В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Shokoladka, встречали? Или кишило? Вспоминаю море Чёрное в Крыму, так там их в августе кишило, купаться было не возможно(((

Никуша

Космонавт
Сейчас в СБ ни медуз, ни кусачек...
Сегодня вода +20, много купающихся... И дождь с обеда

kresh

Active member
Никуша, а как вам водичка? купались в море?
родители 20-го летят, беспокоюсь чтоб не задубели)))

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, встречали? Или кишило? Вспоминаю море Чёрное в Крыму, так там их в августе кишило, купаться было не возможно(((

Мы в августе в Несебре их встречали в воде, но как в Крыму не кишело. Как вспомню, сколько их было в Алуште, бррр

Никуша

Космонавт
Никуша, а как вам водичка? купались в море?
родители 20-го летят, беспокоюсь чтоб не задубели)))

Я шла сегодня от Несебра до СБ по берегу, вполне комфортно, так что не переживайте, если прогреется на 2-3 градуса то хорошая вода будет, просто когда тучки, как сейчас, то не оч комфортно

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, заинтриговали вы меня своими бутербродами в вакууме. Никогда не обращала внимания на них, да и редко вообще в павильоны Белсаюздрук захожу (в обычных, которые киоски, мне сказали, вообще не продается такое).
Зашла сегодня спецом. Увидела только нейкие панини, сэндвичи, хот-жоги и шаурму. Но это ж не вакуум (или эти пакетики все-таки он?) и они же замороженные. Как же вы их берете с собой ??? Их же греть надо? Или речь вообще не о них была???

kresh

Active member
Yolia_Sh, типа таких
main.jpg

maricha2007

New member
Дамы, заинтриговали вы меня своими бутербродами в вакууме. Никогда не обращала внимания на них, да и редко вообще в павильоны Белсаюздрук захожу (в обычных, которые киоски, мне сказали, вообще не продается такое).
Мы в прошлом году в Болгарии покупали в дорогу.Ушли на ура!!!

Никуша

Космонавт
Сегодня в СБ лето откладывается
21 градус, тучи, весь день без солнца, холодный ветер

kresh

Active member
так июнь вроде никогда особой теплотой и не отличался, особенно первая половина

Morgenstern

Well-known member
Ну они конечно молодцы :( Отель на одной стороне курорта - пляж на другой :( с ума сошли :(

Ну они конечно молодцы :( Отель на одной стороне курорта - пляж на другой :( с ума сошли :(
Это вы про какой отель? Я посмотрела тот, в который собираюсь - вроде бы осталось без изменений, т-т-т.

Morgenstern

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, Орхидея 37-103. Раньше напротив площади с развлечениями был, спустился с лестницы и всё, а теперь еще через весь пляж пили, столько времени теряется :(

ПОЗИТИВНАЯ, Орхидея 37-103. Раньше напротив площади с развлечениями был, спустился с лестницы и всё, а теперь еще через весь пляж пили, столько времени теряется :(
Посмотрела. Ну да. Очень неприятный сюрприз оказался для тех, кто Орхидею бронировал :( Там вроде подвоз организован, но как часто эти автобусы ходить будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху