Вот прям у всех-всех отелей они у дороги? наверное я не в тех местах ходила, гуляла)))))Когда проезжали отели в том же самом Солнечномо береге, была рада, что выбрала не его. Басики прям у дороги. Бррр
По какой дороге вас везли?
Вот прям у всех-всех отелей они у дороги? наверное я не в тех местах ходила, гуляла)))))Когда проезжали отели в том же самом Солнечномо береге, была рада, что выбрала не его. Басики прям у дороги. Бррр
и палатки-палатки-палатки... с пошлыми сувенирами и дешацкими шмоткамиВот у мегя тоже впечатления специфические от СБ: бетон, асфальт бассейны у дороги![]()
Вот у мегя тоже впечатления специфические от СБ: бетон, асфальт бассейны у дороги![]()
Это да, про молодость курота и молодость вообще. Там хорошо заядлым тусовщикам. Потусить, чтоб потом было, что вспомнить-это 100% туда. И про инфраструктуру тоже верно. Да и про все остальное верно. Каждому свое. Например, мое мнение, что там нужно побывать обязательно, чтобы было с чем сравнивать потом.На вкус/цвет/кошелек все фломастеры разные)))
Мне на СБ нравится широкие пляжи, развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение, ухоженная территория. И зелень тоже присутствует, пусть и не такая буйная растительность как на Св.Константине. Но тем не менее, курорт молодой
Бассейнов у дороги не видела, может кому-то с высоты автобуса и были заметны. Но там где гуляли (а гуляли мы много), бассейны отгорожены от посторонних глаз живой изгородью, либо расположены во внутреннем дворике
Ой.жду ваших отзывов :thank_you:И мы вчера прилетели. Погода после обеда была супер. Мы в Святом Власе. Вид шикарный из номера. Да и вообще красотища. Когда проезжали отели в том же самом Солнечномо береге, была рада, что выбрала не его. Басики прям у дороги. Бррр
Сегодня холодный ветер. 22-24
Ого)
А расскажите, куда на пляж ходите из частных аппартов?
не страшно одних в номере оставлять?
Мы большие любители, прилетим 22, а какие увас есть с собой? Может, и мы что-нибудь прихватим.
Да очень оперативно, потому что как окозалось моему паспорту должно было быть 10 лет в августе и сказали что мне не поставят визу, поэтому быстро сделали за 3дня паспорт, и визы в понедельник сдали и в пятницу были готовы.а вообще визы в этом году ставят они за 8дней срок, но по просьбе агенства нам зделали за пять.кажется, в прошлом годы вы там отдыхали? не могу найти отзыв
Да мы уже здесь лет так 7 отдыхаем.последние года 3 едем на дольше, поэтому снимаем частн.квартиру у знакомых москвичей,эти квартиры находятся прямо в отеле.
Просто на всё включено мы выдерживаем две недели, а потом уже есть не можем.
ого, мегаоперативно))))
и нас ура!!!!!особенно радует обратный вылет!!!А нас перенесли с 5.30 на 5.10 Зато обратно в 14.30
Как вам отель,долеко от пляжа? Может увидете отель Азалию(в следуещем году хочу наверное туда)посмотрите как она?сем болгарский привет!
Поддержу мнение про СБ - зелени мало, народу много.
Св. Константин - рулит))))))) Море трохи прохладное (21градус), я купаюсь, муж и малышка только в басике. Если б еще не ветер сильный, то вообще красота.
Нашли хороший бюджетный магаз (цены почти как в Варне).
напротив, я белая и пушистаяkresh, а че так агрессивно.
Хорошо тебе там))) расслабляешься.Сейчас детей завела в детский клуб, сижу балдею на диванчике с коктейлем и фруктами, кофе и печеньками.
а кушаете где?мы ведь в их комплексе, на их территории, поэтому можем пользоваться всем, бассейнами, аквапарком бесплатно.
представляю размеры багажа))Мы брали Королев, Кот за хвост цап, Диксит, Фрукто-10, Турбосчет, Цветарриум
точь в точь как у нас)))А нас перенесли с 5.30 на 5.10 Зато обратно в 14.30
+1000особенно радует обратный вылет!!!
Давайте назначим общий сбор 20 или 21 июня, когда все прилетят. Вечером, перед мини-диско. Где? У ресепшен? В лобби? На открытой эстраде?Девочки, давайте обменяемся фотками и гульнем форумом в Сол Луна. Начну первая, кто нас узнает, подходите знакомиться, будем очень рады.