В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Нюш@

New member
в бургасском дьютике цены на них зашкаливают, 19-20 евро против наших 11-13 евро. Да и на все остальное спиртное цены там просто пипец. Ток мартини литр 9 евро - вроде еще гуманно. Но цены на остальной алкоголь ввели меня в легкий шок... Сравнивала одно и тоже виски- в Минске 14 евро, в Бургасе 20 евро. И так по остальному спиртному дорожена 30-40%.
И не говори, мы тоже в шоке были от цен. Взяли метаксы 2 бутылки и Матвей какую-то сладость за 2 евро выпросил.
А потом кофейку попили....за 9 евро...капец... ну у них и курс там...

Divnaya

New member
Инолка,
Я брала пляжную, чувствовала себя нормально! Кому как удобно!

kresh

Active member
И не говори, мы тоже в шоке были от цен. Взяли метаксы 2 бутылки и Матвей какую-то сладость за 2 евро выпросил.
я в том дьютике только туал.воду себе купила, на большее рука не поднялась)))

Divnaya

New member
Девочки! Снова информация с другого форума!
Одна девушка рассказала, что ее два раза пытались обмануть при оплате по карточке! Деньги списывали, ей смс приходила, а они говорили, что терминал не работает, заплатите наличными, девушка эта не соглашалась, тогда они нажимали кнопку, и выходил чек. Так их пытались в кафе и в магазине кооп обмануть.
Мне везло, везде чек мне давали! Пронесло! У меня роуминга не было, хотя смс приходят в Минске!
По поводу дьютика полностью с вами согласна! Ходила и любовалась этими космическими ценами, что еще оставалось делать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, На нас тоже терминал заглючил, смс пришла. Нам не предлагали наличкой расплатиться. Но провели карточку еще разок, опять смс пришла. На второй раз чек вышел и мы расписались. Расстроились немного что два раза заплатили, но быстро успокоились потому что на наши там было всего 14 тыс. Просто попить купили. Но эти деньги что первый раз были без чека до сих пор висят в воздухе, Ни нам не им не идут. Видимо разбираются.

Divnaya

New member
Divnaya, На нас тоже терминал заглючил, смс пришла. Нам не предлагали наличкой расплатиться. Но провели карточку еще разок, опять смс пришла. На второй раз чек вышел и мы расписались. Расстроились немного что два раза заплатили, но быстро успокоились потому что на наши там было всего 14 тыс. Просто попить купили. Но эти деньги что первый раз были без чека до сих пор висят в воздухе, Ни нам не им не идут. Видимо разбираются.
Хорошо, что сумма небольшая была!

arisha

все будет :)
А у нас сегодня такая непогода, что жуть: дикий ветер, гром, молния и сильный ливень! Затопило холл в нескольких местах с обеих сторон, весь персонал с полотенцами и швабрами((( У нас в номер через балконное окно тоже затекло. Такой непогоды я здесь ещё не видела. Жаль фото не вставляются, памяти мало.

kresh

Active member
Это не дьютитк, это бутик...
:)))

жаль что узнали об этом только по факту((( так бы нахапала по-больше в нашем, ну ничего, в литовском оторвусь)))
правда на пару десятков страниц раньше
а мы в это время лежали на пляже))))

Погода прекрасная, море очень теплое и чистое
эх, как же хочется обратно :)

чёто чемоданы так лень разбирать...

кстати, в нашем выборочно проверяли пассажиров из зеленого коридора, отправляли багаж в соседний канал на ленту
а когда наш папа выехал с горой чемоданов на тележке, то и у него поинтересовались один он летит или нет, когда узнали что нас трое- отпустили просто так

это к тому что если у кого-то чего-то больше нормы, то стоит распределить чумаданы на всех, чтоб не привлекать лишнее внимание :)))

julka

New member
Подскажите, если один родитель едет с детьми в Болгарию, то требуется ли письменное разрешение второго родителя на вывоз детей?

Инолка

просто мамуля
Divnaya, дело в том.что у меня и пляжной нормальной нет.Злесь ничего не подобрала.Взяла у подруги.но она не то.чтоб мне надо было.Хочу купить там.Вот и думаю.с чем в аэропорт ехать

Мамина_дочка, младшую с Днюшкой!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А у нас сегодня такая непогода, что жуть: дикий ветер, гром, молния и сильный ливень!
arisha, как Вы там? Может, хоть чуток нормализовалась погода? Солнышка вам).
Такая непогодь впервые за этот Ваш отдых?
Жаль фото не вставляются, памяти мало.
А на фотик зафоткать и вставить по возвращении?
жаль что узнали об этом только по факту(((
Как и мы. В следующий раз будем умные)))))).

эх, как же хочется обратно
Да, и очень. Хотя за три недели момента возвращения можно было поостыть на эмоции(.
А мы тут еще пару дней назад с Наташей maramara встречались, чуток вспоминали прошлое, капельку обсуждали отпускное будущее. Так вообще защемило:):(.

Мамина_дочка, младшую с Днюшкой!!!
Гран-гран мерси :thank_you:. Готовлю потихоньку, но тут сообщение от arisha на смарте прочла и полезла в ноут, дабы отписаться)))).
Везла сегодня сына в больничку, так на Победителей тоже нас дождик прихватил нехилый.
Но нас же стращали Балканским циклоном с дождями))).

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Мамина_дочка, дождь прекратился, море теплое, но стало похоже на кучу разведенной водой глины. Да, такую непогоду я вижу впервые за все наши поездки))) Фото делала, потом покажу. Только потоп в отеле не фоткала, посчитала не очень правильным. Люди ползают на коленях с полотенцами и я с фотиком(((

Мамина_дочка

Нетерпеливая
arisha, а Вы в главном корпусе?

Люди ползают на коленях с полотенцами и я с фотиком(((
Нет, и в мыслях не было эти моменты просить. Хотела именно непогоду на улице.
Муж проникся: интересуется, как там речка-вонючка, из берегов не вышла?

Кошкина

New member
Точные цены не назову, но на троих брали бутерброды с икрой + с семгой+ чай /кофе + вода РЕ + коньяк и бехеровка взрослым и оплатили где-то 180 тыс.

Сверху