В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitosha

New member
jullliya, еще после ваших отзывов об отдыхе в Обзоре сижу рассматриваю варианты... усе я уже совсем запуталась, куда хочу... в какой отель... знаю только, что хочу отдохнуть на море! А вообще муж против Албены, говорит, что дорого очень, он у меня раньше в турфирме работал водителем, часто ездил в Болгарию.

если хотите не дорого..рассмотри ещё оазис
мне даже не принципиально Албена, я еще вообще не определилась с курортом, знаю только, что не хочу Золотые Пески, Елените..

alechik_21

Well-known member

jullliya

графический дизайнер
Nikitosha, даа, Обзор мне понравился)) больше СБ однозначно

я еще вообще не определилась с курортом
начните с того, что именно вам нужно от курорта - шумный отдых или по-тише, отсортируете сразу %50.

Nikitosha

New member
Понравился отель Виго в Несебре, полупансион, находится в парке....м-да, сколько я еще буду выбирать?

начните с того, что именно вам нужно от курорта - шумный отдых или по-тише, отсортируете сразу %50.
скореевсего тихий отдых, но не совсем пенсионный, чтобы и ребеныша было чем развлечь и самим что посмотреть, но без фанатизма, дискотеки нам не нужны!

Tinker

Active member
Prima, может у вас есть какая информация по детскому лагерю Black Sea 3*, Солнечный Берег
предлагают в школе поехать, ребенок уже плешь проел, так хочется ей

nika_v

УРА!
alechik_21, а вы, если можно, просто напишите про Калиопу, плюсы-минусы, можно без фото. Как там номера, обновленные? Как кормят? Я вот тоже выбираю, больше читаю, ваш опыт оч ценный. Мне Калиопа нравится и расположением, и питанием, и ценой, я не хочу все включено, полупансион для меня было бы идеально.

Nikitosha

New member
alechik_21, подскажите, насмотрела в Албене отели Панорама, Ралица, Магнолия стандарт и Орхидея. К чему стоит повнимательнее присмотреться?

J. Ann

Active member
подскажите в начале сентября в албене как погода? купаться ребенку 4 лет реально будет ?

alechik_21

Well-known member
jullliya, я тебя в любой день рада видеть

Nikitosha, смотрите пока все))я потом могу только скорректировать ваш взгляд)

J. Ann, если повезёт с погодой-да,а вообще я не знаю какую воду вы любите,я например,балтику не люблю))

Malinnik

Active member
Не могу решить, что лучше: на машине ехать на 21 день или на 14, по путёвке. Кто что думает?

Женщина-Ништяк

деловая колбаса!
alechik_21,можно к вам за консультацией?))..
мы планируем поездку в Болгарию в середине августа,на 2 недели..2 взрослых и инфант-годовас..хотелось бы на олл уложиться в 1500-1600 евро.это вообще реально??только на ранней брони?(нам с вылетом из Минска)
просто ежели дороже--то я бы лучше в Грецию махнла на Халкидики и мужу практика греческого, и мне релакс для души..)

Malinnik

Active member
nika_v, просто когда знаешь, что можешь съездить дешевле на 21 день не хочется переплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху