В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
Просто в прошлом году в июне вымерзла как мамонт, хочу посмотреть с какой периодичностью бывают такие холода.
В прошлом году был очень холодный июнь, обычно теплее)))
Я архив погоды в СБ смотрела, так прошлый год жуть и очень отличается от остальных.
Я была в июне в 2009 не было холодно ни дня))) В этом году все боятся повторения прошлого года)))

kresh

Active member
Уважаемые ,форумчане!Подскажите пожалуйста как приобрести билет на самолет.Конкретно интересует Минск-Бургас на начало августа.Едем отдыхать первый раз,в этом деле совсем темные.Остановится в Болгарии есть где,поэтому нужны только билеты.
в Аэробелсервисе можно купить

nika_v

УРА!
magor, а подскажите где вы архив смотрели? и расскажите плз свидетели, что значит холодный июнь? че делали?

Мэй Эйко

New member

viktosha

New member
и расскажите плз свидетели, что значит холодный июнь? че делали?
мы приехали 10 июня, но купались с первого дня. Говорили, что пару дней до нашего приезда было холодное море. Начало июля было уже существенно теплее, даже жарко

anytka

New member
Может кто-нибудь подскажет сайт, на котором можно смотреть погоду в Болгарии? Конктерно нужен Созопол. В прошлом году смотрела, даже за несколько лет средние температуры были, а теперь ничего не могу найти :(.
http://www.sozopol.com/

nika_v, спасибо, сейчас посмотрю. Просто в прошлом году в июне вымерзла как мамонт, хочу посмотреть с какой периодичностью бывают такие холода.
у нас была таже беда

Belochka

Personal Depeche
В прошлом году был очень холодный июнь, обычно теплее)))
мы были в прошлом году на СБ с 11 июня, если память не подводит, хорошая была погода, к концу отдыха было пару дней пасмурно и дождь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
BLU, ох. смотрите что б вам не дали номер на мусорку. там вся левая часть над мусоркой большой. И вонь страшная.

BLU

New member
Девочки,спасибо за подсказки))) Боюсь что в номере мы будем только ночью, так как дети днём не спят и в номере будет просто нечего делать)))) Очень надеюсь что повезёт с погодой ...

Samira

Мама³
Девочки, а кто-нибудь ездил в Софию на экскурсию,я только знаю, что она достаточно дорогая, поделитесь впечатлениями. Я себе выбираю что поехать посмотреть, если будет плохая погода)))
Может еще какие интересные экскурсии кто посещал?
И мне тоже это интересно.
magor, а какие вы для себя наметили экскурсии?

kontra

New member
Всем спасибо за сайты по погоде :).
Присоединяюсь к вопросу по экскурсиям. Едем в Созопол, до Софии, конечно, не доедем, а в Варне есть чем заняться?

jullliya

графический дизайнер
а в Варне есть чем заняться?
уу, вы что) в Варне столько магазинов - и Мазеркея - но с совсем другими одежками, чем у нас, и гиперы. Лучше заранее поизучать, куда вам там точно надо, город большой.

juniko

self-made woman
а в Варне есть чем заняться?
Там замечательный парк, а в нем
1. Дельфинарий (программа на 3 языках)
2. Зоопарк с детской площадкой
3. Музей морской (рыбки самые разные)
Это то, что рядом и можно посмотреть за день. Напротив входа в зоопарк был неплохой ресторанчик с небольшими ценами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху