В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, я не в теме что за отель. Если это стройка вдоль прибрежной улицы то там ещё полный капец.
Да, думаю, это он и есть - вроде больше никаких крупных строек на территории Албены нет. Парадайз блу называется. Знатоки Албены говорят, что это на месте бывшего Доростора с частичным использованием того, что от этого самого Доростора осталось. И вот этот, как вы выразились, полный капец :biggrin: должны открыть 1 июля! Туры туда распроданы с этой даты!!! Интересно, как будут выкручиваться...

Glowworm

New member

А так пляж — шикарный, зонты и лежаки включены в стоимость, питание хорошее, довольно много зелени, не «каменные джунгли». Ну, по крайней мере, в прошлом году так было ))) Надеюсь, что и в этом не разочаруюсь.

Мы от этих лежаков с зонтами готовы идти любые расстояния :))) ненавижу урбанизированные пляжи .

ПОЗИТИВНАЯ, отель с 1 июля точно не может заработать. Там на улице полный звездец

maricha2007

New member
Погода самая лучшая из возможных . Жарень вечером и рано утром свеженько но тепло. Море сегодня уже совсем тёплое прям.
Ура завтра мы к вам! И время рейса вылета хороший, а обратно вообще супер!

Glowworm

New member
Morgenstern, орхидея мне очень нравится. А ещё я просто балдею от вилл по ту сторону дороги от орхидеи. Такие дикие лесные виллы. Что за они интересно.

maricha2007

New member
Мы выбирали между Орхидеей и Магнолией-выбрали Магнолию,хотя из нашей ветки много едет в Орхидею.
Glowworm-спасибо за поднятие настроения перед вылетом!

Glowworm

New member
Наше море сегодня было прекрасно

14580641.jpg

Мы от этих лежаков с зонтами готовы идти любые расстояния ненавижу урбанизированные пляжи .
Ну вот, как говорится, кому что нравится :biggrin: Для меня благоустроенный пляж - один из важнейших критериев выбора :)

ПОЗИТИВНАЯ, отель с 1 июля точно не может заработать. Там на улице полный звездец

Пираминка

Active member
Мы выбирали между Орхидеей и Магнолией-выбрали Магнолию,хотя из нашей ветки много едет в Орхидею.
Glowworm-спасибо за поднятие настроения перед вылетом!
мы в прошлом году были в Орхидее, в этом решила посмотреть на Магнолию изнутри)))

Олюня39

Member
Пираминка, Ну и как вам отдыхалось в Орхидее? Мы в среду туда летим, в Албене будем впервые.

Morgenstern

Well-known member
И мы на месте. Вечером по прилету 25 градусов. Влажно. На курорте пахнет липами. на ужин успели. Народу пока мало и это радует.

И мы на месте. Вечером по прилету 25 градусов. Влажно. На курорте пахнет липами. на ужин успели. Народу пока мало и это радует.
С прилетом :)

"Семейство" назначило тусовку в Албене :biggrin:

Я сегодня еще Гелию видела. На одном самолете летели ☺
:biggrin: Я ж говорю - тусовка :biggrin:

Жаль, мы с мелкой в этом году без компании. В прошлом году вшестером летели, а в этом только мы вдвоем. Хотя... при нашем "тюленьем" способе отдыха это не так и важно )))

zhonka_generala

Всё пучком!
И мне Албена очень понравилась! Отдыхали раньше в Равде - небо и земля.
Мы пока изучаем первую линию, завтра поднимаемся выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху