ГДЕ? Где она там????столько магазинов - и Мазеркея
ГДЕ? Где она там????столько магазинов - и Мазеркея
Я ж не спорю))) Хорошо если все было ок. Я просто спрашивала у девочки которая была с 1 числа - ей не понравилось. Я думаю с моим отношением к погоде мне будет нормально, да еще и Вы успокоили)))мы были в прошлом году на СБ с 11 июня, если память не подводит, хорошая была погода, к концу отдыха было пару дней пасмурно и дождь.
Хочу в Софию очень -очень, в долину роз, еще Котел и Жеравна или Велико Тырново. Но я не знаю их стоимость, а учитывая наши проблемы с валютой - на какие хватит денег)))magor, а какие вы для себя наметили экскурсии?
:shok: Да уж София чувствую подождет лучших времен)))Ну и цены конечно...
зависит от ваших запросов, количества экскурсий, планируемого шоппинга, курорта на котором собираетесь отдыхать...Девочки, соорентируте, пожалуйста, по средним ценам в Болгарии (в Варне). Поесть в ресторане в среднем без спиртного на 1 чел. Сколько стоит билет в дильфинарий взр./дет. Вообще, от скольки стоит брать в у.е. на две недели. Питание не включено. Последний раз в Болгарии отдыхали лет пять назад. думаю, цены там уже существенно поменялись. Спасибо.
вот напримерДевочки,а можно вопросик по медикаментам? или где почитать ткните носом))))
Что с собой брать? Жаропонижающие-это раз.А еще?
а вот моя аптечка....
-от температуры...сироп и свечи
-противовирусные(гроприносин)
-от расстройства
-от отравления(энтеросгель)
-бинт,зелёнка,перекись,пластырь
-актив.уголь
-смекта,мезим
-салин,називин
-ушики/глазки(гаразон)
-от кашля
-от аллергии(адвантан,фенкарол)
-от комаров
-антибиотик(аугментин)
-нашатырный спирт
-детский крем/крема до/после загара + пантенол
-градусник
зависит от ребенка, мне последний список понравился (за искл. марганцовки- её вроде как нельзя перевозить). От кашля брала другое средство и тонзилгон в каплях от красного горла. Противовирусные покупала на месте- Осциллококцинум- он там дешевле процентов на 40 чем у нас. Нам он на отпуске не понадобился, а вот дома в сезон простуд пригодился...1. Йод, зеленка, перекись, бинт, вата, пластырь, градусник, марганцовка
2. При температуре: Панадол, Ибуфен
3. Рвота, понос: Уголь, Нифуроксазид, линекс, гастролит
4. При аллергии: Фенкалор , тавегил
5. Капли в уши: Отипакс или Отинум
6. Капли в нос: Називин, салин
7. кашель: эреспал. Для горла спрей
8. Антибиотик: аугментин
9. альбуцид
10. ношпа, цитрамон,
У меня это только укрепило желание ехать в отпуск. Не знаешь, что будет в этом, не то что в следубщем году, а отдыхать надо.несколько последних дней стали посещать сомнения: перенести отпуск на следующий год или нет...
из-за ситуации с валютой никто не передумал в отпуск ехать? может я не одна такая в раздумьях, чем вы руководствуетесь при принятии решения?
+10000E меня это только укрепило желание ехать в отпуск. Не знаешь, что будет в этом, не то что в следубщем году, а отдыхать надо.
Ой, я только и живу будущим отпуском. И именно поездкой на море, а не на дачу. И ребенок очень ждет.несколько последних дней стали посещать сомнения: перенести отпуск на следующий год или нет...
из-за ситуации с валютой никто не передумал в отпуск ехать? может я не одна такая в раздумьях, чем вы руководствуетесь при принятии решения?
У меня это только укрепило желание ехать в отпуск. Не знаешь, что будет в этом, не то что в следубщем году, а отдыхать надо.
желание только растет с каждым днем, потому что такое чувство, что в след уже и не сможем никуда поехать, из-за ситуации...
эх.. моё желание ехать растёт с каждым днем, вернее с каждым часом... решились наконец, завтра пойду остаток вноситья только и живу будущим отпуском. И именно поездкой на море, а не на дачу. И ребенок очень ждет.
можно подробнее про расположение магазина, он случайно не в Метро?уу, вы что) в Варне столько магазинов - и Мазеркея
в прошлом году нас в агенстве уверяли что транзитные визы нужныС мужем собираемся в Болгарию в первых числах июля,планируем поездом Минск-Варна.Подскажите,как по лучше добраться от ж/д вокзала Варны до Созополя,ориентировочная цена?Нужно ли делать визу в Румынию?
в прошлом году нас в агенстве уверяли что транзитные визы нужны
а сколько по времени занимает дорога поездом с учетом прохождения всех границ?