В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что поездом можно доехать... Кто-нибудь таким образом путешествовал?
я один раз повелась - съездили поездом. Больше меня туда не затащишь! Самолет - это ж такая лепота! Зашел в дьюти фри и полтора часа пролетели незаметно :)))) А еще через час-два ты уже можешь в море купаться! Летите самолетом

Big_mouse

New member
Зёмка, расскажите подробней плиз об отдыхе в Созополе (где бронили т.д.) или ткните носом, если ранее где писали, и что по деньгам получаецца, оч интересует
мы в Калитее несколько лет назад отдыхали
отель был нормальный, тихий. но до пляжа идти надо минут 10-15
отель был без питания. кушали в ресторанчике рядом с отелем (в отеле как-то не понравился ресторан).
я сейчас посмотрела...не особо бюджетно получается теперь (цены на питание и проживание в Болгарии поднялись за последние годы)

ЗЫ раннее бронирование созополя есть у ростинга и магавии (но у магавии какой-то глюк с формой поиска на сайте)

maramara

Люблю свою семью!
Зёмка, расскажите подробней плиз об отдыхе в Созополе (где бронили т.д.) или ткните носом, если ранее где писали, и что по деньгам получаецца, оч интересует
Моя сестра отдыхала в "Калитее" в прошлом году. Можно попробовать через "Мастер путешествий " забронировать по раннему. В "Калитее" брали только завтраки, но иногда и обедали там же. Очень понравилась кухня в этом отеле, но немного дороже, чем в городских кафе. Очень приятные хозяева отеля, всегда идут навстречу в разрешении любых вопросов. Вид из номеров "Калитеи" просто замечательный, так как отель находится на возвышенности и весь старый город, море, заходящее солнышко как на ладони.

Наберите в поисковике "Мастер путешествий", там у них есть подбор тура по Болгарии, сразу будете знать стоимость вашего отдыха.

Зёмка

New member
Отдыхали с 19 июня, 21 ночь. Отель La Rosa. Бронировали через агенство Вервол. У нас было без питания, только проживание. Очень хотели номер на 4 этаже, по фоткам казалось - один из лучших. Когда приехали - нас заселили на первый...сначала растроились, потом очень оценили. Очень большая терасса, только для нас, лифта нет - поэтому первый этаж - только плюс, когда с колясками и шмотками с пляжа возвращаешься. Комната отличная, нас все устроило, большая, с кухонным блоком. Единственное - не было стиралки, но это не проблема - можно было отдавать хозяйке, она стирала в своей беслпатно. До пляжа - 3 минуты. Готовили в осномно завтраки и обеды сами, но скорее в целях экономии, да и времени у нас это много не занимало. Ужинали часто либо в кафешках, либо блинчиками. В общем, остались очень довольны. Даже не знаю, что ещё написать, задавайте вопросы конкретные.

Мое мнение по поводу Калитеи - вид конечно хорош, но, прямо под окнами внизу - трасса, транспорта довольно много. Воздух это портит. До пляжа идти далековато, назад - сильно в гору. Под калитей - единственная ночная дискотека. Правда работать она начинает вроде только после 10 июля. Но читала много отзывов, где люди на неё жаловались. В общем, я бы туда не поехала с ребенком. Но это ИМХО.

anytka

New member
по поводу Калитеи - вид конечно хорош, но, прямо под окнами внизу - трасса, транспорта довольно много.
+ 1000!
это единственный минус, шумно окно не откроешь (били с ребенком)

Под калитей - единственная ночная дискотека.
Далеко не единственная, была на многих.

Зёмка

New member
Зёмка, а напомни, плиз, что по деньгам вышло? И считался ли реб?
нет, ребенок не считался, потому что не было ещё 2 лет. Там только посадочный талон вроде 10 евро...ну и страховка.
По деньгам путевка вышла 1200-1300 евро. Без питания. Питание - очень индивидуально, поэтому писать, думаю, не имеет смысла. Единственное, могу сказать, что продукты - примерно столько же, сколько у нас.

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Всем привет!! девочки может подскажите-выбираем между 2 отелями в СБ -Тракия плаза 4 и Гранд отель Санни бич4. посоветуйте кто знает- где какие плюсы-минусы!!! едем с детьми 8 и 2 года в конце июня.

Мэй Эйко

New member
выбираем между 2 отелями в СБ -Тракия плаза 4 и Гранд отель Санни бич4.
Так как Вы с детьми, то лучше Тракия.
В Санни Бич нет территории, очень маленький бассейн. Для детей нет ничего вообще.
В Тракии горки есть и расположен отель мне кажется лучше чем Санни бич.
Санни бич на самом берегу, Тракия метров 150 - 200 до моря.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
про Константина Святого тоже читаю - и не очень пока впечатляет, в основном все отели далеко от моря, и пляжи там грязные
Да,основная масса отелей точно далековата, отелей много, один на другом, территории у отелей микроскопические-не впечатлил совсем ?:( Мы в прошлом сентябре отдыхали в Несебре, отель Феста Панорама 4 звезды все включено, 2 взрослых и и ре 1 год. Если что-нить интересует-спрашивайте :)))

Мэй Эйко

New member
а что по поводу питания?
У нас было "все включено", но мы были без детей, мне еды было навалом))), муж тоже ни разу не жаловался.
Завтраки - омлето-яичные со всякими видами колбасок, много овощей, сыров, джемов и сухих завтраков. (Каш нет точно)
Даже не знаю, что там на завтрак дети ели)))
Но из большого количества семей с детьми никто не жаловался.
А вот на обед и ужин всего достаточно и для детей.
Тортов- пирожек, марожек тоже много. Соки плохие-юппи натуральное.
А вот фруктами некоторые были не довольны.(черешня, арбузы, апельсины, яблоки, груши)
Так как я ела только черешню и яблоки мне было все равно.
Но я была в июне, когда уезжали приехало много людей и в ресторане начались очереди(((

именно это и привлекает в этом отеле- вышел и сразу море!!
И со всех номеров боковой вид на море, красота!

Ju_Lia

New member
Подскажите, может кто-н отдыхал в Поморье? Какие будут впечатления?Спасибо

Nikitosha

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой курорт Болгарии лучше ехать с ребенком 2,6 лет? И стоит ли брать "все включено" или лучше готовить самой? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Big_mouse

New member
Подскажите, может кто-н отдыхал в Поморье? Какие будут впечатления?Спасибо
не отдыхала, но турагент настоятельно рекомендовала там Гранд отель Поморие. Говорила что просто супер-пупер (но у него цена высокая для нас, и он только на полупансионе). я тогда погуглила, действительно, все хвалят и оценки ну о-о-очень высокие.
Там с одной стороны море, с другой грязевое озеро. есть бассейн с морской водой. в прошлом году кто на раннем не успел, тот совсем опоздал-буржуи всё расхватали.

Rihana

New member
Всем привет!! девочки может подскажите-выбираем между 2 отелями в СБ -Тракия плаза 4 и Гранд отель Санни бич4. посоветуйте кто знает- где какие плюсы-минусы!!! едем с детьми 8 и 2 года в конце июня.

Советую ТракияПлаза 4*, мы там отдыхали, когда доче был 1 годик, все замечательно, большие просторные номера, хорошо кормили. отличный бассик с рифленым дном(ребенок не подскользнется). По поводу Санни бич. Их два: гранд отель санни бич - в самой южной части, мы его смотрели(не понравился, ну если совсем уж бюджет поджимает), и Иберостар Санни Бич - вот этот вариант отличный, если по деньгам устраивает, то советую Иберостар Санни Бич. А вообще, этим летом отдыхали в Хелена Парк 5* в северной части курорта СБ. СОВЕТУЮ!!!!!!!!!! Потрясающий отель со своей огороженной территорией, с великолепным питанием(HB), обслуживание выше всяких похвал. Зонтики, лежаки и плажные полотенца на пляже БЕСПЛАТНО.

собственно, это фотки Хелена Парк

Вложения

• так растет наша манюня 024-1.jpg
    так растет наша манюня 024-1.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 78
  • так растет наша манюня 027-1.jpg
    так растет наша манюня 027-1.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 68
  • так растет наша манюня 240-1.jpg
    так растет наша манюня 240-1.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 65

Yul4ik

Мамуля в квадрате
А вообще, этим летом отдыхали в Хелена Парк 5* в северной части курорта СБ. СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
согласна- отель СУПЕР!! но цена для нас великовата-варианты побюджетней рассматриваем. просто Санни бич нравится тем 1 линия(придется по несколько раз на день ходить на море) +зонтик и лежаки бесплатно.
Бассейн не принципиален т.к. хочу побольше в море купаться- а старшую можно в аквапарк сводить. ну и хотелось бы питание поприличнее!вот такие у нас критерии.:yes:

magor, а скажите- у вас в Санни бич на балконе была сушка для белья?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху