В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

sanola

New member
Всем привет!
Девочки посоветуйте куда податься с 4-х леткой и бабушкой.
Рассматриваю Св. Влас- Primasol sineva park, Албена - Боряна, Обзор - санрайз.
Из пожеланий: детская анимация, первая линия, питание для деток (каши,супы), чтобы было куда прогуляться и съездить на шопинг.
Есть сомнения на счет Албены в том плане, что там куча развлекалок платных и мимо пройти вряд ли удастся. Лучше если рядом какой-то парк с аттракционами или аквапарк.
остановились на Св. Влас- Primasol sineva park.
По отзывам и цене для нас самый оптимальный вариант.
Может кто отдыхал в Св.Власе поделитесь пожалуйста впечатлениями: куда сходить, что посмотреть? Куда оттуда можно на шопинг податься? И как там с инетом. вроде в отеле только платный можно ли купить отдельно карточку?
Заранее спасибо.

kresh

Active member
Куда оттуда можно мона шопинг податься?
на СБ, но лучше в Бургас -Молл Галерея Бургас или Бургас Плаза.
До Бургаса добраться можно на рейсовом с автовокзала СБ Далее по Бургасу к моллам на общественном, бесплатном (идет с вокзала в Галерею) или такси. В Галерею ходят бесплатные автобусы, в том числе и со Св.Власа. Расписание появится ближе к лету на сайте магазина.

julianna

New member
sanola,
и сколько вам обошлось вPrimasol sineva park, если не секрет?
Спасибо

Кыз

Member
aldina,
Оляяя, девочки, Вы куда? Вы же бывали в Обзоре.
Может я пропустила?

На первой страничке, я поняла ещё прошлогодние данные.

Кыз

Member
Kalinka, не сомневалась:laugh:
Жалко не увидимся. Планируем другие даты. Июнь-начало июля.

ааа. нет. увидимся! что то не то прочитала. Надеюсь познакомимся!

Кыз

Member
Kalinka, ещё билеты не покупали. Жильё забронировали с 20 июня+-1,2дня.
Планируем 3-4 недели.

На крайний случай , поедем на авто( не очень хочется).
Ближе к лету в личку координаты скину.

Кыз

Member
Kalinka, точно! Про страхи и ужасы Обзора надо будет вспомнить!

Одни только кусачки и змеи чего стоят!

Kalinka

Active member
Может, хоть в этот раз на кусачек посмотрю, а то ж не пришлось как-то;)

Ayl84

New member
Девочки доброе утро!!! Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!! Остановились на Албене, из отелей рассматриваем Елицу, Муру, Славуну или Арабела бич. Они примерно в одной ценовой категории на вторую половину июня. Может кто-то там был и поделиться плюсами-минусами того или иного отеля. Заранее спасибо )))) Р.S. едем составом 2+2 (1 и 5 лет)

Тасана

New member
Р.S. едем составом 2+2 (1 и 5 лет)
Это состав 2+1 (+ инфант) - это просто если Вы вдруг не в курсе и ищете цены как для 2+2 :)

По существу вопроса ничего подсказать, к сожалению, не могу, надо подождать тех, кто был :)

Ayl84

New member
Это состав 2+1 (+ инфант) - это просто если Вы вдруг не в курсе и ищете цены как для 2+2 :)

По существу вопроса ничего подсказать, к сожалению, не могу, надо подождать тех, кто был :)

Спасибо, в курсе цену ищу 2+1 конечно )))) не корректно выразилась

natali6

Active member
Ayl84, были в Елице и Арабелле бич. оба отеля - вполне достойные. минусов даже и не припомню)))) плюсы - первая линия и несколько отдаленное от шума расположение.

Сверху