alechik_21
Well-known member
Люся, в Паласе маленькие номера и я бы его назвала все же молодежным отелем
Я еще выбираю, на днях нужно уже в агенство бронировать, поэтому уже в панике. Я не была в СБ, но на мой взгляд, отдаю предпочтение северной части и близости к морю, вот выбираю среди Маджестика 4*, Марвела 4*, а если подешевле, то Фиеста М 4*, Палас 3*, Странджа 4*. Я тоже люблю движуху, на променад выйти вечером, а сыну тоже нужны всякие развлечения типа батута, проката всяких движущихся средств. Только вот сомневаюсь, что от северной части далековато до центра. Вы как считаете, может посоветуете, поможете окончательно определиться с выбором?
Oksy, я с сыном 14 лет собираюсь в Солнечный берег. Неужели там так плохо? Что-то я уже усомнилась в правильности выбора курорта.
+1А Сыну может и понравится)))
а что вот эта фраза означает? после лифтов еще чутка в гору надо было идти? И читала, что территории как таковой нет? только пляж? в Елините по пляжу ходили?Поселили в самом дальнем 1 корпусе, бабушке очень не нравился подьем чутка в гору, нам с детьми было все равно, дополнительная зарядка.
объясню. Выход к пляжу только через ресеншен. Ресепшен сам находится на самом высоком этаже. От респшена в одну сторону идут 3 корпуса с одной стороны и 2 корпуса с другой стороны. Вот у нас был самый дальний от ресепшена 1 корпус, к которому когда спускаешься, то получается с горочки (легко). А если идешь в сторону ресепшена уже, то чутка под горку нужно.а что вот эта фраза означает? после лифтов еще чутка в гору надо было идти?
впринципе даИ читала, что территории как таковой нет? только пляж?
не совсем, дорога уходит чуть от пляжав Елините по пляжу ходили?
marн, а мы были в Созополе 2 года назад, питались в кафешках, почти во всех в городе были. И нигде!!! не отравились.
А до этого на оллинклюзив каждый год с ротавирусом. Но ведь ротавирус - это не отравление. Это вирус. Питание тут вовсе не при чем.
alechik_21, чтобы вы рекомендовали? Хочется в Маджестик, но просто за эти деньги есть отели с АI, поэтому в растерянности. Меня как-то больше тянет (по видео с ютюба) на пляж северной части СБ, поэтому и рассматриваю отели этого пляжа. Или я заблуждаюсь?в Паласе маленькие номера и я бы его назвала все же молодежным отелем
Мы сегодня искали механу Марина. Она оказалась рядом с этим есербилом. По поводу механы: не знаю, ничего плохого не скажешь. мы брали суп из цыпленка, суп из фасоли,форель, салат от шефа (это целая гора салата), их выпечку -лепешку с чесноком, сок и бутылку воды 1 литр- все потянуло на 25,20 лева. Но это столько еды, что лопнуть можно. Я суп доела с трудом. Фасоль очень мягкая, но супа много. Ребенок съел только половин у своего куриного. Жирновато и специи не привычные. Не пахнет нашем фасолевым или куриным супчиком, хотя на вкус такие жепосмотрела по карте, мы действительно в сторону вашего отеля просто не гуляли. Супермаркет около заправки и отеля Романс, рядом с ним через дорогу Алдо большой (но там ценник на30% выше). Если от полицейского поста идти, то минут 7 пешком до Есербила.
Это Сириус, что ли?Еще нам хозяева посоветовали рядом с ним рыбарницу, там можно и поесть и взять с собой