В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenga

New member
ой , девочки, увидела ваши посты про Обзор и опять читать, и опять сомнения...Дляя меня решение принять куда поехать, тем более с малышом... муки просто. Чувствую, что в Албене переплачиваю, вроде за теже деньги в том же Обзоре фотки по получше... Короче опять не буду спать пол ночи. Скорей бы уже четверг чтобы заплатить и вссеуж(((

Накида

Тонкая штучка
Ну все я решилась, мучалась мучалась и решилась. едем в Албену на 14 дней Арабелла бич все включено с 14 августа на 14 дней. 2380 евро за двух взрослых и ребенка 2,5 года. Завтра у мужа ДР, а вот с четверг пойду платить.
Надеюсь, что места еще будут в гостинице и с обратными билетами тоже вопросы, в тур фирме сказали,что все расхватывают, надеюсь они так всегда говорят.

Это что на конец августа уже билетов на самолет нет?:this: ну и еще на фоне ваших цифр немного утешает стоимость нашей путевки:))) настраиваю себя на позитив:))) а они опять про мух
Мухи плавали только один вечер после травли.
вот теперь интересно как и чем их так травили , это по всему побережью или только в Елените:)))

Kenga

New member
девочки, я вот сижу прикидываю, а если полететь с 18 августа на 21 день где-то . Шансов больше попасть в холод(купаться ребенку плохо)? А то у меня с 14 августа только на 14 дней получается, а вот уже с 18 августа хоть на 21 ехать могу... стоить ли рисковать?

Это что на конец августа уже билетов на самолет нет?:this: ну и еще на фоне ваших цифр немного утешает стоимость нашей путевки:))) :)))
а куда вы едите? и за сколько?

viktosha

New member
Да не расстраивайтесь вы раньше времени. Мы вот уже неделю в Болгарии и всем довольны. Погода солнечная, море чистое и теплеет с каждым днем, фрукты-овощи, смена обстановки, малыши вокруг с родителями, болгары очень дружелюбные - замечательно отдыхается. Настраивайтесь на хорошее и все будет еще лучше :)
А про лежаки и резервирование - на мой взгляд, это какая-то неправильная практика бросить полотенце и исчезнуть. Одно дело отойти на пару минут, но когда лежаки пустуют по пару часов... в это время кто-то спокойно мог бы позагорать и уйти. Мало кто торчит на пляже целый день. В Италии уже на курортах ввели штрафы за резервирование.

vulka

Member
У нас не разу проблем с лежаками не было, с утра не резервируем, на выходных да тяжело было, но притащили дополнительно лежаков. По поводу мух...не видела..да наверное и не хочу видеть, действительно, считаю, главное*-настрой. Погода супер, ребенок здоров, еда нормальная, а развлечения найти всегда можно

Накида

Тонкая штучка
У нас не разу проблем с лежаками не было, с утра не резервируем, на выходных да тяжело было, но притащили дополнительно лежаков. По поводу мух...не видела..да наверное и не хочу видеть, действительно, считаю, главное*-настрой. Погода супер, ребенок здоров, еда нормальная, а развлечения найти всегда можно

спасибо, хоть вы приятности про наш отель пишите :acute:
рада что ваша малышка поправилась!
Думаю,что тоже классно отдохнем, дети и муж- товарищи непривередливые, а мне надо перестать читать :read:" перед едой советские газеты" (с)

огонек

Дважды мама
Девочки подскажите, пожалуйста, первый раз едем на отдых с детьми, а какие лекарства взять с собой (почитала, что писали без рецепта лекарства не продадут в Болгарии), может они и не пригодятся, но на всякий случай.

jullliya

графический дизайнер
Девочки подскажите, пожалуйста, первый раз едем на отдых с детьми, а какие лекарства взять с собой
жаропонижающие(я брала ибуфен), салин, что-нить от насморка(отривин, например), глазные капли(я из-за их отсутсвия и невозможности купить в аптеке вызывала врача), смекту, линекс. Я еще брала сумамед, на всякий случай.
В более серьезных случая все ровно придется вызывать врача, и таблетки дадут по результатам осмотра.

А то у меня с 14 августа только на 14 дней получается, а вот уже с 18 августа хоть на 21 ехать могу... стоить ли рисковать?
честно говоря, мы уезжали в прошлом году из СБ 21 августа, еще было тепло. Но чуть позже, помню писали, что было прохладнее.
Для Болгарии лучше ехать в начале августа. К концу августа могут и дожди быть, у них же там даже начало учебы сдвигают иногда из-за проливных дождей в сентябре.
Мы планируем с 11 августа на 11 или 14дн. И бронировать буду в середине-конце июля. В прошлом году тоже некторые сильно пугали отсутствием мест и билетов и большим "хапуном" на болгарию. А мы без проблем выкупили билеты за 2нед до вылета, это в конце июля, летели 7 августа.

ВерМишель

Мечтаю о море
а какие лекарства взять с собой
жаропонижающие(я брала ибуфен), салин, что-нить от насморка(отривин, например), глазные капли(я из-за их отсутсвия и невозможности купить в аптеке вызывала врача), смекту, линекс.
Все то же самое, плюс нифуроксазид, пластырь, перекись, капли в уши, фенистил капли и гель, пантенол.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Laskaby, да куда угодно, зависит от ваших предпочтений и того, какие у вас дети. экскурсии предлагают в отелях ваши гиды, поговорите с ними.

Laskaby

Замоталась...
да куда угодно, зависит от ваших предпочтений и того, какие у вас дети. экскурсии предлагают в отелях ваши гиды, поговорите с ними.
Спаибо, это я понимаю. Я имела ввиду, если можно, чтобы рассказали поподробне про деревню, далеко ли от СБ, интересно ли детям и.п. , свои впечатления.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Rare_Things, в смысле? Может предыдущий раз тоже была я? ;-) В конце концов, на вкус и цвет... с нами тогда летела пара, очень довольны были пребыванием в Виктории

Rare_Things

New member
Танюша_, я раньше читала отзывы на туры.ру и на букинг.ком - за 2009 -все плохие (где-то писали - что покупали тряпку и средство - чтоб хоть самим убирать ) - так муж даж запретил читать)) - сейчас почитала ваш :(
Единственное - нам обещали вид на море - так что скорей бы уже на море!)))
Подскажите про полотенца там - под залог ?? - или все ж лучше сразу свои взять

Millana&Poly

Member
ещё никто не вернулся из Албены? Говорят там лежаки и зонтики бесплатные? А в Варне в дельфинарии в этом году уже кто-нить был? Ато все в Елените тусуются :) Или только в елените бесплатный инет?

Just Irisha

New member
Мы ни разу не летали на самолете, поэтому пару вопросиков к спецам.... Подскажите, Можно ли с собой на борт брать маленький сок, например? или какую-либо воду? И дают ли что-нить в самолете из питья и еды???
Заранее спасибо за ответы:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху