В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Divnaya

New member
Мамина_дочка,
Веронику с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья и любви! А родителям побольше материальных благ, чтобы порадовать дочку поездкой в Болгарию в Сол Луну!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка,
Веронику с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья и любви! А родителям побольше материальных благ, чтобы порадовать дочку поездкой в Болгарию в Сол Луну!!!
Катя, спасибо))). Ооооочень приятно.

arisha

все будет :)
arisha, а Вы в главном корпусе?

Нет, и в мыслях не было эти моменты просить. Хотела именно непогоду на улице.
Муж проникся: интересуется, как там речка-вонючка, из берегов не вышла?
Нее, я ж не про вас))) Это я просто написала, что не фоткала определенные моменты) Честно. До речки не дошла))) Мы в главном живем, ходили к новому-грустно там как-то. Может это пока, но не очень уютно. Как я поняла, следят там в основном тех, кто на авто. Парковка внизу заполнена, номера румынские и болгарские. В этом году румын заметно меньше, я бы даже сказала, мало. Основной контингент-немцы, поляки, есть много англоязычных (не могу опознать ху из ху). Есть немного русскоговорящих. Было смешно, когда мой племянник познакомился с румынскими детьми и они спросили его откуда он приехал))) Услышав ответ, они дружно стали гуглить где такая страна находится и читать информацию о ней)))
Да! С праздником вашу мамину доченьку!!!

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения доченьку!!! :)

Точные цены не назову, но на троих брали бутерброды с икрой + с семгой+ чай /кофе + вода РЕ + коньяк и бехеровка взрослым и оплатили где-то 180 тыс.
отлично, будем ориентироваться теперь :)

kresh

Active member
А у нас сегодня такая непогода, что жуть: дикий ветер, гром, молния и сильный ливень! Затопило холл в нескольких местах с обеих сторон, весь персонал с полотенцами и швабрами(((
сочувствую(((( а вы на каком курорте?

Подскажите, если один родитель едет с детьми в Болгарию, то требуется ли письменное разрешение второго родителя на вывоз детей?
захватите св-во о рождении для наших пограничников в АП, у меня спросили

Lorena

Well-known member
В СБ сегодня дождь полдня был, не сказала что уж больно сильный (или это только около нашего комплекса), но потопа не было, скорее просто загорать и плавать помешал. После обеда уже распогодилось.

kresh

Active member
А если у нас не болгарская виза, а польский шенген?
не надо вам разрешение, ток св-во о рождении

а подскажите, пожалуйста, какие цены в аэропортовском кафе?
не маленькие)))
бутики в вакууме 50 тыс, напитки не помню по чем

В СБ сегодня дождь полдня был, не сказала что уж больно сильный (или это только около нашего комплекса), но потопа не было, скорее просто загорать и плавать помешал. После обеда уже распогодилось.
а нам с погодой везло, только в первый день вечером была гроза и пару раз вечером кратковременные дождики были

Как и мы. В следующий раз будем умные)))))).
ага))) бум терроризировать тех кто в первых рядах отчалит :)
хотя не уверена что в следующем году не изменим Болгарии... муж в сторону Барселоны смотрит)))))

Злесь ничего не подобрала.Взяла у подруги.но она не то.чтоб мне надо было.Хочу купить там.
там этого добра навалом)))) оторвались с дочей на шоппинге))) как бы время выкроить на отзыв :)

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения доченьку!!!
и я присоединяюсь :)

arisha

сочувствую(((( а вы на каком курорте?

захватите св-во о рождении для наших пограничников в АП, у меня спросили

В Обзоре. У нас целый день погоды нет, до обеда заливало, после обеда иногда накрапывал дождик. Мы в куртках-ветровках, как дождь успокоился ходили. Без них неуютно было. Люди бродили по пляжу, искали ракушки, но у моря не сидели. Приезжал трактор-чистил пляж, навыбрасывало веток. Море такого песочного цвета стало((( Только около 19.30 на несколько минут выглянуло солнышко. Ездили в Обзор после обеда, людей достаточно. Шатл сейчас привозит в центр, а не на автовокзал. Купили мылок с мочалками и шарена-соль))) Не смогла купить сим- карту местного оператора, сказали-закончились:)
Девочки, кто пользовался услугами Росна, он без проблем идет на контакт? И за какое время до предполагаемой поездки ему надо набирать? Хотим в варну съездить, на автовокзале местный житель предложил за 130 лев. Дороговато вроде(((

Инолка

просто мамуля
Девочки,тупила по-страшному. Сидели и гадали во сколько будет вылет. Пока сестра не спросила...Оказывается в доках есть номер рейса
Нашла- рейс B 28239 Минск-Бургас, вылет в 18.40.. Ааааа.. весь день ушел :(
Девочки,кто летел назад из Бургаса рейсом B 28240 во сколько был вылет?

Divnaya

New member
Девочки, кто пользовался услугами Росна, он без проблем идет на контакт? И за какое время до предполагаемой поездки ему надо набирать? Хотим в варну съездить, на автовокзале местный житель предложил за 130 лев. Дороговато вроде(((
Мы пользовались, он легко идет на контакт, добрый, общительный, отзывчивый. За день-два можно ему позвонить.
Если поедете с ним передавайте от нас привет, скажите от семьи, что на пляж Иракли ездила с Минска, и контакты ему своего скайпа оставляли, у его сына есть скайп.

kresh

Active member

kresh

Active member
боюсь ещё больше после последних новостей
вы о чем?
уже прочла на тутбае(((( печально :(

наши вроде в обход летать будут

Многие авиаперевозчики заявляют о корректировке полетов: теперь воздушные суда будут следовать в обход воздушного пространства Украины. Такое решение приняла и белорусская компания "Белавиа".

Инолка

просто мамуля
kresh, о сбитом боинге

только это и успокаивает
http://news.tut.by/society/407424.html

Многие авиаперевозчики заявляют о корректировке полетов: теперь воздушные суда будут следовать в обход воздушного пространства Украины. Такое решение приняла и белорусская компания "Белавиа".

ага.. Восточной.. вот бы над всей...отменили...аа...а.... 5 дней до вылета и такое.... трясет....

arisha

Мы пользовались, он легко идет на контакт, добрый, общительный, отзывчивый. За день-два можно ему позвонить.
Если поедете с ним передавайте от нас привет, скажите от семьи, что на пляж Иракли ездила с Минска, и контакты ему своего скайпа оставляли, у его сына есть скайп.

Спасибо! Сегодня посмотрела в визитку, оставленную местным жителем и это оказался тот самый Росен)) Скорее всего, воспользуемся его услугами.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы почти неделю в Албене в Вита Парке. Очень нравится зеленая территория курорта и расположение отеля.Есть повод и до ресторана пройтись и до моря минут 12.Катаемся на велосипедах совместных - ребенок за рулем сам,ездили на яхт пикник уже,Интернет бесплатный но мало скоростной более менее ночью или рано утром.

Lorena

Well-known member
сегодня жутко не повезло с самолетом, вернее с экипажем и командой обслуживания: при полете не предложили пакетики (в хвостовой части как минимум 5 вырвало, при этом чуть не выбивать у них приходилось пакеты); напитки раздавать начали поздно, делали это неорганизованно из-за этого почти нереально попасть в туалет тк тележка загораживает проход); при раздаче напитков шоколадки не предлагали, а когда сама попросила то выдали с таким видом как будто я у ребенка вкусняшку отобрала; я почти всегда прошу сок+кофе, сок дали сразу кофе сказали чтоб ждала тк некоторые пока ничего не получили а я тут и то и другое хочу (ладно бы тактично так так и сказали); стюард открывая сок набрызгал на себя так ругался и очень даже нецензурно да и вообще команда вела себя совсем не профессионально. Коляску у трапа не выдали, хоть я и просила и по биркам она должны была выдана именно у трапа, когда получили ее в зале она была порвана и грязная. В довершение всего багаж ждали полчаса где-то, приехал он поврежденный, добиться регистрации повреждений мы не смогли в течении получаса, все посылали по кругу, тк чемодан был не самый дорогой да и в коляске ребенок почти не ездит а дети хотели спать то уехали не добившись регистрации.

Сверху