В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
А если на указанные даты есть рейсы и даже номера совпадают с указанными в договоре (хотя бронировали осенью) - можно не волноваться?
позвоните в свое агенство, думаю, вам бы перезвонили в случае переноса

Девочки, посоветуйте хорошую страховую компанию

белРОСстрах гляньте, вариант Б (предусматривает повторные обращения по одному и тому же заболеванию)

maricha2007

New member
Сегодня забрали паспорта.спросила про вылет(на чартере стоит вечер) сегодня она посмотрела в бумажку и сказала может и утро быль.А вообще сказала все так меняется жуть как!

viqa

Well-known member
Девы, не пугайте, какие сдвиги. Надеюсь, нам ничего не сдвинут. В отпуск раньше не пустят ни на день, без вариантов, а сразу после Болгарии санаторий оплачен, только день в Минске. Обратно в воскр тоже.. Надеюсь, без сюрпризов будет... А как они аргументируют эти переносы?
уменьшают количество рейсов, бывает, что пару мест не хватает и начинается цирк с переносом дат и аэропортов. просто скажите твердо нет и пойдут искать других

думаю, вам бы перезвонили в случае переноса
думаю это зависит от совести турагента

arisha

все будет :)
Девочки, я могу оформить начальную страничку, хотя тоже не так часто нахожусь на форуме. И если что, то куда бы сохранить (как дубликат) всю инфу с первой страницы, чтобы не потерялась?

Yolia_Sh

универсальная
arisha, в этой части уже почти 100 страниц. Вполне, как мне кажется , можно следующую часть открыть.
В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -13
Открыть может любой, и соответственно править потом первое сообщение, дописывая нужное. Надо только скопировать то, что есть, чтоб отзывы не потерялись и т.п.

Тасана

New member
Встряну про большие отели. Для меня в Дюнах вообще нет толпы (за исключением вечерней анимации, но на нее вполне можно не ходить) - все рассеяны по территории. В Созополе же мы когда гуляли, я вообще не поняла, какое там уединение даже в маленьких отельчиках, потому что все налеплено одно на другое и везде толпы народа, бредущего стройными рядами. Так что всё очень условно про большие и маленькие отели. Маленькие отели как-то не стоЯт совсем отдельно от других.

Рыжуля

New member
Девочки! Нет времени перечитывать темку... помогите...
с однократной шенген визой можно лететь в Болгарию?

kresh

Active member
можно, главное чтоб хватило коридора и дней

Открыть может любой, и соответственно править потом первое сообщение, дописывая нужное. Надо только скопировать то, что есть, чтоб отзывы не потерялись и т.п.

если добавить первое сообщение просто скопировав ,то половина ссылок 100% будет обрезанными и не рабочими

надо чтобы автор предыдущей темы скопировал все сообщение в режиме редактирования и поделился им с новым автором

Naturel

Перелётная птица
И я за большие отели скажу...Все зависит от территории и инфраструктуры на ней. Если отель а-ля китайская стена на площади 7 000 м2, это Армагеддон. :wacko:
А если 100 000 м2 и много маленьких домиков по территории - это совсем другое дело.
Я большие отели люблю и предпочитаю. НО! Территория д.б большая и отель бунгального типа или корпусами-малоэтажками.

Sonador

Active member
kresh, не обязательно, в первом сообщении нужно нажать "цитировать" тогда все ссылки скопируются нормально и будут рабочими

Тасана

New member
А если 100 000 м2 и много маленьких домиков по территории - это совсем другое дело.
Я большие отели люблю и предпочитаю. НО! Территория д.б большая и отель бунгального типа или корпусами-малоэтажками.
Во-во, а лучше территорию где-то в районе 200 000 кв.м

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девы, кто в курсе: подскажите какой-нибудь долгосрочный, но, по-возможности, правдивый сайт погоды:). У меня раньше такой был, но затерялся совсем.

И еще: кто-нибудь, кто не в форме, как приводите себя в форму пред отпуском?:))))

Naturel

Перелётная птица
Мамина_дочка, если результативно - низкоуглеводная диета и массаж какой-нибудь хороший - антицеллюлитный или комплекс шарко+подводный душ-массаж. Подтягивает неплохо. Но делать минимум за неделю, а лучше 2 до отпуска. Чтобы синячки рассосались. Актуально тому, у кого хрупкие сосуды.

Во-во, а лучше территорию где-то в районе 200 000 кв.м
о дааа! Территории много не бывает! ;-)

arisha

все будет :)
Девочки, ну вроде получилось))) А что теперь с этой темкой сделать? Попросить модераторов закрыть или как? Можете в новую тему сбрасывать данные о поездке, сформируем списочек. Ник - даты поездки - курорт - отель. И всегда мне 13 номер достается:haha:

Девочки, мы переехали сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9646276#post9646276.

Последнее редактирование:
Сверху