alechik_21
Well-known member
и кушать можно больше))))главное-взять правильные платья:rofl:и попа не будет мокрая.
и кушать можно больше))))главное-взять правильные платья:rofl:и попа не будет мокрая.
Для мокрого купальника лучше всего купить синтетическое платье-тунику. Мне уже пару лет очень в таком удобно. Синтетика сохнет быстро, следы не видны. Особенно на цветастом или разноцветном)))вот и я шорты и майки по паре хочу взять. Платья мне неудобно. А мокрый купальник.. я как-то только верх оставила и рубашку сверху одела. Она промокла на груди, и вообще неприятно в мокром сидеть было (это мы в тот раз решили не ходить туда-сюда сто раз и пообедать сразу) А в этом году так вообще неудачный купальник был. Красил. Тоже не посидишь в мокром.
Для мокрого купальника лучше всего купить синтетическое платье-тунику. Мне уже пару лет очень в таком удобно. Синтетика сохнет быстро, следы не видны. Особенно на цветастом или разноцветном)))
чемодан провалится в песок плюс колесики забьются мелким пескомА как колесики по песку ехать будут?
у тех людей в чемодане были не обычные чемоданные колесики, а как в детских машинках для малышей, крупные и широкиеА чемодан... Ну не знаю. А как колесики по песку ехать будут? Все равно в руках неси, пока не ляжешь в нужном месте!
Так в ней же жарко! И хб на солнце высыхает моментом. Я не надеваю платье сразу на мокрый купальник, когда только вылезла из моря. А через полчасика уже почти ничего не промокаетДля мокрого купальника лучше всего купить синтетическое платье-тунику. Мне уже пару лет очень в таком удобно. Синтетика сохнет быстро, следы не видны. Особенно на цветастом или разноцветном)))
Абсолютно не жарко. Тонкая туника или платье немного ниже попы спасает в таких ситуациях, когда нужно сходить в бар или добежать до номера, если не успел высохнуть/переодеться. На хб у меня остаются разводы от соленой воды и заметные. Хотела фото вставить того, что я имею ввиду, но архив при переносе фото с другого компьютера накрылся((( Если из Инстаграма скопирую, покажу)Так в ней же жарко! И хб на солнце высыхает моментом. Я не надеваю платье сразу на мокрый купальник, когда только вылезла из моря. А через полчасика уже почти ничего не промокает
Берите эту, в прошлом году белРосстрах мне не понравился...белгосстрах