В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
Красотень! И, главное, все доктора завтра во вторую смену.
вызывайте на дом, утром придут
выздоравливайте :)

И что здесь делать такой погодой?
заняться шоппингом

А ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
дочка в ручной клади везла

Мама_Женя

New member
Татика, нормы для багажа те же, авиакомпания ведь одна. А вот нормы ввоза спиртного разные. В Беларусь можно 3 литра.
Погода пусть наладится, на крайний случай мы с собой привезем. Мот еще чего привезти? Мот забыли что жизненно необходимое?

Мамина_дочка, деткам выздоравливать скорее. Я кашель быстро вылечиваю бараньим жиром внутрь с молоком и наружно под целлофан на ночь. А горло фурацилином выполаскиваем.

Оляяя

New member
CОЛ ЛУНА- жди,мы к тебе едем))))) девочки,если кто нас увидит-подходите,будем рады знакомству.
что-то я начинаю нервничать перед вылетом,чемоданы еще не собраны,я на работе до вечера...

PiuPiu

New member
А наших паспортов до сих пор нет...

Девочки, никогда не обращайтесь за услугами в агенство Артелтур...тут на семействе у них тема есть, шарашкина контора...когда все закончится напишуподробный отзыв о работе данного предприятия в лице их директора....

maramara

Люблю свою семью!
Таки детки мне насюрпризили перед выездом.
Ха! Старший лежит с ангиной страшной уже третий день. Высокая температура и страшнейшие гнойники прилагаются.
Пьем антибиотики, полощем все чем только можно. Настроены оптимистично)).
Мамина_дочка, ,выздоравливайте! мы тоже будем стараться.

kresh

Active member
А наших паспортов до сих пор нет...
а когда у вас вылет?

Уже нашла на 1 страничке что в субботу летите, печально. Есть 2 дня, еще успеют вам отдать, но до последнего тянуть это капец.

В темке писали им? (будет им антиреклама)
Чем объясняют такую задержку?

PiuPiu

New member
а когда у вас вылет?
20ого

В темке писали им? (будет им антиреклама)
Чем объясняют такую задержку?
тем, что в голове мозга нет...
ай, девочки, пытаемся решить вопрос, дело в том, что благодаря их "замечательной" работе срывается или сделка с недвижимостью или наша поездка на море...отзыв будет, обязательно

Ellkina

New member
из наших никто в Селену на СБ не собирается?
На онлайнере пишут что ее закрыли и отправляют туристов в Фиесту
я в шоке :swoon: мы как раз туда едем ( в июле) Надеюсь кто-нибудь отпишется как оно на самом деле. Выбирала именное этот отель и другого не хочу:fie:

Мама_Женя

New member
та-дам! Мы забрали билеты! Время вылета и номер рейса изменились))) Вылет 11.с хвостом рейс 8333, вылет обратно 14.45 рейс 8334! Выспимся. Рада ли я? Мне уже пофихх.

kresh

Active member
Выбирала именное этот отель и другого не хочу
Если предложат по прилету Фиесту вместо Селены, я бы согласилась. Первая линия, питание по-лучше. Если бронировали олл, то и в Фиесте будет олл. Плюс Фиеста хоть и не совсем твердая 4-ка, но на мой взгляд лучше чем Селена. И вид из окна- пусть боковой, но на море. Вышли из отеля и сразу пляж.
Свяжитесь с вашим ТА, может что другое предложат.

Кстати, человек писал что туроператор в курсе что отель не принимает туристов. У них принимающая сторона была ТеддиКам

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Мама_Женя, спасибо, всего хватает))))))
И с погодой девочки, отставить панику) Уже солнышко светит.
Я решила раз прохладно, на аэробику сходить
Пока час скакала, солнце выглянуло, даже подгореть успела)))
Мажусь алоэ сижу)
Деткам всем здоровья.

Ellkina

New member
Если предложат по прилету Фиесту вместо Селены, я бы согласилась. Первая линия, питание по-лучше. Если бронировали олл, то и в Фиесте будет олл. Плюс Фиеста хоть и не совсем твердая 4-ка, но на мой взгляд лучше чем Селена. И вид из окна- пусть боковой, но на море. Вышли из отеля и сразу пляж.
Мне нет особой разницы 4 или 3, тем более у болгар это понятие относительное. Просто Селена находится чуть дальше, а значит и тише (что для меня главное), плюс у нас апартаменты (не знаю есть ли в Фиесте). Да ладно, посмотрим...

kresh

Active member
Просто Селена находится чуть дальше, а значит и тише (что для меня главное)
Фиеста на краю курорта, там тихо и спокойно. Проверено, шума там точно нет, она сразу возле Маджестика.
А вы не обращались в турагенство? Может там точную инфу дадут. Еще можно напрямую с отелем связаться через tophotels, уточнить по поводу брони.

Последнее редактирование:

Ellkina

New member

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ха! Старший лежит с ангиной страшной уже третий день.
Ну, слов нет, конечно. Поправляйтесь срочно!!! Мы тоже лечимся вовсю. У малой еще и цистит к простуде. Здравствуй, море прохладное:).
А ещё, муж гулял по побережью далеко и нашёл много ракушек. Их можно везти в Минск?
Моя мелкая привзла столько, что всей группе садика хватило на творческие изыски:)
Да, 5.30-8.30. По-моему, этого рейса нет больше. Есть в 5.10 и след. в 11 с чем-то.
Ух, ты. Мы завтра только билеты идем забирать, но муж сегодня с Ирой разговаривал, она ничего не сказала об изменении времени полета. Не хотелось бы переноса времени:(.

PiuPiu

New member
Если наша поездка состоится, то у нас вылет из минска в 5.10 на бургас, 20.06. Назад не знаю во сколько

nazhdachka

New member
Мы в сол луна! Летели на боинге, в самолете только напитки и шоколад. Трансфер прямой, Заселили сразу. Горячая вода немного рыжая. Аниматоры замечательные, еда вкусная, расположились - вот оно СЧАСТЬЕ!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мы в сол луна! Летели на боинге, в самолете только напитки и шоколад. Трансфер прямой, Заселили сразу. Горячая вода немного рыжая. Аниматоры замечательные, еда вкусная, расположились - вот оно СЧАСТЬЕ!

Ага, у меня одно из первых сообщение из Сол Луна сюда на форум звучало: "Мы здесь, как в раю:)))))))))".

Если наша поездка состоится, то у нас вылет из минска в 5.10 на бургас, 20.06. Назад не знаю во сколько
Конечно, состоится, не сомневайтесь даже!

Сверху