В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulya

New member
alechik_21, мне, наверное, нужна ваша консультация, а может и другие знающие люди что посоветуют. все время ездили в крым, но в этом году созрели до болгарии. я совершенно там не ориентируюсь, не по городам, не по отелям, не по ценам. посоветуйте что-нибудь на семью 2 взр, 2 реб (5лет и 1год). единственное что, где-нибудь не сильно на юг и чтобы из аэропорта не очень долго потом еще ехать. ну и само собой чтобы не очень дорого.:)

alechik_21

Well-known member
Yulya, пару страниц назад я описывала всю болгарию.Почитайте.По отелям..стоимость зависит от ваших предпочтений,кол-ва дней,питания,курорта

nika_v

УРА!
alechik_21, посоветуйте плз по Албене, какой отель дучше выбрать, Нона, Боряна или что-то из Лагун?

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девчонки, а я только вчера узнала,что беременна. :shok: Вот теперь прямо в трансе,хотя муж известие принял очень даже спокойно. Хотелось бы узнать,кто-нибудь летал беременный и как переносится полет,как обычно. Если все таки надумаю рожать,то в июне будет где-то под 4 месяца. Уже ведь все распланировали и забронировали. :fie:

alechik_21

Well-known member
nika_v,у мя в Лагуну уже едут с форума)
Боряна лучше чем нона..но она и не дешёвая
из Лагун можно точно смело что-то брать..имейте ввиду что она очень хорошо продаётся)
Divas,поздравляю!
Танюша Т,не переживайте..будете с пузиком отдыхать!

nika_v

УРА!
alechik_21, боряна на наши даты стоит также как нона....а вот лагуна в центре, читала что там гор пляж и шумновато...

Танюша Т, замечательная новость ИМХО :) идеальная разница между детками :)

Katerinka-1986

New member
Девочки, подскажите пожалуйста хороший отель на 4 звезды, чтобы была хорошая детская площадка и с хорошей кухней, чтобы деток спокойно кормить. Отель интересует на первой береговой линии и желательно, с собственной территорией. Также интересует, большая ли разница в цене, если берешь полный пансион или все включено. Планируем поездку на начало июня на 14 дней 4 вз + 2 ре. Заранее спасибо. :)

Miovin

New member
Хотелось бы узнать,кто-нибудь летал беременный и как переносится полет,как обычно. Если все таки надумаю рожать,то в июне будет где-то под 4 месяца.
Летала в Болгарию как раз перед декретным отпуском. Все отлично)

Katerinka-1986

New member
Танюша Т, я летала беременная в турцию в августе, в самый солнцепек! Все было хорошо: старалась побольше в тени сидеть, а так - ничего особенного.

Фреска

New member

maramara

Люблю свою семью!
Девчонки, а я только вчера узнала,что беременна. Вот теперь прямо в трансе,хотя муж известие принял очень даже спокойно. Хотелось бы узнать,кто-нибудь летал беременный и как переносится полет,как обычно. Если все таки надумаю рожать,то в июне будет где-то под 4 месяца. Уже ведь все распланировали и забронировали.
А я сегодня узнала, что у меня третий малыш будет, но наша Паланга на автомобиле со мной за рулем не отменяется, а уж в самолетике пролететь и поваляться в шезлонге у бассейна, погулять по берегу моря... Танюша Т, даже не думайте отменять. Желаю вам легкой беременности и удачного отдыха!

Senya

Active member
Тоже едем в лагуну Гарден. 21 июня.
расскажете потом что да как - мы 30 июля летим:)

ух, какая темка:) можно и третьим "заразиться":))) всего вам самого хорошего девочки и замечательного отдыха!

Whisker

New member
Девушки, нет возможности перечитать тему, но ест вопрос относительно цен в Болгарии. Были с мужем 6 лет назад в Созополе, как нам и сказали в агенстве, кафе там очень дешевые. Так и было. А как сейчас обстоит? Я просто подумала - вдруг после их вступления в ЕС уже нет и тех цен? Хочу ехать, но без пансиона, как и 5 лет назад.

Накида

Тонкая штучка
Все ,нам подтвердили Албену:dance:
В прошлом году пол Семейства отдыхало в Елените, в этом- в Албене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху