В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
Девочки, а что из Болгарии на сувениры везут?

Розовую косметику, мыло, специи, варенье из роз (на любителя), магнитики, серебро, кораблики и т.д. В Несебре есть лавочка с отличными сувенирчиками- там и кораблики, и деревянные резные магнитики и миниатюры с видами моря. На променаде на СБ таких не видела.

Оляяя

New member
а нас сегодня очень обрадовали- вылет туда в 5,30,а обратно в 14,35.Ураааааааааа! :yahoo:

Кыз

Member
а нас сегодня очень обрадовали- вылет туда в 5,30,а обратно в 14,35.Ураааааааааа! :yahoo:
А Вы на Варну?
А раньше во сколько говорили?
на чартер. бай на Варну на 18 июня ( Вы же 18 летите?) время не выставлено. Мы позже Вас на день, вот интересуюсь. Уже настроились на 19.

maramara

Люблю свою семью!
kresh, так нет в Миле этого спрея цветного нивеевского. Во всяком случае, в Уручье нет. Сама купила бы для детей.

kresh

Active member
kresh, так нет в Миле этого спрея цветного нивеевского. Во всяком случае, в Уручье нет. Сама купила бы для детей.

На Немиге был вечером, сегодня купила
Причем детский у них стоит не с солнцезащитными средствами, а отдельно в детской косметике. Если б не спросила- не заметила

Cristi

New member
А мы сегодня летим, вчера разругались в хлам при сборе чемоданов. Сегодня погода шепчет (где обещанные 26-27???), капец... Скорей бы уже в отель попасть :tease:

Zu-Zu

New member
Cristi,а вылет у вас во сколько? =)

вот и мы почти на чемоданах сидим.... муж повез кошку родственникам, детей скоро привезет, последние сборы и долгие часы ожидания выезда :)))

natasha-65

New member
Сегодня попросила мужа свозить в магазин Мила.чтоб посмотреть солнцезащитный крем.Смотрю .что везет куда то не в ту сторону.Спрашиваю :а мы куда? Он отвечает :ты ж просила в Милу( Mile).которая на строительном рынке.
Вот мужчины
:biggrin:
Надеюсь.что в Бресте тоже он есть.А то в Короне только Белита.и еще какой то фирмы и все.А солнцезащитным Белитовским кремом кто пользовался ? И стоит покупать крем после загара/для закрепления загара ? У меня кожа светлая и местный загар плохо берется.А морской не плохо.

kresh

Active member
.А солнцезащитным Белитовским кремом кто пользовался ?
Кому-то нравится и подходит, кому-то нет
Очень давно, наверное в первый отпуск покупали коластину и белиту, обрагели в первый же день. Потом два дня ходила как рак красная. Не подошла она мне))) Пришлось брать на месте (Турция) за сумашедшие деньги Гарнье или Нивею, уже не помню

Morgenstern

Well-known member
оказывется не всё так просто с такси 7500. Дешево не выйдет.
Аэропорт *
350 000 руб

* Тариф включает 60 км поездки, далее по 5 500 рублей за 1 км. Тариф действует для поездки из аэропорта до первого пункта высадки пассажиров, далее перевозка осуществляется по городскому тарифу. Аналогично и при поездках в аэропорт, тариф начинает использоваться при посадке последнего пассажира.

Юсенька

Active member
Девушки кто в Стамбул на экскурсию ездил, расскажите как оно, стоит ли на день ехать (больше не выйдет, планируем детей на бабушку оставить)? что там прикупить стоит?

Никуша

Космонавт
Девушки кто в Стамбул на экскурсию ездил, расскажите как оно, стоит ли на день ехать (больше не выйдет, планируем детей на бабушку оставить)? что там прикупить стоит?

в Стамбул 2 дневная или вы собрались своим ходом?

maramara

Люблю свою семью!
А я сегодня купила в Миле на Логойском тракте. Свободно.

Мамина_дочка, Юля, купи мне, пожалуйста, - устала искать во всех, попадающихся на пути "Милах")).

Сегодня смотрела на Уральской, по пути в 6-ю больницу - нет.
И что бесит: у этих магазинов не указаны телефоны - не могу проманиторить, где есть.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
maramara, Наташа, я тебе куплю, но не раньше среды:). Просто я до этого времени в районе Логойки не буду.
А, еще там во вторник у меня по пути на работу есть "Мила". Тоже гляну, потом смсну тебе:).

Сверху