В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Кошкина

New member
Коляску у трапа не выдали, хоть я и просила и по биркам она должны была выдана именно у трапа, когда получили ее в зале она была порвана и грязная. В довершение всего багаж ждали полчаса где-то, приехал он поврежденный,
Ужасно, сочуствую. Мы тоже ждали багаж минут 30.

Lorena

Well-known member
Больше всего детей жалко было тк прилет поздний, сын так вообще не успел сесть в коляску как сразу уснул, жаде не проснулся пока в автокресло перекладывали и как домой принесли с машины и раздевали, те получи коляску сразу ребенок спокойно бы проспал все это время.

Инолка

просто мамуля
сегодня жутко не повезло с самолетом, вернее с экипажем и командой обслуживания:

Может они уже в курсе были про боинг...вот и нервничали

Lorena

Well-known member
Инолка, они не нервничали, они просто вели себя неадекватно. Стюардесса при начале полета обесняя информацию про аварийные выходы по громкоговорителю запиналась почти на каждом слове, ели рассказала что к чему, та что жестами показывала махала невпопад, хихикала и тд. Может быть они приняли после токой новости горячительного чтоб лететь было спокойней, но вели себя явно неадекватно и очень непрофессионально. Туда мы летели на боинге, команда была очень собрана, предельно вежлива и слаженно работала (тот же разнос напитков и спор грязной тары у них происходил раза в 3-4 быстрее как минимум)

Кошкина

New member
Туда мы летели на боинге, команда была очень собрана, предельно вежлива и слаженно работала (тот же разнос напитков и спор грязной тары у них происходил раза в 3-4 быстрее как минимум)
А обратно у вас какой был самолет?

Lorena

Well-known member
жалобу можно попробовать написать http://belavia.by/handling_of_citizens/
фото повреждений не делали?
уже связались с представителем Белавиа, будем писать письмо, мало ли вдруг все же что-то выгорит, а вообще другим на будущее, если что-то с багажом то не уходим с зоны таможенного контроля, требуем представителя и составления протокола, на всех кто просит выйдете отсюда и разбираться потом не реагируем и ждем представителей а то как я поняла получить компенсацию почти нереально.

Prima

Active member
У меня чемодан год назад при перелёте Белавиа надорвался по шву. Тогда никаких проблем составить акт не возникло. В течение 10 мин пришла женщина, всё зафиксировала и сфотографировала.
Чемодан в итоге Белавиа зашила так хорошо, что я даже не могу понять где там порвано было :)

Инолка

просто мамуля
Lorena, за сколько вы приезжали в АП когда летели туда? Что давали из перекусов в самолете?
Сколько длится полет Минск-Бургас? 1.40?

Гюльчатай

открой личико!
Lorena, да уж...неприятно :(

Мы вперед летели - все хорошо было, но вот когда летили назад, почувствовали разницу :) назад был ну очень приветливый экипаж :) искренне улыбались, предланали подушечки и одеялка :) причем мне лично без моих просьб стюардесса предлодила под руку плед, т.к. ребенок спал на руках...чтобы мне удобнее было. Мелочь, но так приятно было :) И про пакеты. Раздавали желающим, муж отказался, а я ему шопотом говорю - мол взял бы один, мало, что делать будем потом...5сек и стюардесса принесла нам пакет. И объявляли все четко и внятно. Хорошо помню - командир был Сергей Коваленко :)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
сегодня жутко не повезло с самолетом, вернее с

командой обслуживания

напитки раздавать начали поздно, делали это неорганизованно из-за этого почти нереально попасть в туалет тк тележка загораживает проход); при раздаче напитков шоколадки не предлагали,

Это один-в-один про наш полет в Бургас. И еще я очень пожалела о чашке кофе, выпитой в аэропорту. Пока стюардессы и стюард (подозреваю, у нас был тот же экипаж, что и у вас) раздавали соки-воды, я думала, что сомлею от невозможности попасть, пардон, в уборную. А когда спросила, нельзя ли воспользоваться той, что в первом салоне, отказали.

А вот на обратном пути команда была отличная - корректные, собранные, оч. приятно)))).

Lorena

Well-known member
Lorena, за сколько вы приезжали в АП когда летели туда? Что давали из перекусов в самолете?
Сколько длится полет Минск-Бургас? 1.40?
мы боялись не найти мест на стоянке тч были за 2,5 часа до отлета на месте уже
с собой брала бутерброды, сок, шоколадки
в самолете был сок/вода, чай/кофе+шоколадка
полет час 40 мин, но мне показалось что даже быстрее долетели

У меня чемодан год назад при перелёте Белавиа надорвался по шву. Тогда никаких проблем составить акт не возникло. В течение 10 мин пришла женщина, всё зафиксировала и сфотографировала.
Чемодан в итоге Белавиа зашила так хорошо, что я даже не могу понять где там порвано было :)
у нас наверное был фактор прилета, в 12 ночи как-то никто особо сотрудничать с нами не желал и стремились побыстрее выпроводить

МамаВик@

Счастливая обладательница
ходили мы сегодня в старый город . Откушали мельбу. Спасибо за наводку. Вкусняшка редкостная. Но не дешево. Три мельбы 32лева. Мы столько за обед отдаем в кафешках.
И вообще отдых нам нравится. Только нос у меня обгорел и облазит. Красотка еще та :)
На пляж бесплатный ходим по дальше. Народу мало. Лежим около водички. Вода теплая и чистая.
Всем удачного отдыха

Lenvichirina

New member
сегодня жутко не повезло с самолетом, вернее с экипажем и командой обслуживания...

Оно очень сочувствую!!!! У нас аналогично было, когда возвращались: стюардесса облила горячим кофе девушку и спящего ребенка: плакала, что ей больно, а извиниться перед пассажирами даже не подумала... У меня был ужасный ринит,предупредили стюардессу: по правилам она должна была за15-20 минут до начала посадки предупредить меня, чтобы я закапала сосудосуживающие, да где там! В результате я полностью оглохла и пришлось сразу же бежать в Нордин и еще почти неделю мучилась пока понемногу возвращался слух, а уж денег было истрачено... А вот даже на Лоукосте стюардесса сама заметила девушку с насморком и несколько раз ее предупреждали, не говоря уже об AirFrance...врач мне вообще предлагал подать жалобу с возмещении... У меня создалось впечатлени, что на чартеры ставят либо пенсионеров, либо студентов, либо самый " отстой"

Подскажите, пожалуйста, гле в СБ можно купить горшок для ребенка? свой не взяли - думали здесь купим... но найти нигде не можем...

Paperonni

New member
Подскажите, пожалуйста, гле в СБ можно купить горшок для ребенка? свой не взяли - думали здесь купим... но найти нигде не можем...

Езжайте в новый Несебр.. там по улице, где ходят автобусы с СБ, недалеко от Tendenz , есть магазин детских товаров..там были и горшки, и поильники т . д

Инолка

просто мамуля
Девочки, кто как(чем?) боролся со страхом перед полетом( в данном случае первым)?
Я и так боялась до жути,а тут ещё эта катастрофа...Лечу ради детей(2часа-то не два дня в дороге).
Да.позитивно настраиваюсь уже третий месяц...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Инолка, мне новопассит помог на кануне первого перелёта после большого перерыва

Нюш@

New member
Девочки, кто как(чем?) боролся со страхом перед полетом( в данном случае первым)?
Летели в первый раз. В аэропорту не волновалась, "колотить" начало уже в самолёте))) ладошки стали потеть))) муж успокаивал))) сидели мы в хвосте, особо не укачивало,а потом взлетели и страх как-то сам прошёл, начали с ребёнком играть с игрушками, тут уже и чай, кофе и УРА))) посадка. Туда перелёт был идеальным, обратно не очень, конечно...

Инолка

просто мамуля
Нюш@, спасибо.Моя кума сегодня летит в Турцию,так видя как они за 3 часа до выезда из дома ещё чемодан до конца не сложили и вообще прикалыаались во всю,так меня чуток отпустило,нь это потому что ещё 3 дня или даже почти 4 .Аылет по сайту только вечером.

Сверху