Приехали из Албены, отель Аралелла !!
Все супер. правда последние 3 дня погоды не было((( В остальном классно,что малой даже не чихнул за 18 дней, ниаких проблем со здоровьем, хотя и химические соки пил) и все руками трогал и фрукты на пляже... Повезло , короче. Вообще Албена мне очень понравилась. чисто,ухожено, закрытая территория, ниаких там цыган и прошлых проблем. Море супер, мелкое. Отель хороший, чудная кухня, немного простенький лобби бар и хол, но это ерунда. А так разрешали выносить из столовки все что хочешь, многие в бутылки свои наливали вино и и т д. никто ничего не говорил. Весь персонал чудный приветливый. Все просто зайки. Мама моя забухтела что мол молоко какое-то мало жирности ... исправили. Шеф-повар лично ходил по всей столовке и все пробывал смотрел,чтоб все теплое чистое было. Был случай: женщина болгарка подошла к нему с тарелкой макароном и даай кричать,что они не очень, щеф- поар, чуть не плакал, встал посередине столовки и съел всю эту тарелку при всех! Чудный пузатый добряк.
Вообще все я думаю решил обслуживающий персонал, когда видишь,что все стараются сделать твой отдых лучше,как-то сразу же становится приятно.
Хотя наши знакомыые из Москвы отдыхали в том же отеле и им не нравилось. Мне вообщем, тоже есть с чем сравнивать и отдыхом я избалованна: Конечно, Болгария это не Кипр и не Италия , но для ребенка лучше места я назвать не могу.
Mariisha, ну, вы ж знали про ситуацию с погодой...
Это ни для кого не секрет, что в конце августа уже совсем не то летов Болгарии.
Я тоже сделала для себя вывод, что после числа 25 августа из Болгарии нужно бежать и чем быстрее ,тем лучше.
прикольно, какие люди разные

у нас тоже были, но мне было забить, я вообще к тамим вещам просто отношусь)