В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милаша

New member
Мы были в Тракии в 2009 году, там только одна пластиковая горка возле детского бассейна, ну и горки в самом бассейне

**Olga**

Мама принцесс
Вот думаю, может все-таки Тракия Плаза? А как там на территории отеля, для ребенка есть какая-нибудь площадка? Думаю, ребенку будет интересно вечером погулять и музыку послушать и потанцевать, а если захочется тишины можно пойти на территорию отеля и там погулять по аллейкам..
Аллеек, к сожалению, там нет. Как и детской площадки.
Вот вид из номера. Это практически все территория, слева только зона для лежаков.
Надувные горки платные (в августе прошлого года были). Надували их ближе к вечеру.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    482.8 KB · Просмотры: 105

Nikitosha

New member
я расписывала пару страниц назад
спасибо, почитала!:rolleyes:

Аллеек, к сожалению, там нет. Как и детской площадки
Даааа, но ничего страшного будем гулять по городу, может там парк какой-нибудь есть?
Еще насмотрела отель в СБ Изола Парадайз... может кто-нибудь там был?

Танюша Т

У меня четыре чуда
**Olga**, это вид из вашего номера? А вы на каком этаже жили и не очень шумно было вечерами,если окна выходят на бассейн? Хотя мне все равно,я очень туда хочу и надеюсь отдых получится на все 100%.
Я в каком-то отзыве про этот отель читала,что можно вечером сходить на детскую дискотеку в Хризантему,она рядом-детям там нравится. Вы не ходили?

**Olga**

Мама принцесс
Танюша Т, 6-й этаж был, с окнами на балкон как раз тихо было по вечерам. Про дискотеку - не знаю

Даааа, но ничего страшного будем гулять по городу, может там парк какой-нибудь есть?
Нет, кажется, не было парка :-(

Танюша Т

У меня четыре чуда
**Olga**, тогда еще вопросик.А вы оговаривала в турагенстве,чтобы вас поселили не очень высоко или низко или вы просто приехали и какой номер вам дали,в тот и заселились? А если нас номер не строит, реально его поменять или нет? Вы не в курсе случайно?

**Olga**

Мама принцесс
Танюша Т, я писала уже выше, мы, вообще, бронировали номер, где младший ребенок без места. А в итоге нам дали номер с двумя двухспальными кроватями, т.е. лучше, чем мы ожидали. Он нас очень даже устраивал - поэтому менять ничего не надо было.
Если честно, то мы как-то на номерах не зацикливаемся - туда ведь приходишь переодеться, помыться, да поспать :). По мне все-равно на каком он этаже. Главное, да, чтоб не шумно было.
Кстати, вспомнила, из негативного - не всегда лежаки были свободные возле бассейна. Собственно, как всегда, из-за того, что народ занимает, а сам где-то тусуется. Если не хватало - стелились прямо на лужайке. Но, мы ж в августе были, в июне, наверное, поменьше народу.
А, вообще, не волнуйтесь. Отлично отдохнете. Нам очень понравилось. Ведь главное что? Позитивный настрой :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Танюша Т, я писала уже выше, мы, вообще, бронировали номер, где младший ребенок без места. А в итоге нам дали номер с двумя двухспальными кроватями, т.е. лучше, чем мы ожидали. Он нас очень даже устраивал - поэтому менять ничего не надо было.
Если честно, то мы как-то на номерах не зацикливаемся - туда ведь приходишь переодеться, помыться, да поспать :). По мне все-равно на каком он этаже. Главное, да, чтоб не шумно было.
Кстати, вспомнила, из негативного - не всегда лежаки были свободные возле бассейна. Собственно, как всегда, из-за того, что народ занимает, а сам где-то тусуется. Если не хватало - стелились прямо на лужайке. Но, мы ж в августе были, в июне, наверное, поменьше народу.
А, вообще, не волнуйтесь. Отлично отдохнете. Нам очень понравилось. Ведь главное что? Позитивный настрой :)

Да точно,позитивный настрой.Я и настроена очень даже позитивно,но все равно что-то думаю,что можно было бы еще поспрашивать в агенстве или тут на форуме. Но это уже у меня такая натура. Весы как-никак,ужасный знак зодиака.

Женщина-Ништяк

деловая колбаса!
Продублирую свой вопрос,т.к. очень надеюсь на ваш совет,ибо хоть путешественник я и опытный,но в Болгарии не была ни разу, а тем более вообще не отдыхала с ребенком..(а перечитывать 50 страниц темы просто не хватит времени)))
Девочки,расскажите,кто с годовасиком отдыхал в Болгарии?Куда лучше сунуться( в плане курорта),может кто отели подскажет(4-5,олл),реально ли прокормить на олле ребеныша.что вы брали с собой из питания для Ре дополнительно?
и главный вопрос...было ранее бронирование?или за месяц-два,или же вообще горящий тур?..

пс. в Болгарии не были ни разу.летом дочке будет ровно год,хотим поехать в середине августа,все агитируют на раннюю бронь,и цены вроде красивые,только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать..

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от **Olga**

Нет, кажется, не было парка :-(

То есть в СБ совсем степь какая-то получается?...
на СБ многопарков-атракционов, а вот зеленых парков (вроде нашего парка Челюскинцев или парка Горького) там нет. Ведь СБ - это курортный поселок! который функционирует только летом и поздней весной и работает исключительно на туристов, а осенью-зимой там пусто. Там только отели, магазины, рестораны, кафешки и бары, мини парки-атракционы.

только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать..
+1000 с маленьким ребенком никогда не предугадаешь, что может случиться через день.
нам вот скоро 5 лет, а я все равно еще опасаюсь раннего бронирования. Когда нам было 3 года, дочка за два дня до отъезда подхватила какой то ротовирус, и мне пригшлось сдавать билеты, здоровьем ребенка, особенно в пути не хотелось рисковать. Потом через неделю, когда ребенок выздоровел заказывали все заново.

Мэй Эйко

New member
хотим поехать в середине августа,все агитируют на раннюю бронь,и цены вроде красивые,только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать..

дочка за два дня до отъезда подхватила какой то ротовирус,
Женщина -Ништяк, вот видите заболеть ребенок может и за два дня до вылета, а на путевке купленной по раннему бронированию все же деньгу выграете)))

А на счет курорта:
Не думала даже в этом году Болгарию рассматривать))), а вот пришлось - Тунис, потом Египет подвели(((
Вот что вчера прочитала про Andolusia 4*(курорт Елените):

"Радует наличие аквапарка на территории отеля. Приятно вечером прогуливаться по дорожкам между вилл и внизу по парку. Очень чистый горный воздух с запахом моря. Кормят очень хорошо. Вполне можно прокормить в ресторане годовалого малыша. Отдыхать можно даже с грудным ребенком (как многие и делали)."

"Прекрасное место для отдыха с детьми начиная с их рождения!!!!! Для этого созданы все условия: Деткая кухня, площадка, чистота на территории, отсутствие посторонних людей, мягкий климат, песчаный пляж и вход в море.....и детям там позволено ВСЕ!!!!!"

А еще здесь уже писали Албену рассмотрите.

Mariisha

New member
Женщина -Ништяк, вот видите заболеть ребенок может и за два дня до вылета, а на путевке купленной по раннему бронированию все же деньгу выграете)))
а если ре все же заболеет перед отъездом, то придеться сдавать и билеты и путевки - тогда потеряет деньги. (даже если застрахуеться от невылета все равно деньги немного теряються).

Мэй Эйко

New member
лучше берите Роял Парк
Пошла читать)))
Я что-то вообще в шоке, что я еду в Болгарию (муж рад как слон) и не знаю, на какой курорт ехать. Вроде хочу Несебр, но не могу найти отель который нравится.
А Солнечный день, что за курорт?

jullliya

графический дизайнер
magor, если хотите ближе к "турции" - выбирайте Елените.
Солнечный день - курорт для пенсионеров, так его называют))
Молодежные шумные курорты - СБ и ЗП
Более дорогой и с наименьшим количеством русских - Албена
Ну, и мне понравился - Обзорорт с хорошими отелями на первой линии.

Мэй Эйко

New member
Подскажите по сравнению с СБ в Албене с 1 июня будет холодней, вроде как севернее?

Nikitosha

New member
что вас по ним конкртено интересует?
Интересует питание, чтобы можно было кормить ребенка, отдаленность от моря, хотя я не претендую на первую линию, и чтобы поблизости не было клубов-дискотек, по ночам хочется тишины, хороший ли пляж при отеле?

jullliya

графический дизайнер
мы хотим ехать в конце июня - начале июля
ууу, самые дорогие заезды...в хороший отель на 14дн в указанную сумму вряд ли уложитесь, особенно в Албене...
Албену я смотрела ок.1800-2000евро на 14дн на троих выходит на начало августа(тоже ценник шкалит в это время)

alechik_21

Well-known member
хороший ли пляж при отеле?
там везде хороший пляж,широкий и песчаный хороший вход
Интересует питание
я мало где столовалась там..потому за все отели не в ответе,но в целом говорили,что во всей Албене хорошее питание,т.к. хозяин один и очень за этим следит

Я сама отдыхать за в Болгарию, да и вообще за границу еду впервые...
ясно..давайте я посмотрю свои фотки этих лагун,потом вам скажу,т.к. они на нетбуке,а его занял муж:heat:

Ой, извините... мы хотим ехать в конце июня - начале июля
если хотите не дорого..рассмотри ещё оазис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху