В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leona

Member
Девочки, подскажите сколько может максимально весить один чемодан (забыла, вроде не больше 32 кг.), знаю, что норма по 20 кг. на человека?

razbojnik

Member
Девочки, подскажите сколько может максимально весить один чемодан (забыла, вроде не больше 32 кг.), знаю, что норма по 20 кг. на человека?

Я сегодня звонила в справочную аэропорта. Спрашивала, сколько может весить один чемодан на троих человек. Сказали, 32 кг.

maricha2007

New member
Я сегодня звонила в справочную аэропорта. Спрашивала, сколько может весить один чемодан на троих человек. Сказали, 32 кг.
можно но не нужно.смотря еще кто вас будет взвешивать(как смена попадет).4 раза ездила и все происходит по разному.1 раз чемодан был 30 кг. позвали начальника,чемодан пропустили но пометили специальной лентой.

Ashatan

Active member
Lucy_01, точно уже и не вспомню :) мы вечером в Болгарию вылетали, и вечером в Минск возвращались. Обратный вылет был в 21.05
Мы номер сдали в 12.00, вещи - в комнату для багажа. Браслеты и полотенца у нас остались. Мы дальше отдыхали. Можно было наш номер продлить до 18.00 за 40евро, но не видели в этом смысла для нас.

Иринка

Белый слон
Позитивная, нормально мы. Вчера распогодилось к вечеру. Но вода в море холодная, и сегодня гроза, параллельно с Минском

Lucy_01

New member
Ashatan, вылет вечером в 17.40 у нас.Наверное, и у вас такой же был.Я просто удивлена, что вы так поздно в отель попали.Много людей развозили по дороге?

Glowworm

New member
zhonka_generala, не покупают в Албене фрукты. Пару столов продает там сям, но дорого. И вообще Албена -это место исключительно для олла.

Ashatan

Active member
Lucy_01, не особо много. В аэропорте как-то неспешно всё было. Вроде, около 20.30 мы приземлились в Бургасе.
Но мы детей перед вылетом покормили в минском аэропорте в Бургеркинг, в полёте давали чай, сок, бутеры с джемом. Так что до завтрака дожить было можно.
А ещё в рюкзаке были сырники, сушки для младшего. Думала попросят выбросить при посадке - никто ничего не сказал.

Джулиана

Время чудес
Девочки, такой вопрос. может кто то сравнивал стоимость своих путевок по отношению к июню и июлю? Насколько большая разница?

Ashatan

Active member
Джулиана, я выкладывала стоимость номера в Дюнах в зависимости от дат. У нас сутки на взрослого в июне стоили 110 лев, в июле - 165.

kresh

Active member
у нас обратный вылет из Болгарии в 8.30, так рано ни разу не возвращались...
забирать будут скорее всего в 5-5.30, толком и не поспать и не позавтракать :(

Well-known member
Почитала болгарские новости

"В этом году в Болгарии восемь пляжей и один яхтенный порт отмечены „Голубым флагом”, сообщил Станимир Георгиев, председатель управляющего совета болгарского движения „Голубой флаг”, передает „Фокус”.
Отличие получили пляжи „Оазис”, „Дюни”, „Харманли” в Созополе, „Поморие – восток”, „Солнечный берег – юг”, восточный, центральный и новый пляжи Святого Власа, „Солнечный день”, „Албена”, „Белая лагуна” и яхтенный порт „Марина Диневы”."

"В этом году море будет чище по сравнению с прошлым годом. В следующем году море будет еще чище, заявил министр по окружающей среде Нено Димов в эфире бТВ. По его словам, после строительства новых и модернизации старых очистных сооружений море в Болгарии с каждым годом становится чище и чище.
Как пример он сообщил об очистных станциях в Лозенце и на Золотых песках, как и о решении все сточные воды из курорта «Св. Константин и Елена» перенаправлять на очистные сооружения Варны. Новая станция, обслуживающая Несебр и Солнечный берег, будет работать на полную мощность, а в конце летнего сезона начнется строительство очистной станции в Айтосе."

"С 24 июня 2017 года вводится прямое железнодорожное сообщение Киев – Варна. Укрзализныця оперативно отреагировала на пожелания пассажиров и продлила курсирование прицепного вагона, который курсировал из Львова. Ориентировочная стоимость проезда в одну сторону из Киева составляет 2840 грн, со Львова – 2420 грн."

Пираминка

Active member
Девочки, первый раз едем в Албену. Скажите, пожалуйста, там есть магазин типа супермаркета, чтобы продукты можно было купить? И где фрукты продаются?

в здании администрации с тыльной стороны есть неприметный магазинчик "для работников". там небольшой ассортимент, но вменяемые цены

Glowworm

New member
kresh, это точно. У вас еще сложнее чем у нас)))) но ничего! прорвемся!
Я уже приступила к упаковке чемоданов. Жуть

Morgenstern

Well-known member
Glowworm, расскажите еще раз про дикий пляж, который вы нашли, еще по пути туда вы с мальчишками на лианах висели. Что-то я в прошлом году не туда зашла :)))

5.25 :( им же потом назад летим
уж лучше бы туда-обратно вечерние вылеты были, чем ночь не спать

Вот на 100% согласна! А я еще в прошлом году расстроилась сразу, как про вечерний вылет узнала ))) Потом осознала, как мне повезло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху