В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member
Подскажите такой вопрос - если у нас на троих (2 взрослых+реб) чемодан вдруг получится больше 20 кг (я млин сам по себе чемодан тяжелый купила) - надо ли платить за перевес или суммарный вес на троих делится???
И еще все-таки - по опыту - кто уже отдохнул или еще отдыхает -лучше взять с собой пляжные полотенца или там не проблема в отеле брать - уж слишком они много места занитмают

alechik_21

Well-known member
Rare_Things, на каждого человека полагается по 20 кг,но чтобы одна сумка(чемодан) не превышала 30 кг

sunnysmile

Member
взять с собой пляжные полотенца или там не проблема в отеле брать - уж слишком они много места занитмают
дают под залог 10 евро или 10 левов, если будете их оставлять на пляже без присмотра (лежак резервировать или на время обеда), то надо быть осторожнее - у некотрых они пропадают. Говорят (причем несколько людей мне об этом говорили), что это отель их ворует, чтобы залог не отдавать. Мы ездили со своими и я не пожалела об этом, а насчет веса не беспокойтесь, это надо вагон целый набрать, чтобы перебор был.

Rare_Things

New member
Спасибо всем большое за ответы !!! - бум брать полотенца с собой!
Это хорошо, что один чемодан до 30 кг)))) И муж обрадуется - а то я уже выкинула из чемодана его любимый надувной матрас)))

Тошик1

ляляля
Привет из Елените. Только что прошел дождь, поэтому сидим и просто пьем в лобби.
Полотенца брали с собой, поэтому не знаю даже, где их дают.
По поводу проживания в виллах: девчонки, у нас на первом этаже очень сыро:( Реально воняет, второй день ругаюсь на ресепшене, но никто ничего делать не собирается. Представитель туроператора никакой:( Только море и радует:) Теплое, волны классные. Аквапарк понравился.
Кормят так себе, черешню, арбуз дают по тарелке в руки.
Очереди в ресторане только за блинами с утра, ну и за фруктами:)
Vikaby, вход в море номарльный, ближе Роял Бей мне понравился больше всего. Лежаков свободных море. Ну правда, мы тут всего 3 дня,но ни разу проблем не было. Мои дети расстроены анимацией, здесь прохождит конкурс красоты детский, так все внимание этим красавицам, сегодня пиратское шоу из-за них отменили.

sunnysmile

Member
Тошик1, а что с погодой? дождь и пасмурно или это так, кратковременный?

jullliya

графический дизайнер
как хорошо, что я не поехала в Елените, а собиралась в июне...

kresh

Active member
Kenga мы были в прошлом году в Болгарии с 22 августа по 5 сентября, погода была отличная. За 15 дней дождь был только один раз. В этом году отдых попадает почти в те же даты.

Кто-нибудь может поделиться впечатлениями от аквапарков на Солнечном Берегу и Золотых Песках? Где он интересней? Стоит ли со Св.Константина ехать в аквапарк на СБ (там он кажется по-больше) или на ЗП тоже ничего?

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, как тебе отдыхается? офф..хоть ссылку кинь, хде об этом рассказываешь)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, мне уже работается!!! сходи на одноклассниках, посмотри

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, ааа, так быстро? Ты ж тока уехала... там всего одна фотка была...

ВерМишель

Мечтаю о море
Девочки, ну зачем вы так... Нам туда еще ехать с детьми... и я думаю, что отдых будет совсем неплохим, учитывая, сколько нам это стоило на четверых (не забываем, что виллы - трехзвездочный отель). И уж если все-таки в чем-то сравнивать отдых в Болгарии и в Турции, то тройка в Албене нам показалась лучше, чем четверка в Турции. В общем, каждому свое:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, пошли в тему греции )) расскажу если тикава )))) я 8 числа улетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху