В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
И мы в этом году попробуем такую полупалатку. Были весной в декатлоне в Польше, купили. Мы не любители загорать, все равно сидим под зонтом.
Хотя вот не знаю, как она себя при сильном ветре поведет) будем внутри сидеть, телами своими придерживать)

Aurora

Active member
Девочки, кто-нибудь летал в Болгарию по польской нераспечатанной националке? проблем не было?

MamaPoliny

Well-known member
Тоже присматриваюсь к таким полупалаткам, только смущает не душно ли в них будет..

Нусик

Active member
Мы такую палатку покупали а Паланге. Отлично! Гораздо круче зонтика. Ни разу ща 12 дней не сдуло. Всегда можно поставить так, чтобы была тень. ну и от ветра спасает. и складывается более компактно, чем зонт.

maricha2007

New member
Девочки, кто-нибудь летал в Болгарию по польской нераспечатанной националке? проблем не было?
Я в прошлом году все было окей.Но сама очень переживала

Сегодня была в миле и острове чистоты-НИВЕЯ на скидке срок годности до 11.2017 и до 2018.и до меня только что дашло что все просрочено.или я уже что то перепутала

позвонила в милу и поинтересовалась спрей 30 детская до августа 2018

romsvetlana

New member
kresh, я въезжала по распечатанной. И думала в этот раз тоже нужно сначала в Польшу сгонять. То есть Вы визу получили национальную и поехали? И вопросов не задавали?

И посоветуйте, пожалуйста, какой крем солнцезащитный взять для ребенка до года?

kresh

Active member
То есть Вы визу получили национальную и поехали? И вопросов не задавали?
именно так :)
болгары ничего не спрашивали, наши тоже

И посоветуйте, пожалуйста, какой крем солнцезащитный взять для ребенка до года?
бюбхен спф 50+

kresh

Active member
В буклете в Миле увидела Нивею солнцезащитный спрей по 16.69
Спф 30 и 50 детский, спф 20взрослый
50-ка не спрей
Акция до 15.05

Morgenstern

Well-known member
kresh, там надо внимательно со сроками быть. Есть до августа 2018. Детская голубая 30 до 2019 была сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху