В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
Когда проезжали отели в том же самом Солнечномо береге, была рада, что выбрала не его. Басики прям у дороги. Бррр
Вот прям у всех-всех отелей они у дороги? наверное я не в тех местах ходила, гуляла)))))
По какой дороге вас везли?

Kalinka

Active member
Вот у мегя тоже впечатления специфические от СБ: бетон, асфальт бассейны у дороги ;)

Мама_Женя

New member
Вот у мегя тоже впечатления специфические от СБ: бетон, асфальт бассейны у дороги ;)
и палатки-палатки-палатки... с пошлыми сувенирами и дешацкими шмотками

Последнее редактирование:

kresh

Active member

На вкус/цвет/кошелек все фломастеры разные)))
Мне на СБ нравится широкие пляжи, развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение, ухоженная территория. И зелень тоже присутствует, пусть и не такая буйная растительность как на Св.Константине. Но тем не менее, курорт молодой

Бассейнов у дороги не видела, может кому-то с высоты автобуса и были заметны. Но там где гуляли (а гуляли мы много), бассейны отгорожены от посторонних глаз живой изгородью, либо расположены во внутреннем дворике

Мама_Женя

New member
На вкус/цвет/кошелек все фломастеры разные)))
Мне на СБ нравится широкие пляжи, развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение, ухоженная территория. И зелень тоже присутствует, пусть и не такая буйная растительность как на Св.Константине. Но тем не менее, курорт молодой

Бассейнов у дороги не видела, может кому-то с высоты автобуса и были заметны. Но там где гуляли (а гуляли мы много), бассейны отгорожены от посторонних глаз живой изгородью, либо расположены во внутреннем дворике
Это да, про молодость курота и молодость вообще. Там хорошо заядлым тусовщикам. Потусить, чтоб потом было, что вспомнить-это 100% туда. И про инфраструктуру тоже верно. Да и про все остальное верно. Каждому свое. Например, мое мнение, что там нужно побывать обязательно, чтобы было с чем сравнивать потом.

natasha-65

New member
И мы вчера прилетели. Погода после обеда была супер. Мы в Святом Власе. Вид шикарный из номера. Да и вообще красотища. Когда проезжали отели в том же самом Солнечномо береге, была рада, что выбрала не его. Басики прям у дороги. Бррр

Сегодня холодный ветер. 22-24
Ой.жду ваших отзывов :thank_you:
Мы 15 июля туда летим.Подскажите.от ап до Св власа долго ехать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kresh, а че так агрессивно. Про фломастеры согласна. И писала чисто свое мнение)))
Дождь идет

natasha-65, смотря во сколько отелей заезжать. Мин 30-40

Kalinka

Active member
Ни в коем случае не скажу, что фукака курорт ;) это впечатление такое, наверное, потому, что нашей семье больше нравятся деревеньки;)

Оксана123

New member
Ого)
А расскажите, куда на пляж ходите из частных аппартов?

На этом пляже, где и все.пока народа мало, не гоняют, а потом у них же есть платные лежаки.мы ведь в их комплексе, на их территории, поэтому можем пользоваться всем, бассейнами, аквапарком бесплатно.

Tori

Active member
не страшно одних в номере оставлять?

Мои крепко спят, оставляли так на часик не раз, на бар вчера поздним вечером так и не пошла. Сейчас детей завела в детский клуб, сижу балдею на диванчике с коктейлем и фруктами, кофе и печеньками.

Мы большие любители, прилетим 22, а какие увас есть с собой? Может, и мы что-нибудь прихватим.

Мы брали Королев, Кот за хвост цап, Диксит, Фрукто-10, Турбосчет, Цветарриум-еще не играли ни разу. Сегодня в холле поиграли в 2 первых, дети расстраивались когда проигрывали, будем ждать компанию. Игры берите обязательно свои на ваше усмотрение. В аэропорту играли в 4-ю и 5-ю по разочку.

Tori

Active member
Девочки, давайте обменяемся фотками и гульнем форумом в Сол Луна. Начну первая, кто нас узнает, подходите знакомиться, будем очень рады. Фотки с планшета так себе, зато быстро загрузились. Любителей фотографировать попрошу нас семейством потом запечатлить на море)))

Всем отдыхающим и собирающимся хорошей погоды и незабываемого отдыха!!!

Оксана123

New member
кажется, в прошлом годы вы там отдыхали? не могу найти отзыв
Да мы уже здесь лет так 7 отдыхаем.последние года 3 едем на дольше, поэтому снимаем частн.квартиру у знакомых москвичей,эти квартиры находятся прямо в отеле.
Просто на всё включено мы выдерживаем две недели, а потом уже есть не можем.

ого, мегаоперативно))))
Да очень оперативно, потому что как окозалось моему паспорту должно было быть 10 лет в августе и сказали что мне не поставят визу, поэтому быстро сделали за 3дня паспорт, и визы в понедельник сдали и в пятницу были готовы.а вообще визы в этом году ставят они за 8дней срок, но по просьбе агенства нам зделали за пять.
Сегодня у нас дождь целый день.

Извините немного неправильно цитату вставила.а исправит с тел.не знаю как.

Cristi

New member
всем болгарский привет!
Поддержу мнение про СБ - зелени мало, народу много.
Св. Константин - рулит))))))) Море трохи прохладное (21градус), я купаюсь, муж и малышка только в басике. Если б еще не ветер сильный, то вообще красота.
Нашли хороший бюджетный магаз (цены почти как в Варне).

maricha2007

New member
сем болгарский привет!
Поддержу мнение про СБ - зелени мало, народу много.
Св. Константин - рулит))))))) Море трохи прохладное (21градус), я купаюсь, муж и малышка только в басике. Если б еще не ветер сильный, то вообще красота.
Нашли хороший бюджетный магаз (цены почти как в Варне).
Как вам отель,долеко от пляжа? Может увидете отель Азалию(в следуещем году хочу наверное туда)посмотрите как она?

kresh

Active member
kresh, а че так агрессивно.
напротив, я белая и пушистая :) и дружелюбная
пофотаю потом где мы гуляем, покажу где бассики не у дороги и зелент, может мнение у вас поменяется

Сейчас детей завела в детский клуб, сижу балдею на диванчике с коктейлем и фруктами, кофе и печеньками.
Хорошо тебе там))) расслабляешься.

А нам билетики распечатали, завтра поеду забирать.
Туда 5.10, обратно 14.30 (ура! хорошо что не в 8.30)

мы ведь в их комплексе, на их территории, поэтому можем пользоваться всем, бассейнами, аквапарком бесплатно.
а кушаете где?

Мы брали Королев, Кот за хвост цап, Диксит, Фрукто-10, Турбосчет, Цветарриум
представляю размеры багажа))

А нас перенесли с 5.30 на 5.10 Зато обратно в 14.30
точь в точь как у нас)))

особенно радует обратный вылет!!!
+1000
я уже думала как и чем кормить своих в 4-5 утра, ничего ж не влезет, будут сонные как мухи

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, давайте обменяемся фотками и гульнем форумом в Сол Луна. Начну первая, кто нас узнает, подходите знакомиться, будем очень рады.
Давайте назначим общий сбор 20 или 21 июня, когда все прилетят. Вечером, перед мини-диско. Где? У ресепшен? В лобби? На открытой эстраде?

Кыз

Member
kresh, а зачем билеты забирать?
Нам на электронку прислали. Муж даже не хочет их распечатать, говорит, видели, есть. Номер рейса знаешь.
В аэропорту ведь их никто не спрашивает. Просто паспорта показываешь и они по базе видят, что вы там есть.

Люди! Смотрели ваши электронные билеты или нет?!

Сверху