В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlyOm

New member
Да видела я это всё, но отзывов по нему ноль, даже на букинге нету.

Divas

Suum cuique.
Звезда, нигде нет покоя...Будем надеяться на все хорошее.:huh:

ilovenight

New member
Девочки, подскажите а с каким турагенством млжно улететь дней на 20? А то что-то все максимум 14 нахожу

Morgenstern

Well-known member
Мне в агентстве сказали, что белавиа только евро за билеты берёт...и в прошлом году так было

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный день - курорт для пенсионеров, так его называют))
:)а мы вот второй год подряд туда полетим, нам он именно для детки очень понравился,там вообще много с детками немцев и россиян. 4 отеля на охраняемой огороженной территории, спокойно и безопасно, а рядом курорт Св. Константина и Елены, где и шопинг есть и луна-парк, а еще до Варны 20 минут ехать. и вот вам магазины и бутики, т.ч. мы выбираем Солнечный день, и уже получили подтверждение, жаль только, что из-за ситуации в стране поедем не на 21 день как расчитывали, всего на 14:(, эх, но, главное это здоровье, если оно будет в порядке, то и отдых удастся на славу!!!!!!!!!!!!!!:)))))

Последнее редактирование:

vavasya

Member
Подскажите, нужно ли разрешение на выезд ребенка за границу, если я еду с дочкой без мужа? Брак у нас не зарегистрирован. Ребенок на фамилии отца. Может, кто подскажет каким документом это регламентируется?

kresh

Active member
рядом курорт Св. Константина и Елены, где и шопинг есть и луна-парк
ну... Луна-парк это громко сказано, но развлекалок для малышни хватает- батуты, прыгалки, мини- железная дорога и пара каруселек. В Варне в Приморском парке много аттракционов. А в есть Молле преотличнейший лабиринт для малышни. С нашими субмаринами и дискавери не идет ни в какое сравнение.

мамаКсю

New member
Девочки,не бейте сильно(я новичок в организованном туризме)))...РБ продлили до 31.05??? Читаю у некоторых турфирм про скидки и суперпредложения...
Может,даст кто-нибудь толковую ссылку на нормальное ТА....

Katusya

New member
..РБ продлили до 31.05???
Это раннее бронирование продлили? Чтобы это значило?
А ТО ну здесь уже много раз говорили кто специализируется на Болгарии - ростинг, мастерВГтур, в аэробелсервис можно попробовать позвонить (мне в прошлом году на отдыхе девушка сказала, что ей посчитали дешевле на 800 баксов они на путевку на 3 недели), аэротревел (у них более удобное время вылета было в прошлом году), на сайте одного болгарского оператора прочитала что их партнерами в беларуси являются SUNNY TRAVEL, ПОДЕВЮС и Топ Тур. Вариантов много.
Здесь у девочек спросите, которые в турфирмах работают.

Сол Нессебр я вам бы не советовала. Со стороны может он и кажется интересным со множеством детских площадок, но всё находиться в добитом состоянии, реально всё поломано было. В Новом Несебре напротив отеля ВИГО шикарная детская площадка, про сам отель не скажу не была. Да и вообще Несебр не для детей. Смотрите Албену. Выше alechik давала очень хороший обзор по отелям албены, там есть и тройки с хорошим питанием.

alex1982

New member
Vedmedik, вы когда едите и какой отель выбрали? Долго выбирали, но все знакомые и друзья, работающие в турфирмах, в один голос именно за этот курорт. В итоге мы выбрали Марину.

kresh

Active member
РБ продлили до 31.05
почему продлили? а оно по Болгарии РБ разве не до 31 мая?
Мы в прошлом году до конца мая бронировали, выкупали вообще в июле...
в этом забронировали до конца марта а полный расчет надо сделать до конца мая. Но может нам просто повезло...

Может сейчас скидки действуют из-за ситуацией с валютой? Спрос снизился- скидки предлагать стали

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну... Луна-парк это громко сказано, но развлекалок для малышни хватает- батуты, прыгалки, мини- железная дорога и пара каруселек. В Варне в Приморском парке много аттракционов. А в есть Молле преотличнейший лабиринт для малышни. С нашими субмаринами и дискавери не идет ни в какое сравнение.
ну я конечно согласна по всем пунктам, кста в СКЛ 2 мини парка с атракционами, а еще в Варне в прошлом году второй Молл открыли, и я надеюсь, что к этому году там новенький детский центр открыли:). Короче, лю я это сочетание, море+солнце+шопинг!!!!!!!!!:))

Долго выбирали, но все знакомые и друзья, работающие в турфирмах, в один голос именно за этот курорт. В итоге мы выбрали Марину.
удивительно, т.к. когда мы в прошлом году собрались в СД, минские операторы почти не слышали о нем, Мы едем в Мираж, они с Мариной там одни из лучших. Летим на 14 дней с 21.06. Если вам интересно, то мы выбрали этот курорт после прочтения прошлогодних постов вот из этой темки http://rebenok.by/community/index.php/topic,103647.1155.html ник Кошкина, я ей звонила. и она мне все подробно рассказала, в этом году мы уже в СД и увидимся:), с форума ребенок в этом году туда несколько девочек едет, в том числе и в Марину.

Flash

Active member
Девочки, а что за отель Ривьера Блю 4* в Солнечном берегу? Ни одного отзыва в интернете. А забронировала именно его, цена подкупает, да и понадеялась на 4 звёздочки.
о, мы тоже туда едем

мы бронировали в ИнтерХолидейСервис. У них я нашла самые низкие цены. Оплата у них уже на месте в Болгарии, а тут только за самолет... кто-нибудь еще такое встречал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху