Аллеек, к сожалению, там нет. Как и детской площадки.Вот думаю, может все-таки Тракия Плаза? А как там на территории отеля, для ребенка есть какая-нибудь площадка? Думаю, ребенку будет интересно вечером погулять и музыку послушать и потанцевать, а если захочется тишины можно пойти на территорию отеля и там погулять по аллейкам..
спасибо, почитала!я расписывала пару страниц назад
Даааа, но ничего страшного будем гулять по городу, может там парк какой-нибудь есть?Аллеек, к сожалению, там нет. Как и детской площадки
Нет, кажется, не было парка :-(Даааа, но ничего страшного будем гулять по городу, может там парк какой-нибудь есть?
Танюша Т, я писала уже выше, мы, вообще, бронировали номер, где младший ребенок без места. А в итоге нам дали номер с двумя двухспальными кроватями, т.е. лучше, чем мы ожидали. Он нас очень даже устраивал - поэтому менять ничего не надо было.
Если честно, то мы как-то на номерах не зацикливаемся - туда ведь приходишь переодеться, помыться, да поспать. По мне все-равно на каком он этаже. Главное, да, чтоб не шумно было.
Кстати, вспомнила, из негативного - не всегда лежаки были свободные возле бассейна. Собственно, как всегда, из-за того, что народ занимает, а сам где-то тусуется. Если не хватало - стелились прямо на лужайке. Но, мы ж в августе были, в июне, наверное, поменьше народу.
А, вообще, не волнуйтесь. Отлично отдохнете. Нам очень понравилось. Ведь главное что? Позитивный настрой![]()
То есть в СБ совсем степь какая-то получается?...Нет, кажется, не было парка :-(
на СБ многопарков-атракционов, а вот зеленых парков (вроде нашего парка Челюскинцев или парка Горького) там нет. Ведь СБ - это курортный поселок! который функционирует только летом и поздней весной и работает исключительно на туристов, а осенью-зимой там пусто. Там только отели, магазины, рестораны, кафешки и бары, мини парки-атракционы.Цитата:
Сообщение от **Olga**
Нет, кажется, не было парка :-(
То есть в СБ совсем степь какая-то получается?...
+1000 с маленьким ребенком никогда не предугадаешь, что может случиться через день.только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать..
хотим поехать в середине августа,все агитируют на раннюю бронь,и цены вроде красивые,только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать..
Женщина -Ништяк, вот видите заболеть ребенок может и за два дня до вылета, а на путевке купленной по раннему бронированию все же деньгу выграете)))дочка за два дня до отъезда подхватила какой то ротовирус,
а если ре все же заболеет перед отъездом, то придеться сдавать и билеты и путевки - тогда потеряет деньги. (даже если застрахуеться от невылета все равно деньги немного теряються).Женщина -Ништяк, вот видите заболеть ребенок может и за два дня до вылета, а на путевке купленной по раннему бронированию все же деньгу выграете)))
Пошла читать)))лучше берите Роял Парк
Интересует питание, чтобы можно было кормить ребенка, отдаленность от моря, хотя я не претендую на первую линию, и чтобы поблизости не было клубов-дискотек, по ночам хочется тишины, хороший ли пляж при отеле?что вас по ним конкртено интересует?
ууу, самые дорогие заезды...в хороший отель на 14дн в указанную сумму вряд ли уложитесь, особенно в Албене...мы хотим ехать в конце июня - начале июля
там везде хороший пляж,широкий и песчаный хороший входхороший ли пляж при отеле?
я мало где столовалась там..потому за все отели не в ответе,но в целом говорили,что во всей Албене хорошее питание,т.к. хозяин один и очень за этим следитИнтересует питание
ясно..давайте я посмотрю свои фотки этих лагун,потом вам скажу,т.к. они на нетбуке,а его занял муж:heat:Я сама отдыхать за в Болгарию, да и вообще за границу еду впервые...
если хотите не дорого..рассмотри ещё оазисОй, извините... мы хотим ехать в конце июня - начале июля