В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSha749

Member
А мы съездили сегодня на экскурсию в монастырь и каменный лес по просьбе старшей. Она в восторге , младшая вынесла мозг

Мы в прошлом году ездили в монастырь Аладжа, если вы про него. Понравилось. А в этом году в Каменный лес. Но!!! Папа (муж в смысле) потащил нас в самый солнцепек, не вняв нашим предупреждениям((( это могло бы быть интересно, но это было ужасно, раскаленный песок, воздух и камни. Я чувствовала себя как в пустыне. Благо была вода с собой. И головные уборы. Иначе все, там бы и остались. А так бегло все осмотрели. И многие фигурки видели. Но сердечка не увидели. А вот на "аиста" мое внимание старший ребенок обратил)))) ни я ни муж не заметили)

Лапа

Well-known member
NaSha749, я из-за младшей особо названия и не запомнила. Интересно, что за аист

Oksy

New member
А мы съездили сегодня на экскурсию в монастырь и каменный лес по просьбе старшей. Она в восторге , младшая вынесла мозг
Мы тоже в прошлом году ездили на такую экскурсию, Аджарский монастырь-Варна-Каменный лес, мне и детям очень понравилось, хорошая экскурсия

Лапа

Well-known member
Мы сегодня по страховке обратились. Белгосстрах. Никаких проблем.

kresh

Active member
Мы сегодня по страховке обратились. Белгосстрах. Никаких проблем.

а что случилось?
для меня самый классный отдых- это когда никому не понадобился врач...

зы. меня БГС в этом году приятно удивил и понравился даже больше чем БРС, закончу ваять отзыв, напишу почему.
Воспользовались обеими страховками, была возможность сравнить

NaSha749

Member
NaSha749, я из-за младшей особо названия и не запомнила. Интересно, что за аист

Ну "аистом" местные работники называют камень, похожий на...мужской половой орган. Там у них в помещении висят фотки, ну и "аиста" в том числе. Так работник акцентировал на нем внимание. Вот малой и запомнил. И увидел. :prankster:

Лапа

Well-known member
kresh, у одной ячмень, надо было сразу идти, нифига он не рассосался. Вторую взяла за компанию, типа все-равно ж доктер, а она покашливание - итог нос зеленые сопли и капли аб, горло красное - спрей с аб:)

NaSha749, мне так понравился этот лес, жалко младшая не дала послушать. Экскурсовод была тетка-говорун, старшая от нее не отходила

юлиа

New member
Девочки,наверное,уже писали 100 раз про это...заранее извиняюсь.до бургаса сколько лететь?и вот читаю,что кого-то кормят в самолете,кого-то нет...это от чего зависит?от перевозчика?

Lukeria

англ.яз.
Девочки,наверное,уже писали 100 раз про это...заранее извиняюсь.до бургаса сколько лететь?и вот читаю,что кого-то кормят в самолете,кого-то нет...это от чего зависит?от перевозчика?
1час 50 мин, туда летели ,были напитки и шоколадка белавиа,обратно напитки и кекс,кстати ,довольно вкусный

Well-known member
Девочки, а в салон можно взять еду какую-то для ребенка? банан, печеньки, сок или воду?
Ребёнку 5 лет
Когда летели года 3 назад, брали с собой мешочек еды в ручную кладь.

Тасана

New member
Age,еды можно брать сколько влезет :)
У нас в этом году были бутеры и шоколадка + напитки (туда и обратно), в прошлом году только напитки и, кажется, шоколадка.

Lukeria

англ.яз.
Age, наши пропускали без проблем,мы даже бутылку воды в руках держали,у болгар воду выкидывали,они спрашивают,нет ли жидкости

Кошкина

New member
Девочки, а в салон можно взять еду какую-то для ребенка? банан, печеньки, сок или воду?
При нас люди разложили курицу жареную, тушку в фольге и съели, на зависть все в зале ожидания. ПОэтому печеньки, банан берите смело. Воду возьмите в разрешенном объеме. В аэропорту в зале перед посадкой в кафе вкусные бутерброды делают, кофе вполне достойный, моя чай пила - понравился, попросила такой всегда покупать. До посадки тоже можно перекусить своим, если переживаете. На детских рейсах идут на встречу родителям с детьми

Well-known member
курицу и яйца варёные обещаю не брать)))
спасибо, успокоили. А то нам издалека ехать. Ребёнок (как и все дети) как только выезжает из дома - сразу что-то жевать надо. Зато дома ничего не впихнуть.
Нам и самим надо будет позавтракать. Бутеры возьмём с собой, а чай-кофе на месте. Там кафе ведь круглосуточно работает в зале посадки?

Кошкина

New member
Там кафе ведь круглосуточно работает в зале посадки?
Да. Опять таки, если время позволит, вы можете пройти по нескольким залам, и выбрать себе кафе. Если вы рано проходите контроль, после дьютика остается время. Мы успевали и в соседние дьютики сходить, и по кафешкам пройтись и туалет посетить, без спешки.

курицу и яйца варёные обещаю не брать)))
почему, если любите птицу, то вполне можно брать, большинству окружающих безразлично, что вы едите, ну или кто-то посокрушается, что сам куреныша не взял. Мы на него обратили внимание и решили,что в следующий раз обязательно возьмем что-то такое.

Лапа

Well-known member
А мы съездили в зоопарк и дельфинарий. Определённо этот курорт мне все больше нравиься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху