В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
Подскажите, одинакова ли стоимость авиаперелета для взрослого и 4-летнего ребенка.

Танюша Т

У меня четыре чуда
magor, ну как вы-все уже в порядке? Отпишитесь,по какой причине задерживался рейс,а то мы летим 3-го в 7.30. Не хотелось бы приехать в аэропорт и ждать неизвестно сколько посадки. Как погодка в Болгарии на СБ. Отпишитесь, пожалуйста. А вы в какой отель?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Алиса в стране чудес, как поздно я прочитала. У нас обламалось с чемоданом,пришлось в срочном порядке ехать и покупать. Так купили почти что такой,как на фото. Обидно,ведь не за 20 у.е. конечно.
BLU, очень хорошо,может пересечемся.

kresh

Active member
И как например по-вашему Azalia 4 в сравнении с holliday village 4?

если вы про Азалию на Св. Константине, то отель отличный (давно на него облизываюсь), на самом берегу, все номера с видом на море, но территория у него небольшая

Whisker

New member
Летим 17го в Бургас, а там в Созопол. Или не Бургас :scratch::biggrin: ну главное - конечная ))

Soul

New member
И мы 25 июня летим в Калиопу.
bantsik, тоже оч буду ждать вашего отзыва

Италия

New member
Я завтра лечу в СБ, правда буду там вечером, так что солнце и море увижу и пощупаю 2-го))) Если будет возможность напишу.

новости из Болгарии от magor, цицирую: " Погода солнечная, 25 град.Вода с утра прохладная , но купаться можно, вечером вода супер. Ночью ходили в майках - тепло.:heat: Короче едьте и не волнуйтесь."

мамаКсю

New member
мамаКсю, так что вы выбрали в итоге?

Сначала Несебр,потом Елените.:search:

(Сначала культурный отдых,потом а-ля "овощи на пляже" )
Так что жду свежих отзывов!!!!!

Последнее редактирование:

bantsik

с бантиком
Италия,
от magor, цицирую: " Погода солнечная, 25 град.Вода с утра прохладная , но купаться можно, вечером вода супер. Ночью ходили в майках - тепло. Короче едьте и не волнуйтесь."
спасибочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху