В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Накида, В аквапарк мы не ходили, для своих все бесплатно, кроме лежаков и зонтиков.

Вчера у нас в столовой при выходе обыскивали сумочки у женщин. Очень неприятно..

Кактус, Да мух многовато в море..)))) Вот сегодня на удивление меньше людей стало.. Видимо вчера много уехало.. Вот сегодня мне нравится в столовой и на пляже.

Ездили вчера в Несебр. Нам не понравилось. Балбесы, поменяли деньги и при этом нас обдурили... Настроение испортилось.. Смотреть там особо нечего.. Автобус От Елените стоит 4 лева.

jullliya

графический дизайнер
Оксана(Ксю), а что не понравилось в Несебре?
Мы ездили сами без экскурсии, полазили, где хотелось, обошли все торговые ряды, прикупили сувениров и спорт.товаров, покушали в кафешке и уехали обратно. Вы там чего ждали?

егорина

Active member
Оксана(Ксю), а что не понравилось в Несебре?
Мы ездили сами без экскурсии, полазили, где хотелось, обошли все торговые ряды, прикупили сувениров и спорт.товаров, покушали в кафешке и уехали обратно. Вы там чего ждали?

и мы так. мне понравилось. я ваще люблю больше сама, чем с экскурсиями :)))

так, посмотрела погоду. дождь. что делают в елените в дождь?

malishoc

New member
егорина, вот в дождь там делать нечего :-(... Я смотрела на болгарском сайте (там прогноз был до 26 числа)- дождь будет каждый день, но вроде не целыми днями....

Накида

Тонкая штучка
так, посмотрела погоду. дождь. что делают в елените в дождь?
мда, заплатить такую кучу денег-приехать в дождь и смотреть на дохлых мух:fie:

егорина, malishoc, вы уже завтра отчаливаете? Может встретимся где на бережочке?

Накида

Тонкая штучка
Танюша_, я тута еще у нас в субботу вылет;),но как почитаю Кактус, Оксана(Ксю), :swoon:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида, многое будет зависеть от отеля. К сожалению, мухи и водоросли - это природа и на неё не повлияешь. Сменится ветер - не будет водорослей и мух. очень советую съездить в Болгарскую деревню и посмотреть народные танцы и танец на глях. мужчина, что танцует. один из последних настоящих танцоров.

Накида

Тонкая штучка
Танюша_, спасибо за наводку, я в твоем отчетике читала , что вы ездили, взяла уже себе это на заметку;)

а вы куда? в какой отель?
мы тоже в Елените туда, где ужасный пляж- в Зорницу, но vulka пишет что хоть кормят там не плохо:nyam:

Вчера у нас в столовой при выходе обыскивали сумочки у женщин. Очень неприятно..
это в Елените??? ужас какой. Мы всегда выносили гору фруктов с собой и малому тарелку еды....

В аквапарк мы не ходили, для своих все бесплатно, кроме лежаков и зонтиков.
мы в аквапарке за лежаки-зонтики ни разу не платили.. приходили всегда после обеда, никто у нас ничего не спрашивал....
м-даааа

malishoc

New member
мы в аквапарке за лежаки-зонтики ни разу не платили.. приходили всегда после обеда, никто у нас ничего не спрашивал....
Это потому, что после обеда... Вообще, да, платно. Но мы тоже после обеда только приходили в прошлом году и тоже не платили...

Just Irisha

New member
Млин..... У нас вылет в пятницу... Но как почитаю вас всех.... аж руки опускаются чемоданы собирать:((((((... Ужас

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Just Irisha, Болгария очень разная. так же, как и уровень отелей

olchikus

Отчаянная
Мухи плавали только один вечер после травли. А вообще стало действительно меньше русской речи и стало лучше. Были в аквапарке 2 раза после обеда: один раз платили за лежак, другой раз нет.

Последнее редактирование модератором:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Просто все пишут Ах Несебр класс, я и ожидала там чего-то интересного..
SvetikM, Да в Елените, Андолусия.

Мы два раза ездили в обзор, лучше бы и в этот(третий раз) туда же поехали.. Мы точно сюда не вернемся.

Kenga

New member
Ну все я решилась, мучалась мучалась и решилась. едем в Албену на 14 дней Арабелла бич все включено с 14 августа на 14 дней. 2380 евро за двух взрослых и ребенка 2,5 года. Завтра у мужа ДР, а вот с четверг пойду платить.
Надеюсь, что места еще будут в гостинице и с обратными билетами тоже вопросы, в тур фирме сказали,что все расхватывают, надеюсь они так всегда говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху