позвоните в свое агенство, думаю, вам бы перезвонили в случае переносаА если на указанные даты есть рейсы и даже номера совпадают с указанными в договоре (хотя бронировали осенью) - можно не волноваться?
Девочки, посоветуйте хорошую страховую компанию
уменьшают количество рейсов, бывает, что пару мест не хватает и начинается цирк с переносом дат и аэропортов. просто скажите твердо нет и пойдут искать другихДевы, не пугайте, какие сдвиги. Надеюсь, нам ничего не сдвинут. В отпуск раньше не пустят ни на день, без вариантов, а сразу после Болгарии санаторий оплачен, только день в Минске. Обратно в воскр тоже.. Надеюсь, без сюрпризов будет... А как они аргументируют эти переносы?
думаю это зависит от совести турагентадумаю, вам бы перезвонили в случае переноса
Открыть может любой, и соответственно править потом первое сообщение, дописывая нужное. Надо только скопировать то, что есть, чтоб отзывы не потерялись и т.п.
Во-во, а лучше территорию где-то в районе 200 000 кв.мА если 100 000 м2 и много маленьких домиков по территории - это совсем другое дело.
Я большие отели люблю и предпочитаю. НО! Территория д.б большая и отель бунгального типа или корпусами-малоэтажками.
и вам привет))Sonador, привет )
Вы там как ? Настраиваетесь ?)
о дааа! Территории много не бывает! ;-)Во-во, а лучше территорию где-то в районе 200 000 кв.м