В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Я с семьёй еду 21 в солнечный берег. Если увижу людей с корью, сообщу:prankster:
Меня больше погода волнует, так хочется согреться, аж сил нет.

Well-known member
Mariisha, вы видели хоть одно сообщение, что кто-то вернулся из Болгарии с корью?

Ledi_Yu

New member
Всем привет!
Активно читала темку в 2012 и 13 году, когда летали с мужем в СБ. Тогда все понравилось и остались только самые приятные воспоминания. Вот теперь собрались ехать впервые с сыночком 2,7 лет. Можете внести нас на первую страницу
avenue deluxe hotel sunny beach 09.08-19.08. Отель новый, но возможно кто-то отдыхал там или слышал про него?

Забыла написать, что нам очень помогло напоминание Алёны о регистрации на рейс без очереди в связи с наличием ребенка до 3х лет.
Там огромные очереди!
можно подробнее? А эл.регистрации нет?

Кыз

Member
kresh, вам до моря 14 дней... -5 то скинули?)))) Линеечка интересная:biggrin:

Новость про корь я слышала от подруги из России. Она собиралась все лето в Болгарии жить. Так вот срочно прививала своего непривитого сына. Очень испугалась.

Ashatan

Active member
у нас или обратно?
у нас очереди. Обратно летели в полупустом самолете.

можно подробнее?
просто обходите всю очередь и подаете документы.
Нас сначала развернула работница. Но мы подошли к инфопункту, изложили ситуацию. Работница инфопункта нас проводила и напомнила сотруднице, что есть такой закон и наша семья имеет такое право.

kresh

Active member
-5 то скинули?))))
эти последние самые прилепучие))) от них до осени бы избавиться :)))
Линеечка интересная
моя мотивашка чтобы лишнего не нажрать наесть)))
эх, опять придется заранее приезжать в АП :( очень хочется по дьютику по-дольше погулять

Никуша

Космонавт
Совсем уж горящих вроде и не бывает, все вкусное бронируется в январе-марте. Если только что-то под не раскупленные вылеты предлагают. В прошлом году вроде Никуша так летала с вылетом из Гомеля. Помониторьте сайты ИнтерсСити, Ростинга, Белфреша

Никуша и в этом году так летала))
в прошлом году с Могилева вроде я летала
НО это будут не самые хорошие отели, Дюн точно не будет и для этого должен быть шенген
ПС оба раза летали с Тезом

Никуша

Космонавт
Да вроде не видела.....
Значит есть надежда, что все эти новости про корь просто осередная "утка"?......

возможно и не утка НО здесь люди настраиваются на позитив, долгожданный отпуск, в предвкушении что они увидят, купят)) и волнений достаточно глядя на прогноз погоды и наше .... лето
нет никакого смысла обсуждать болячки, на которые ты никак повлиять не можешь ИМХО

maricha2007

New member
Сообщение от Ashatan
Забыла написать, что нам очень помогло напоминание Алёны о регистрации на рейс без очереди в связи с наличием ребенка до 3х лет.
Там огромные очереди!
Мы в прошлом году летели с инфантом.стояли как и все в очереди,даже мысли не было идти без очередит.к с детьми очень много родителей.Посмотрю в этом году если пойдет кто без очереди,значит и я пойду.

Джеймсон

Well-known member
Девочки, раз пошел разговор про еду и провоз еды. Скажите, а детское питание в консервах и баночках можно провозить в чемодане?
можно

Нас сначала развернула работница. Но мы подошли к инфопункту, изложили ситуацию. Работница инфопункта нас проводила и напомнила сотруднице, что есть такой закон и наша семья имеет такое право.
а это все заняло не больше времени, чем отстоять очередь или это принцип?
п.с. за последнии перелетов 15 из минска ни разу не было ожиданий в очереди более 10 минут, обычно минут 5 максимум

Well-known member
Джеймсон, я вот тоже не помню, чтобы прямо час надо было стоять в очереди. минут за 15 прошли. возможно, если кто-то приезжает сильно заранее, чтобы было больше времени потом по дьютикам погулять, то и стоит долго

kresh

Active member
п.с. за последнии перелетов 15 из минска ни разу не было ожиданий в очереди более 10 минут, обычно минут 5 максимум
В прошлом году были огромные очереди. У нас вылет был около 16 часов. И был один таможенный досмотр на 7 или 6 рейсов, вылет которых был с разницей в 10-30 минут и время их регистраций пересекалось

если кто-то приезжает сильно заранее, чтобы было больше времени потом по дьютикам погулять, то и стоит долго
Отнюдь не поэтому, регистрация на рейс и контроль разные вещи. Регистрацию раньше чем за 2ч до вылета (или1.40) не начнут. А вот на таможенном контроле можно прилично застрять (это когда вашу ручную кладь просвечивают и просят снять ремни), если одновременно несколько регистраций. На пограничном контроле паспорта штампуют быстро, но когда почти в одно время и регулярные рейсы и чартеры... в прошлом году тоже жаловались на очереди

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
В прошлом году были огромные очереди. У нас вылет был около 16 часов. И был один таможенный досмотр на 7 или 6 рейсов, вылет которых был с разницей в 10-30 минут и время их регистраций пересекалось

Отнюдь не поэтому, регистрация на рейс и контроль разные вещи. Регистрацию раньше чем за 2ч до вылета (или1.40) не начнут. А вот на таможенном контроле можно прилично застрять (это когда вашу ручную кладь просвечивают и просят снять ремни), если одновременно несколько регистраций. На пограничном контроле паспорта штампуют быстро, но когда почти в одно время и регулярные рейсы и чартеры... в прошлом году тоже жаловались на очереди

Речь шла "о регистрации на рейс без очереди в связи с наличием ребенка до 3х лет," как это связанно с таможней и паспортным?

INSIDE

У нас все получается!
Мы в прошлом году летели с инфантом.стояли как и все в очереди,даже мысли не было идти без очередит.к с детьми очень много родителей.Посмотрю в этом году если пойдет кто без очереди,значит и я пойду.

Мы в том году ходили без очереди, обошли просто этот ленточный лабиринт и все.
Но это касается регистрации, да.

п.с. за последние перелетов 15 из минска ни разу не было ожиданий в очереди более 10 минут, обычно минут 5 максимум

Вам везло. Мы и приезжали заранее, и к моменту регистрации, а все равно минимум полчаса в очереди простоишь. Я имею ввиду в Минске. В Бг вседа очень быстро регистрация проходит, реально 5-10 минут максимум.
В прошлом году у нас вылет был в 5 утра, соответственно регистрация началась ночью.
И лучше пусть про меня 5 минут подумают плохо, мол, прошла без очереди, чем я буду стоять в очереди с плачущим или наоборот слишком буйным ребенком из-за того, что режим сбит, и ловить на себе бесконечные недовольные взгляды, а то еще и советы прилетят в спину, как надо воспитывать детей или поучания моих детей.

Джеймсон

Well-known member
Вам везло. Мы и приезжали заранее, и к моменту регистрации, а все равно минимум полчаса в очереди простоишь. Я имею ввиду в Минске. В Бг вседа очень быстро регистрация проходит, реально 5-10 минут максимум.
В прошлом году у нас вылет был в 5 утра, соответственно регистрация началась ночью.
И лучше пусть про меня 5 минут подумают плохо, мол, прошла без очереди, чем я буду стоять в очереди с плачущим или наоборот слишком буйным ребенком из-за того, что режим сбит, и ловить на себе бесконечные недовольные взгляды, а то еще и советы прилетят в спину, как надо воспитывать детей или поучания моих детей.
в Болгарию не летал, может их рейсы такие, но последнии 6 раз именно в 5-6 утра примерно вылетали из минска, люфтганзы рейсы, ни разу не стояли... приезжаем за 2 часа, идем сразу на регистрацию, а, еще в грецию рано утром чартером летеле, тоже 10 минут регистрация. Я в принципе за последнии лет 20 не помню что-бы уж долго приходилось в минске стоять на регистрации

Mariisha

New member
вы с годовалым ребенком ездили в Болгарию? :huh:

в Болгарию не летал, может их рейсы такие
а эта темка про Болгарию, и народ делится опытом об этих рейсах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху