Мы приехали в отель в 22.00. Ужин уже закончился. Нам ничего не оставляли, сказали, что с 00.00 закуски-бутерброды в ресторане. Велком!
А во сколько у вас был вылет?
Мы приехали в отель в 22.00. Ужин уже закончился. Нам ничего не оставляли, сказали, что с 00.00 закуски-бутерброды в ресторане. Велком!
не больше 30 кг и то уже коса смотрятДевочки, подскажите сколько может максимально весить один чемодан (забыла, вроде не больше 32 кг.), знаю, что норма по 20 кг. на человека?
Девочки, подскажите сколько может максимально весить один чемодан (забыла, вроде не больше 32 кг.), знаю, что норма по 20 кг. на человека?
можно но не нужно.смотря еще кто вас будет взвешивать(как смена попадет).4 раза ездила и все происходит по разному.1 раз чемодан был 30 кг. позвали начальника,чемодан пропустили но пометили специальной лентой.Я сегодня звонила в справочную аэропорта. Спрашивала, сколько может весить один чемодан на троих человек. Сказали, 32 кг.
Девочки, первый раз едем в Албену. Скажите, пожалуйста, там есть магазин типа супермаркета, чтобы продукты можно было купить? И где фрукты продаются?
А туда во сколько?у нас обратный вылет из Болгарии в 8.30, так рано ни разу не возвращались...
забирать будут скорее всего в 5-5.30, толком и не поспать и не позавтракать![]()
5.25А туда во сколько?
5.25им же потом назад летим
уж лучше бы туда-обратно вечерние вылеты были, чем ночь не спать