alechik_21
Well-known member
ну дык признавайся ужевот когда подтвердится бронь, тогда напишу а то сейчас это вилами по воде...
ну дык признавайся ужевот когда подтвердится бронь, тогда напишу а то сейчас это вилами по воде...
:sclerosis: :air_kiss:ну дык признавайся уже
Летала в Болгарию как раз перед декретным отпуском. Все отлично)Хотелось бы узнать,кто-нибудь летал беременный и как переносится полет,как обычно. Если все таки надумаю рожать,то в июне будет где-то под 4 месяца.
:sclerosis: :air_kiss:
едем в Лагуну Гарден, а сорвалась Лагуна Бич, но я даже рада этому
Мы тоже делали заявку на Лагуну Бич, и тоже пришел отказ. Тоже едем в лагуну Гарден. 21 июня.
А я сегодня узнала, что у меня третий малыш будет, но наша Паланга на автомобиле со мной за рулем не отменяется, а уж в самолетике пролететь и поваляться в шезлонге у бассейна, погулять по берегу моря... Танюша Т, даже не думайте отменять. Желаю вам легкой беременности и удачного отдыха!Девчонки, а я только вчера узнала,что беременна. Вот теперь прямо в трансе,хотя муж известие принял очень даже спокойно. Хотелось бы узнать,кто-нибудь летал беременный и как переносится полет,как обычно. Если все таки надумаю рожать,то в июне будет где-то под 4 месяца. Уже ведь все распланировали и забронировали.
расскажете потом что да как - мы 30 июля летимТоже едем в лагуну Гарден. 21 июня.
лично мне в Кранево не понра вообще.... больше туда ни ногой.. до сих пор не понимаю того та, которое нас туда отправило....а может нам Кранево глянуть,
туда еще детей-подростков вывозят группами....вот для пенсионеров,
да, это меня неприятно впечатлилотуда еще детей-подростков вывозят группами....