В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
просто интересно, похолодало - это 9-11 как тут у нас в Минске? Или похолодало до 25?
ny na tot moment bylo +16-+18C, sejcha poteplelo +20 - +25C, no ytrom xolodno na more mozno kypatsyq posle 10-00 gde to, vecherom posle 17-00 yze toze ne pokypaesh`sya :( Menya razocharovala bolgarskyaya eda....ne stol` vkysno chto v nedorogix restoranax, chto v dorogix :pardon:

Малинка

Well-known member
Mariisha, ура, не все так плохо с погодой. Уверена, что наш сентябрь в Болгарии будет просто чудесный!

Katusya

New member
Танюша_, вообще я не могу рекомендовать Сол Нессебр. Мне совершенно не понравилось питание. Как выше написала Mariisha, полное разочарование. В отеле были муравьи, поэтому если дети что-то ели в номере (потому как в ресторане не ели ничего) нужно было следить чтоб не осталось ни одной крошки, было неприятное зрелище. Детская площадка в плачевном состоянии. Про минусы пляжа, вы наверно читали. Поэтому с моей точки зрения - там один плюс - это детская анимация, но мои стеснялись - не ходили (пару раз смотрели со стороны). А теперь, когда дома смотрят видео, танцуют, поэтому я пожалела, что там не взяла диск у аниматоров. Если поедите туда - буду просить привезти :).
Для себя решила, если ехать в болгарию - то не на ОЛЛ, понравились небольшие отельчики на первой линии в Равде, но как писала juniko, там будет проблема развлекать детей.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Mariisha, ну, вы ж знали про ситуацию с погодой...
Это ни для кого не секрет, что в конце августа уже совсем не то летов Болгарии.
Мы прилетели 15-го - и ходили купаться в 18ч, вода - теплая-теплая, людей целый пляж. А улетали 26-го - с утра пасмурно было, мы еще на пляж хотели с утра сходить, но из-за непогоды так и не пошли.
А в прошлом году мы были с 7-го по 21 августа. ни одного даже чуть пасмурного дня за 15дн не было.
Потому мое мнение, что в Болгарию лучше ездить с середины июля и до середины августа.

Kenga

New member
Приехали из Албены, отель Аралелла !!
Все супер. правда последние 3 дня погоды не было((( В остальном классно,что малой даже не чихнул за 18 дней, ниаких проблем со здоровьем, хотя и химические соки пил) и все руками трогал и фрукты на пляже... Повезло , короче. Вообще Албена мне очень понравилась. чисто,ухожено, закрытая территория, ниаких там цыган и прошлых проблем. Море супер, мелкое. Отель хороший, чудная кухня, немного простенький лобби бар и хол, но это ерунда. А так разрешали выносить из столовки все что хочешь, многие в бутылки свои наливали вино и и т д. никто ничего не говорил. Весь персонал чудный приветливый. Все просто зайки. Мама моя забухтела что мол молоко какое-то мало жирности ... исправили. Шеф-повар лично ходил по всей столовке и все пробывал смотрел,чтоб все теплое чистое было. Был случай: женщина болгарка подошла к нему с тарелкой макароном и даай кричать,что они не очень, щеф- поар, чуть не плакал, встал посередине столовки и съел всю эту тарелку при всех! Чудный пузатый добряк.
Вообще все я думаю решил обслуживающий персонал, когда видишь,что все стараются сделать твой отдых лучше,как-то сразу же становится приятно.
Хотя наши знакомыые из Москвы отдыхали в том же отеле и им не нравилось. Мне вообщем, тоже есть с чем сравнивать и отдыхом я избалованна: Конечно, Болгария это не Кипр и не Италия , но для ребенка лучше места я назвать не могу.
Я тоже сделала для себя вывод, что после числа 25 августа из Болгарии нужно бежать и чем быстрее ,тем лучше.

В отеле были муравьи.
прикольно, какие люди разные:) у нас тоже были, но мне было забить, я вообще к тамим вещам просто отношусь)

Mariisha

New member
da net, ne znala....otzyvy i statistika pro pogody raznaya :meeting:

Я тоже сделала для себя вывод, что после числа 25 августа из Болгарии нужно бежать и чем быстрее ,тем лучше.
+1 ny tolko mozhet posle 30-go

jullliya

графический дизайнер
Kenga, а вы фотки нигде не будете выкладывать? Интересно просто на Албену посмотреть)

Kenga

New member
Kenga, а вы фотки нигде не будете выкладывать? Интересно просто на Албену посмотреть)
сейчас чуть чуть разберемся и выложу, но у меня как такковой Албены почти нету, много фоток отеля и все что около него, ну и пляж...

jullliya

графический дизайнер
Kenga, буду ждать) интересно посмотреть, нам водитель говорил, что в Албене и в ЗП даже песок другой)) ну, и говорил, что они сами, болгары, любят отдыхать в Албене, чисто там, нет комаров, жуков, и воздух совсем другой))

Мы отдыхали в Обзоре,если кому то надо тел на прямую связаться - сообщу,ну и в другие отели вам помогут,оплатите ваучер и визу с билетами сами в минске,там добраться не проблема,а если надо встретят.
Аксана, в этом году отдыхала на Солнечном Берегу, в следующем хотела бы попробовать в Обзоре. Скиньте мне пожалуйста телефоны, чтобы заказать отель напрямую. Они разговаривают на русском? Заранее спасибо.

jullliya

графический дизайнер
Mariisha, в Обзоре. Я - не любитель шумных городов, особенно не жилых. В моем дневнике можете почитать поолный отчет об Обзоре))) правда. все никак до конца не допишу))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
jullliya, как по мне, так хорошая погода, около
+ 27, только три дня было прохладно +20

Малинка

Well-known member
Только что из Несебра, погода и море супер, отдых удался, плакала, когда уезжали. Небольшой любитель пляжного отдыха, но проняло вот что-то. В сентябре погода очень мягкая, изнуряющей жары нету и море - не горячая лужа. И есть дикий пляж, теперь я вся красивозагорелая и без полосочек.

Малинка

Well-known member
Мы жили в маленьком семейном отеле на 10 номеров и с очень приятным хозяином, а вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху