Cherry, и мы с 7 по 21 июня тока в Албену
Flash, а вы куда именно?
А вы в Албену в какой отель едете?Cherry, и мы с 7 по 21 июня тока в Албену Flash, а вы куда именно? ____________________________________
Cherry, и мы с 7 по 21 июня тока в Албену
Flash, а вы куда именно?
А вы в Албену в какой отель едете?Cherry, и мы с 7 по 21 июня тока в Албену Flash, а вы куда именно? ____________________________________
я тут парюсь, что мне на солнечном берегу холодно будет, Албена еще севернее... может зря парюсь?....
Я тоже в Ростинге. Мне сказали, что за месяц позвонят. Но не позвонили даже 10 мая((( Я поехала сама с фотками и деньгами. Они очень удивились почему я не пришла раньше)))Из фирмы сами звонят и просят принести документы на визы или ты сам должен звонить и выяснять? Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит. Я пока тоже. Оформлялись в Ростинге.
Звоните сами, времени как раз нормально. Я вчера съездила, 20,21-го сказали приезжать паспорт забирать)))Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит.
я вчера отвезла докиИз фирмы сами звонят и просят принести документы на визы или ты сам должен звонить и выяснять? Просто по мне так уже мало времени осталось,а никто не звонит.
мы когда-то отдыхали в Египте в начале мая, температура была отличная, но в море было не зайти, жуть как холодно (((У меня подруга с Турции 4 мая прилетела, говорит было холодно жуть, а сама -черная, как будто там месяц была, а не 10 "дождливых" дней.
думаю да....Cherrry, ну, я тоже парюсь, но надеюсь на лучшее. Не большая разница между сев и юж побережьем.
и по завышенному тожедевочки, как сейчас в агенствах оплату принимают? по прежнему только в евриках или в белках, но по завышенному курсу?