Из Несебра в июле 2010 года 1-дневная полноценная экскурсия стоила 52 евро (в стоимость входило: проезд, завтрак и обед - шведский стол, обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом) + стоимость турецкой визы - 16 евро. Мы ездили, нам очень понравилось.Может кто-нибудь из бывалых помнит, сколько стоит однодневная экскурсия в Стамбул, из Созопола или Несебра?
Моей дочке было 7 лет, всё прошло лучше, чем я думала. Зависит от вашего ребёночка, тут трудно сказать - все детки такие разные. Я то свою оторву знаю, мы не в первый раз на длительные экскурсии ездим - она всю дорогу спит, положив мне голову на колени, а потом носится как пропеллер.Shokoladka, спасибо большое, вы ездили с ребенком? Нам шесть лет, вот думаю, потянет ли дитя такое развлечение?
Да не за чтоShokoladka, eщё раз спасибо, отзыв прочла, а стоимость посещения достопримечательностей на месте - это на одного? что-то у меня нехилая сумма в "итого" сложилась![]()
lenokk1. вообще-то это мой отзыв с другого сайта, некрасиво так делать, копировать и выдавать за свой :aggressive:Девочки, я тоже ездила в Болгарию со своей дочкой.
Есть у меня на эту тему целый рассказ
Почему Болгария? Приближалось лето, а вместе с ним пора школьных каникул. Для меня, к тому же (как и для многих родителей), время размышлений: куда поехать, чтоб и ребёнок хорошо отдохнул, и взрослым было не скучно. Давно хотелось побывать в Болгарии, хотя мнение об этой стране было неоднозначным: кто-то называл её "совком", непривлекательной, грязной страной, с низким уровнем сервиса и высокими ценами. Другие же описывали Болгарию как неплохое место, с замечательными условиями для отдыха с детьми, отличным климатом и морем, вкуснейшей национальной кухней, доброжелательным населением. Решила съездить и ничуть не пожалела.
Удалено модератором
Хочу сказать, что я не lenokk1 и сама в шоке от такой наглости, и на этом, и на другом сайте я под одним ником - Shokoladka. Бред какой-тоlenokk1,
она же Шоколадка,
а вы в курсе, чем карается множественная регистрация?
я представляю...если б я прочитала свои "мемуары" где-тоalechik_21, мне так неприятно, что поначалу даже настроение испортилось.
ой не то слово!:crazy:Но теперь отошла, даже рассмешило - человек, который постил мой отзыв, даже не представляет, какая Минск всё-таки деревня и что я могу находиться на этом сайте
Куда надумали? И что сорвалось?alechik_21, а я тут посмотрела, мне новый вариант даже больше понравился! и отзывы получше так что все что ни делается - все к лучшему... главное чтобы сейчас все получилось
вот когда подтвердится бронь, тогда напишуКуда надумали? И что сорвалось?