Я отдыхала в Сол Луна одна с 2 детьми, при этом отлично отдохнула и сама, дети постоянно были заняты, детский клуб там супер, детей не вытащить, чтобы побольше на море и пляже побыли, аквапарк отличный, мои в нарукавниках со всех горок сами, кроме красной ( экстрим ещё тот, с дочкой раза 3 съехали только, сердце замирает в темноте). Вечером с ужина уходили в 19.30-20.00 полчасика-часик на детской площадке или возле моря гуляли, а там и диско, потом на бар и шоу, если не хотели танцевать или шоу смотрели, то играли в настольные игры, общались компанией в лобби. Я за детей всегда была спокойна, територрия небольшая, всегда отпускала со спокойной душой гулять на площадке, на диско, в холле знала где найти, дети находили себе новых друзей не только с форума, им всегда было весело и находилась компания поиграть. В Обзор сходили только один раз, как-то нам и некогда было. А вот прогулялись к Обзор бич, там пофоткались, красиво, но здесь бы детей я точно потеряла и сколько бы денег ушло на развлекаловки, так что нам Сол Луна подошёл на все 100%. Рекомендую этот отель особенно тем родителям, кто едет один с детьми, вы точно там отдохнете по полной.
Огромное спасибо Ирине Prima за рекомендацию и организацию нашего отдыха!!! Так как выбирала между Кипром, Грецией и Болгарией, упор был на анимацию и аквапарк, песчаный пляж и чистое-прозрачное море, мои ожидания оправдались, в реале отель лучше, чем на фото.
zutov, Про чай и кофе по утрам, это много в каких отелях так. Про музыку живую вам ответили, что была, тоже видела. Насчёт хот-догов надо всем 5 в очередь становится.
Контингент как повезёт, тоже на пляже так была компания человек 6-8 с детьми и все курили без перерыва почти, тоже я была недовольна и лежак с зонтиком не перетащишь((( Да и кто-то как займёт сразу 4 зонтика и 8 лежаков сутра, потом полдня простаивают. Я в 8.00 иногда находила только один зонтик ( и то рада была, я только в теньке загораю) потом таскала лежаки, один раз было все занято, заняла возле большого бассика, я на эту тему сильно не парилась.
У нас тоже не было арбузов и дынь(((, я думала не сезон, по приезду в Минск поспрашивала, почитала форум, в других отелях и странах были. Тут да минус отелю.
А возраст детей какой и какие они или вы хотите развлечения?
natasha-65, Мы в прошлом году в Кушадасы приехали с кашлем, взяли ингалятор, пару раз может попользовались, на море кашель сам и прошёл. Так что не волнуйтесь, все будет окей.