В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Yolia_Sh

универсальная
Вычитала
http://www.adme.ru/svoboda-puteshes...noe-techenie-ili-kak-ne-utonut-v-vode-955110/
кажется в детстве я попала в такую ситуацию. хорошо, что этот рип был слабый. Ятелёпкалась у самого берега и заметить не успела как оказалась в метрах 10-15 от берега (а плавать не умела совсем и маленький надувной матрасик подо мной пытался все время перевернуться)

maramara

Люблю свою семью!
Мы забрали билеты.
По поводу времени вылета та еще история: изначально нас засунули на вылет в 18 вечера, но наша менеджер нас отстояла и время вылета поменяли на 5.30.
А назад мы летим.... тада-да-даммммм.... во-первых, из Варны, а во-вторых - в 21.15.
То есть, весь последний день мы будем купаться и загорать, спокойно позавтракаем и может даже пообедаем))) и в 5 вечера нас заберут из отеля))).
Такой удачи сложно было ждать))).

Kalinka

Active member
maramara, если еще будет возможность продлить пребывание в номере -- вообще сказка.:)

Мама_Женя

New member
PiuPiu, конечно, состоится! Будете ждать нас в ресторе на обед)).Но подождем еще ваши билеты. Агенство-то веселенькое.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Юля, 8331. Как и было изначально.
И у нас. Был, по крайней мере. Но, учитывая все изменения, уже и не знаю, чего ожидать. Завтра будет ясность.
Я по-доброму. Самим очень переживательно.

Мама_Женя, все нормально:). Это я эмоционирую исключительно в адрес агентства.

Tori

Active member
Всем привет из Сол луна, долетели нормально, в 9.30 заселили как и девочек, сказали что обед с 12.30. Поскольку я не спала всю ночь, боялась проспасть, мужу на работу и отвозил в аэропорт, то по приезду легли до 13.00 спать, потом на обед, после на море, горки, басик, ужин, диско и шоу.
От отеля, номера, територрии, горок, особенно вечернего шоу в восторге. Теперь понимаю почему некоторые ездят по 2-3 разу туда. Погода вроде и не балует, зато целый день можно быть на пляже, не прячась под зонтиками, во всем можно найти свои плюсы. Дети балдели на волнах, с моря не выгнать с синими губами, я только ножки помочила. Фруктов много и хорошие целые, взяла с собой пакеты, аккуратно берём с собой в пляжную сумку, мороженое и десерты сколько хочешь, это кому что болит. Остальная еда как обычно в отелях, на любой вкус.

Tori

Active member
CОЛ ЛУНА- жди,мы к тебе едем))))) девочки,если кто нас увидит-подходите,будем рады знакомству.
Мы тоже будем рады знакомству, завтра фото добавлю пляжные, чтобы узнали. С nazhdachka уже познакомились. Надо будет устроить форумский ужин или в холле возле бара встретиться кто захочет. Кидайте предложения. Ещё приглашаем любителей настолок составить компанию, только время надо подобрать.

kresh, Ага одна с двумя, муж работает, написала ему как тут классно, обзавидовался, хотя сам уже зимой слетал на Тенерифе, потом в Дубаи, он любитель экскурсий, только по ним там и ездил, а по мне как в Сол луна все на месте самое то на сейчас для детей и меня. Экскурсии, шопинг дети не любят.

Татика, Так-с во сколько и куда на аэробику ходили, может и я созрею, после десертов не помешает?

Заселили на 2 этаж, старый корпус, вид на море и басик детский, в ваучере на парк, вай-фай в номере шустро ловит. Дети уже спят, думаю идти на бар или в другой раз, одной скучно наверное будет там сидеть.

Мама_Женя

New member
Доброе утро, девочки!
С прилетом! Здорово вам, молодцы, что отписываетесь. У меня прям копытце с утра забилось под столом. Хочу на море, все-таки хочу. Хорошей погоды!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мы вчера прилетели. Погода после обеда была супер. Мы в Святом Власе. Вид шикарный из номера. Да и вообще красотища. Когда проезжали отели в том же самом Солнечномо береге, была рада, что выбрала не его. Басики прям у дороги. Бррр

Сегодня холодный ветер. 22-24

Сверху