вот на СБ мы не нашли ни одного магазина, где продавали бы муку, макароны, крупу и т.п. А в Обзоре таких магазинов несколько. Т.е вполне можно и самим готовить, покупая продукты. Кафешек много. Готовят вкусно. ни в одном не траванулись. Не помню точных цен, но помню, считали, и получалось, что питаться самим в кафешках гораздо дешевле "все включено".
спасибо, я все включено не рассматриваю. Ищу комнату с кухонным блоком. Мы так в Созополе жили в прошлом году - очень понравилось. В основном сами готовили, иногда в кафешки ходили. Не знаю, как в обзоре, но в созополе в кафешках очень понравилось, что для ребенка всегда можно было заказать - отварное или гриль, не острое, поблендерить - все учитывали и делали...И в магазинах там можно было много всего найти - и мясо свежее, и овощи-фрукты на местном рынке по нормальным ценам...в общем, все очень понравилось в Созополе. Ищу что-то похожее, но не хочется повторяться с курортом...а пока как-то больше ничего не привлекло...про Константина Святого тоже читаю - и не очень пока впечатляет, в основном все отели далеко от моря, и пляжи там грязные
а что пишут плохого?я не читала и туда никого не отправляла,просто то,что видела,всё классно.Интересно просто,в 2-х словах можете сказать?Спасибо.
пишут, что очень плохо убирают, отвратительное отншение, хорошо, если будет комната с видом на море, потому что иначе - очень удручающее зрелище, а вид на море никто не гарантирует...ну и вообще про место, где отель расположен - не очень отзываются...не знаю, правильно ли я поняла, но за отелем трасса...