В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skazka

New member
Огромное мерси! Я правильно поняла,что БЕЗ РЕЦЕПТА и там можно в аптеке купить лек-ва???
Зачем покупать? Мы вызывали врача мне, он принёс всё с собой, выдал лек-ва. Это всё входит в ст-ть страховки. Из Минска узнавала куда звонить в случае чего.
Конечно, лучше, чтоб страховка не пригодилась.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мы открыли для себя лекарства от температуры, вот понравилось оно нам. И мы спокойно его себе потом в другие разы покупали домой по пару банок,так ка годно пол года вроде. от горла лекарства брали. еще что-то, короче без проблем. и без врач (нам).

jullliya

графический дизайнер
Зачем покупать? Мы вызывали врача мне, он принёс всё с собой, выдал лек-ва. Это всё входит в ст-ть страховки. Из Минска узнавала куда звонить в случае чего.
мы в 2009г тоже так же делали. А в 2010-ом такой страховки уже не было, компания страховая та реорганизовалась, и поменялись предоставляемые услуги.
п.с. конечно, пускай лучше не пригодится.
Но, я думаю, ни одна мама себе не простит каких-то 5-15у.е за страховку, которые она не сочла нужным заплатить, если не дай бог что-то случится с ребенком.

Sheridan

New member
1 евро=1,97 лева, доллар не знаю
В прошлом году вроде бы 1 евро = 3 или 4 лева. Живут же люди...
нам гид рекомендовала после обеда дочку в море не купать и не нырять, связывала это с отравлениями и кишечной инфекцией. Верить этому или нет личное дело каждого, я как -то скептически к этому отнеслась. Но после того как мальчик из соседнего номера нахлебался морской воды и заболел -задумалась над её словами
Я еще в прошлом году пришла к выводу, что после обеда на море нечего идти - море очень грязное, взбаламученное и народа - не протолкнуться.

Девочки, а кто-нибудь открывал визу сам, без услуг турагентства? Как действовать?

kresh

Active member
Но, я думаю, ни одна мама себе не простит каких-то 5-15у.е за страховку, которые она не сочла нужным заплатить, если не дай бог что-то случится с ребенком

а с чего вы взяли что те кто покупает лекарства в аптеке экономит на страховке? мне например при болях в горле не захотелось вызывать врача, ждать его- просто пошла в аптеку и без проблем купила пастилки. Если бы ребенок заболел- да вызвали бы сразу. А при нынешних ценах на лекарства куплю противовирусных на зиму про запас.

Кстати, покупаем страховку там где принимающая страховая компания Корис

Shokoladka

Well-known member
нет, в прошлом году евро был 1.95 лев в банках, и где-то 1.93 лева в обменниках

Вложения

• IMG_2394.jpg
    IMG_2394.jpg
    443.9 KB · Просмотры: 34

Sheridan

New member
Тогда что-то с памятью моей)))
А сколько сейчас перелет с ребенком стоит? И если ребенку еще 2,10 будет, то на него отдельное место или еще на руках?

Elena_77

New member
Тогда что-то с памятью моей)))
А сколько сейчас перелет с ребенком стоит? И если ребенку еще 2,10 будет, то на него отдельное место или еще на руках?

Стоимость перелета уже как и на взрослого. С местом.

kresh

Active member
киньтесь кто-нибудь пожалуйста ссылкой на расписание чартеров

M

Marusesha

Guest
Девочки подскажите пож. виза в Болгарию сколько сейчас вам обошлась?
Нашла 60 евро, правильно. Детям до 6лет бесплатно

Последнее редактирование:

Melody

New member
Подумываем ехать в Болгарию на авто 2-мя семьями.Подскажите, кто в курсе : транзитную румынскую визу можно сделать прямо на границе? Где-то слышала о таком, или меня глючит Лет 10 назад делали и болгарскую и румынскую сразу в Минске...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а разве в Варне есть Мазеркея, по- моему в темке про Бургас писали
вот

уу, вы что) в Варне столько магазинов - и Мазеркея - но с совсем другими одежками, чем у нас, и гиперы. Лучше заранее поизучать, куда вам там точно надо, город большой.

jullliya, сори, что с тем же вопросом, но вы сами были в Варновской Мазе?

anytka

New member
Подумываем ехать в Болгарию на авто 2-мя семьями.Подскажите, кто в курсе : транзитную румынскую визу можно сделать прямо на границе? Где-то слышала о таком, или меня глючит Лет 10 назад делали и болгарскую и румынскую сразу в Минске...
румынскую отменили болгарскую в минске

Мэй Эйко

New member
А я все боюсь повышения цены, оплатили тур еще в феврале, мне все страшно, что в связи с этим дурдомом цена поднимется. Ведь цены на топливо растут, как там с самолетом будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху