В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иволга

New member

Cherrry

New member
nika_v, я тут парюсь, что мне на солнечном берегу холодно будет, Албена еще севернее... может зря парюсь?....
просто для меня летний отдых это когда жара и в море заходишь без дрыжиков :)

nika_v

УРА!
Иволга, bantsik, мы в Нону :)
aleshik21, мы уже с вами общались в личке, мы в Нону
Cherrry, ну, я тоже парюсь, но надеюсь на лучшее. Не большая разница между сев и юж побережьем.

Мэй Эйко

New member
я тут парюсь, что мне на солнечном берегу холодно будет, Албена еще севернее... может зря парюсь?....

Вы хоть с 7-го, я 1-го июня лечу на СБ, вот я парюсь)))

Думаю все будет хорошо))) У меня подруга с Турции 4 мая прилетела, говорит было холодно жуть, а сама -черная, как будто там месяц была, а не 10 "дождливых" дней.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девчонки,а подскажите. Тоже летим семейством 3-го июня на СБ. Из фирмы сами звонят и просят принести документы на визы или ты сам должен звонить и выяснять? Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит. Я пока тоже. Оформлялись в Ростинге.
И еще по поводу страховки. Она у всех стандартная или можно попросить особенную,т.к.я беременна. Что бы это учитывалось. Подскажите,пожалуйста.
А то мы первый раз выбрались так далеко,да еще и на самолете. Страшно.

nika_v

УРА!
Танюша Т, я вчера сама позвонила, мы тоже через ростинг, сказали доки уже можно нести. Список есть на сайте.

Мэй Эйко

New member
Из фирмы сами звонят и просят принести документы на визы или ты сам должен звонить и выяснять? Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит. Я пока тоже. Оформлялись в Ростинге.
Я тоже в Ростинге. Мне сказали, что за месяц позвонят. Но не позвонили даже 10 мая((( Я поехала сама с фотками и деньгами. Они очень удивились почему я не пришла раньше)))

Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит.
Звоните сами, времени как раз нормально. Я вчера съездила, 20,21-го сказали приезжать паспорт забирать)))

Mariisha

New member
девочки, как сейчас в агенствах оплату принимают? по прежнему только в евриках или в белках, но по завышенному курсу? :huh:

Cherrry

New member
Из фирмы сами звонят и просят принести документы на визы или ты сам должен звонить и выяснять? Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит.
я вчера отвезла доки :)
У меня подруга с Турции 4 мая прилетела, говорит было холодно жуть, а сама -черная, как будто там месяц была, а не 10 "дождливых" дней.
мы когда-то отдыхали в Египте в начале мая, температура была отличная, но в море было не зайти, жуть как холодно (((
Cherrry, ну, я тоже парюсь, но надеюсь на лучшее. Не большая разница между сев и юж побережьем.
думаю да....
будем надеяться на жаркое солнышко :)

Мэй Эйко

New member
Девочки, а кто-нибудь ездил в Софию на экскурсию,я только знаю, что она достаточно дорогая, поделитесь впечатлениями. Я себе выбираю что поехать посмотреть, если будет плохая погода)))
Может еще какие интересные экскурсии кто посещал?

Raznoly

Member
Уважаемые ,форумчане!Подскажите пожалуйста как приобрести билет на самолет.Конкретно интересует Минск-Бургас на начало августа.Едем отдыхать первый раз,в этом деле совсем темные.Остановится в Болгарии есть где,поэтому нужны только билеты.

kontra

New member
Может кто-нибудь подскажет сайт, на котором можно смотреть погоду в Болгарии? Конктерно нужен Созопол. В прошлом году смотрела, даже за несколько лет средние температуры были, а теперь ничего не могу найти :(.

nika_v

УРА!
Raznoly, чартер через агенство, но с местами напряг, я думаю.

kontra, на pogoda.yandex.ru есть разные города, тока вот Созопола почему то нету, но есть Бургас, он рядом

kontra

New member
nika_v, спасибо, сейчас посмотрю. Просто в прошлом году в июне вымерзла как мамонт, хочу посмотреть с какой периодичностью бывают такие холода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху