В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, мои только из-за за того и рвутся на море, чтобы на волнах попрыгать.

МОМ

Well-known member
ИС опять поднял цены процентов на 5. Третий раз за ноябрь. В этом году буду следить. Интересно.

На мой отель в Солвексе цена поднялась пока 1 раз, через неделю после того, как я забронировала. Но сразу более чем на 200 евро. Сейчас пока стоит на месте. ИС сначала вообще выставили запредельную цену, потом сбросили до уровня Солвекса, сейчас снова немного подняли, евриков на 30.

Leona

Member
ИС опять поднял цены процентов на 5. Третий раз за ноябрь. В этом году буду следить. Интересно.
И Ростинг поднял, у Аэробелсервис цен пока нет. Поднятие цен совсем пока не радует т.к. будем бронировать не раннее января, февраля (у мужа отпуск утверждают только в декабре). Или будем надеяться на акции по весне)

Последнее редактирование:

Leona

Member
Девушки, а где можно сделать страховку от невыезда т.к. некоторые ТО ее не делают?
Звонила в Белгосстрах (пока остались вопросы, буду еще в пн. звонить), в Белросстрахе и Белнефтестрахе не делают.

Никуша

Космонавт
Девушки, а где можно сделать страховку от невыезда т.к. некоторые ТО ее не делают?
Звонила в Белгосстрах (пока остались вопросы, буду еще в пн. звонить), в Белросстрахе и Белнефтестрахе не делают.

Смысла в ней нет никакого
Она не работает
Проверено
У человека был аппендицит, предоставили доки но деньги вернули частично...Только за билеты мужа, а жене и детям настойчиво предлагали отдохнуть

kresh

Active member
Смысла в ней нет никакого
Она не работает
Проверено
У человека был аппендицит, предоставили доки но деньги вернули частично...Только за билеты мужа, а жене и детям настойчиво предлагали отдохнуть

если не секрет, в каком ТА?
стоимость проживания за мужа не вернули?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У знакомой вернули все деньги. Лететь должна была она + дочка с 2 внуками. За день до вылета случился инфаркт. Дочку не отправляли лететь. Деньги вернули

Leona

Member
repk@, а где знакомая оформляла страховку от невыезда? Мне одна турагент объяснила, что если ребенок например заболел, то мама остается, а остальные члены семьи должны лететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху