В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
о, мы тоже туда едем

мы бронировали в ИнтерХолидейСервис. У них я нашла самые низкие цены. Оплата у них уже на месте в Болгарии, а тут только за самолет... кто-нибудь еще такое встречал?

Да, у нас такое было, тоже деньги на месте отдавали, без проблем

Shokoladka

Well-known member
значит можно расслабиться, а тоя ждала подвоха :)

Всё будет хорошо :) Я так поняла, им просто так удобней рассчитываться с партнёрами, чем через банк переводить. В экскурсионных автобусных турах тоже так оплачивали много раз, всегда было без проблем. Единственное, проследите, чтоб вам паспорта с визами отдали заранее (хотя бы за день), а не в день вылета.

AlyOm

New member
А мы в Ривьеру с 14 по 28 июня. Вот и познакомимся))) А вы всей семьёй? А то я одна с двумя детьми(4, 10 лет, девочки)-муж отказался, он вообще жару не любит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мамаКсю, Желаю вам хорошо отдохнуть.!!! Пусть там будет лучше чем в прошлом году. Когда едите и на сколько?? Какой именно отель заказали??? С осторожностью меняйте деньги !!!

мамаКсю

New member
мамаКсю, Желаю вам хорошо отдохнуть.!!! Пусть там будет лучше чем в прошлом году. Когда едите и на сколько?? Какой именно отель заказали??? С осторожностью меняйте деньги !!!

Пасиб!!! Я пока еще в поиске....:beta:Хотим в июле-августе на 14 дней.Но перед Е еще куда-нибудь охота,чтоб не сидеть на одном месте.Наверно,Несебр....Короче,галопом по европам...:tease:

viktosha

New member
Буду ждать от вас отзывов. Очень интересно будет почитать.
+1 ;)

Мы в прошлом году были под Созополем в Санта Марине. Решили еще один годик туда же, пока доча маленькая. Едем в середине июня

Samira

Мама³
Девочки, едем 19.06 в отель Аквамарин на Солнечном берегу. Спонтанно так всё решилось. Даже поискать толком не успела. В нете нашла только пару отзывов, может, подскажете, чего ожидать?
И ещё вопрос, на месте надо с собой только евро иметь, чтоб на левы поменять или доллары тоже котируются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху