Солнечный зайчик
New member
я один раз повелась - съездили поездом. Больше меня туда не затащишь! Самолет - это ж такая лепота! Зашел в дьюти фри и полтора часа пролетели незаметночто поездом можно доехать... Кто-нибудь таким образом путешествовал?
я один раз повелась - съездили поездом. Больше меня туда не затащишь! Самолет - это ж такая лепота! Зашел в дьюти фри и полтора часа пролетели незаметночто поездом можно доехать... Кто-нибудь таким образом путешествовал?
мы в Калитее несколько лет назад отдыхалиЗёмка, расскажите подробней плиз об отдыхе в Созополе (где бронили т.д.) или ткните носом, если ранее где писали, и что по деньгам получаецца, оч интересует
Моя сестра отдыхала в "Калитее" в прошлом году. Можно попробовать через "Мастер путешествий " забронировать по раннему. В "Калитее" брали только завтраки, но иногда и обедали там же. Очень понравилась кухня в этом отеле, но немного дороже, чем в городских кафе. Очень приятные хозяева отеля, всегда идут навстречу в разрешении любых вопросов. Вид из номеров "Калитеи" просто замечательный, так как отель находится на возвышенности и весь старый город, море, заходящее солнышко как на ладони.Зёмка, расскажите подробней плиз об отдыхе в Созополе (где бронили т.д.) или ткните носом, если ранее где писали, и что по деньгам получаецца, оч интересует
Отдыхали с 19 июня, 21 ночь. Отель La Rosa. Бронировали через агенство Вервол. У нас было без питания, только проживание. Очень хотели номер на 4 этаже, по фоткам казалось - один из лучших. Когда приехали - нас заселили на первый...сначала растроились, потом очень оценили. Очень большая терасса, только для нас, лифта нет - поэтому первый этаж - только плюс, когда с колясками и шмотками с пляжа возвращаешься. Комната отличная, нас все устроило, большая, с кухонным блоком. Единственное - не было стиралки, но это не проблема - можно было отдавать хозяйке, она стирала в своей беслпатно. До пляжа - 3 минуты. Готовили в осномно завтраки и обеды сами, но скорее в целях экономии, да и времени у нас это много не занимало. Ужинали часто либо в кафешках, либо блинчиками. В общем, остались очень довольны. Даже не знаю, что ещё написать, задавайте вопросы конкретные.Зёмка, расскажите подробней плиз об отдыхе в Созополе (где бронили т.д.) или ткните носом, если ранее где писали, и что по деньгам получаецца, оч интересует
+ 1000!по поводу Калитеи - вид конечно хорош, но, прямо под окнами внизу - трасса, транспорта довольно много.
Далеко не единственная, была на многих.Под калитей - единственная ночная дискотека.
нет, ребенок не считался, потому что не было ещё 2 лет. Там только посадочный талон вроде 10 евро...ну и страховка.Зёмка, а напомни, плиз, что по деньгам вышло? И считался ли реб?
Так как Вы с детьми, то лучше Тракия.выбираем между 2 отелями в СБ -Тракия плаза 4 и Гранд отель Санни бич4.
именно это и привлекает в этом отеле- вышел и сразу море!! а что по поводу питания?Санни бич на самом берегу,
Да,основная масса отелей точно далековата, отелей много, один на другом, территории у отелей микроскопические-не впечатлил совсем ?про Константина Святого тоже читаю - и не очень пока впечатляет, в основном все отели далеко от моря, и пляжи там грязные
У нас было "все включено", но мы были без детей, мне еды было навалом))), муж тоже ни разу не жаловался.а что по поводу питания?
И со всех номеров боковой вид на море, красота!именно это и привлекает в этом отеле- вышел и сразу море!!
не отдыхала, но турагент настоятельно рекомендовала там Гранд отель Поморие. Говорила что просто супер-пупер (но у него цена высокая для нас, и он только на полупансионе). я тогда погуглила, действительно, все хвалят и оценки ну о-о-очень высокие.Подскажите, может кто-н отдыхал в Поморье? Какие будут впечатления?Спасибо
я так поняла вы в Санни бич отдыхали?У нас было "все включено",
Да, и тоже выбирали между им и Тракией.я так поняла вы в Санни бич отдыхали?
Всем привет!! девочки может подскажите-выбираем между 2 отелями в СБ -Тракия плаза 4 и Гранд отель Санни бич4. посоветуйте кто знает- где какие плюсы-минусы!!! едем с детьми 8 и 2 года в конце июня.
согласна- отель СУПЕР!! но цена для нас великовата-варианты побюджетней рассматриваем. просто Санни бич нравится тем 1 линия(придется по несколько раз на день ходить на море) +зонтик и лежаки бесплатно.А вообще, этим летом отдыхали в Хелена Парк 5* в северной части курорта СБ. СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!