В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаКсю

New member
Здравствуйте всем!!
Тоже рассматриваем вариант отдыха в Болгарии,но только с подрощенным ребенком(10 лет) Буду благодарна за советы и предложения,а то совсем растерялась((( По времени: конец июля-август,на 21 день хочется(но это по деньгам смотря)По еде- только завтрак-ужин.
Может,компанию здесь найду?

Последнее редактирование:

lineska

New member
Присмотрела отель Holiday Village в Дюнах. Может быть кто-то там отдыхал? Как впечатления?

мамаКсю

New member
Что-то все молчат.....Вроде по времени оживленненько здесь должно быть-лето не за горами))))

Уже поняла,что Елените в прошлом году не советовали.Но почему-то ездили.....Вот и я выбираю между Елените и Несебром(хочется и сьэкономить и чтоб дочка не скучала)

Divas

Suum cuique.
lineska,мы там не отдыхали, но именно туда едем в июне. Отзывов совсем немного в нете нашла. Вроде положительные. Но это, опять же, что именно вы ищете от отдыха. Когда мы покупали тур на этот тур с Калиакрой в Албене была одна цена. Турагент советовал Калиакру больше (сказала, что обожает Албену), но мне как то Дюны больше глянулись. Хотя, если бы деньги позволяли, я бы выбрала Марину Палас....

Zhanna1

Active member
Подскажите, кто был в Болгарии в сентябре, как там в это время с погодой
В начале сентяря в Болгарии меняется погода. В том смысле, что жить-гулять здорово, не жарко, людей не много, солнце не жгучее. Но море не спокойное, прохладное. Как себе, так здОрово. А если с ребенком- так мои в море в сентябре практически не заходят, так, минут на 5.

lineska

New member
мы там не отдыхали, но именно туда едем в июне. Отзывов совсем немного в нете нашла. Вроде положительные. Но это, опять же, что именно вы ищете от отдыха. Когда мы покупали тур на этот тур с Калиакрой в Албене была одна цена. Турагент советовал Калиакру больше (сказала, что обожает Албену), но мне как то Дюны больше глянулись. Хотя, если бы деньги позволяли, я бы выбрала Марину Палас....
Еду с двухлетним ребенком, склонным к аллергии. Поэтому выбрала этот отель из-за того, что есть детское меню (просто вареные овощи и мясо - ну, во всяком случае, так пишут), не хочу жить в большом многоэтажном отеле из-за шума и активной жизни отдыхающих с утра до позднего вечера, мой малыш просто обожает пешие прогулки, поэтому в том, что нужно будет много ходить вижу только плюсы, ну и в описаниях указано, что есть детская площадка и детские бассейны. Поскольку отдыхать будем в конце лета, надеюсь, что к этому времени будет побольше отзывов. Буду Вам благодарна, если и Вы напишите пару строк :)

Divas

Suum cuique.
Еду с двухлетним ребенком, склонным к аллергии. Поэтому выбрала этот отель из-за того, что есть детское меню (просто вареные овощи и мясо - ну, во всяком случае, так пишут), не хочу жить в большом многоэтажном отеле из-за шума и активной жизни отдыхающих с утра до позднего вечера, мой малыш просто обожает пешие прогулки, поэтому в том, что нужно будет много ходить вижу только плюсы, ну и в описаниях указано, что есть детская площадка и детские бассейны. Поскольку отдыхать будем в конце лета, надеюсь, что к этому времени будет побольше отзывов. Буду Вам благодарна, если и Вы напишите пару строк :)
хорошо. если что, в июле напомните.....:blush1:

Иннушка

New member
Мы с ребенком (3 лет) отдыхали в Равде, 1 км от Нессебра в прошлом июне. Были там 30 дней с 1 числа. Отель был на самом берегу. Место очень тихое и спокойное. Для ребенка очень подходит.
Погода была разная. Приехали мы в такой холод, не передать, до этого было солнышко и тепло. Через неделю потеплело, но в море можно было купать где-то к числу 15. Песочек тоже был прохладный до этого времени, ночью холодало, а вечером поднимался ветер. Потом еще дней 5 было дождливо, около 20 чисел.
До Нессебра с маленьким ребенком добираться тяжеловато, если нет коляски и не хочешь тратиться на такси. Автобусы ходят по времени, но подстраиваться надо, можно и пешком дойти, но долго идти придется. Я знаю, что многим говорят, что Равда - это Нессебр. Это не так. Нессебр - это Нессебр. Равда - деревня с кучей новостроенных отелей .
Рядом был большой отель Сол Нессебр, там для деток много развлекаловок, дискотеки каждый вечер, есть площадка для игр в сосенках.

мамаКсю

New member
Девочки,а раннее бронирование не продлят??? Как вообще ситуация в турфирмах( в связи с событиями вокруг валюты)
Я просто сейчас не в Минске,поэтому интересуюсь так сказать....

Иволга

New member
Присмотрела отель Holiday Village в Дюнах. Может быть кто-то там отдыхал? Как впечатления?

Мы в прошлом году отдыхали в Дюнах в Марина Бич. Отдых супер. В позапрошлом были в Елените. Дюны конечно круче. и по сервису и по развлечениям. Там такие анимации устраивали каждый вечер в амфитеатре под открытым небом .Супер, очень професионально,и фейерверки были. Класс. Море рядом. Пеликан и остальные отели находятся далековата, нужно к морю через дорогу проезжую переходить. Елените чем превосходит это аквапарком и рядом Солнечный и несебер, мы ездили развлечься . А в Дюнах рядом Созополь, но нам там не понравилось и дорого как то на такси ехать.Теперь вот и незнаем после Дюн куда ехать. Поедем в Албену наверное

oksanka_evdaseva

New member
От отеля "Чайка" всетаки отказались, забронировали и оплатили уже тур,
выбрали отель "Корона" Солнечный берег с 1июля по 15июля.
Может про "Корону" кто расскажет???
Кстати, может кого интересует, компания ТОП-ТУР берет за туры в любой валюте,
и вроде курс более менее, ниже чем у других операторов.

Prima

Active member
Кстати, может кого интересует, компания ТОП-ТУР берет за туры в любой валюте, и вроде курс более менее, ниже чем у других операторов.
нет не ниже, в темке про Черногорию , сообщение 352 - ссылка на статью, где сравниваются внутренние курсы турфирм- у Топ тура - самый высокий курс

Rihana

New member
От отеля "Чайка" всетаки отказались, забронировали и оплатили уже тур,
выбрали отель "Корона" Солнечный берег с 1июля по 15июля.
Может про "Корону" кто расскажет???
Кстати, может кого интересует, компания ТОП-ТУР берет за туры в любой валюте,
и вроде курс более менее, ниже чем у других операторов.

корона находится на самом юге СБ, небольшой и спокойный отель. внутри все акуратненько и чистенько, насколько я помню сразу этот отель был 3*, потом ему дали еще одну звездочку. наверно для отдыха с ребенком неплохой вариант. но мне почемуто больше нравится чайка(на севере СБ) как бы этот отель не ругали. нравится своим размахом и по своему расположению, нравится что там сосредоточены все развлекухи. но говорят, что сервис в чайке плохой. но это ИМХО. удачного вам отдыха))))

Morgenstern

Well-known member
Мы планируем в Созополь в апартаменты с середины июня. На 14 ночей.
В агенстве путёвки оплачивать валютой надо. Кроме страховки - она по курсу НБ РБ считается

Cherrry

New member
мамаКсю, в сакубе нам сказали, что лучше евро, но долл считается по курсу 1.41+2% от евро. Но на визы, естественно, только евро.

AlyOm

New member
Девочки, а что за отель Ривьера Блю 4* в Солнечном берегу? Ни одного отзыва в интернете. А забронировала именно его, цена подкупает, да и понадеялась на 4 звёздочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху