В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
А кто-нибудь был в TRAKIA PLAZA 4* СБ?

детям там будет интересно или дети-это уже мы сами их бум развлекать

Мы в прошлом году были в Trakia Plaza c детьми. Очень довольны остались. Для детей, кроме водных горок, ближе к вечеру надували воздушные. Платно. Цен не помню, но что-то не очень дешево. За территорией отеля, во всяком случае, дешевле было. Еще стояло пару качалок, куда монетки бросать.
Но лично моим главное было, конечно, водные горки :)
А нам с мужем Wi-fi :) В номере, правда, не ловился, но посидеть вечерком в фоей - тоже неплохо
Не знаю, как в этом году, в прошлом году было предложение, когда один ребенок без места. Нас это устраивало, так как младшая все-равно с нами спит. Правда, в итоге что там за номера мы так и не узнали. Нам дали обычный стандарт с 2-мя двухспальными кроватями.

Единственное, что не понравилось - это отельный гид. Какая-то она никакая была. И завтрак в день отлета зажала.

Танюша Т

У меня четыре чуда
**Olga**, спасибо. А какое турагенство вы выбрали? И еще подскажите,а как там в аэропорту? Просто в Турции нас встречали с табличкой и развозили по отелям,в Болгарии наверное так же? Про обстанову в аэропорту в одном отзыве я читала,что кошмар полный,не сравним с Турцией и Египтом (но там мы не были). Расскажите, плиз.

BLU, для нас тоже с детьми в первый раз,да и в Болгарии еще не были ни разу. Для нас тоже можно сказать проба пера.:)

Boom

New member
В конце августа- начале сентября 2010 г. мы с дочушкой (ей было 1 год 4 мес.) отдыхали в Созополе. Отель Табанов Бич. В принципе, понравилось. В отеле была и детская комната с кучей игрушек, и детская площадка, и детский бассейн, в ресторане - детский стульчик. Можно было и детскую кроватку-манеж попросить (правда, не знаю бесплатно ли - мы свою зайку удобно на диване угловом устроили). Номер брали "студио" - переплатили 100 евро за 10 дней, но не жалеем, т.к. в обычным номере было бы тесновато.
Погода была 70 на 30, т.е. из 10-ти дней 3 раза был достаточно сильный дождь, а в остальное время солнечно, но и не слишком жарко. Но на море бывали практически каждый день. Пляж в Созополе просто супер - особенно для детей: чистый песочек и метров 20 в море глубина по пояс.
Развлекали свою крошку сами. Водили на городские детские площадки.
Кушали сами в кафешках, а дочушке покупали детское питание. Там продается и Gerber и HIPP, но за какие-то бешеные деньги по сравнению с Минском. Мы брали местного производства - дочке очень нравилось.

**Olga**

Мама принцесс
**Olga**, спасибо. А какое турагенство вы выбрали? И еще подскажите,а как там в аэропорту? Просто в Турции нас встречали с табличкой и развозили по отелям,в Болгарии наверное так же? Про обстанову в аэропорту в одном отзыве я читала,что кошмар полный,не сравним с Турцией и Египтом (но там мы не были). Расскажите, плиз.

Мы через Ростинг летали, просто у нас там скидка, да и оно ближайшее к дому :)
Встречали, да, как и везде. Но вот сам аэропорт в Бургасе! :-( Проблемы у них с пропускной способностью и с кондиционированием. И туда, и обратно, стояли очень долго в толпе и было очень душно.

jullliya

графический дизайнер
Сейчас можно бронировать? (действует же схема скидок при ранней брони, да?)
Или лучше дождаться выставки? Я так понимаю с ценами будет точно известно ближе к этому времени..
Что точно, так это то, что потом будет дороже, чем при раннем бронировании. Уже несколько лет сравниваю.

Guns N Roses

Well-known member
jullliya,
а что надо платить при раннем бронировании?

мне кстати твой отзыв понравился про Обзор, вот, в сторону его и думаю...
а ты в этом году куда? помню, писала либо ЗП либо Греция :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В конце августа- начале сентября 2010 г. мы с дочушкой (ей было 1 год 4 мес.) отдыхали в Созополе. Отель Табанов Бич.
Boom, судя по описанию, ходили на центральный пляж, да? Далеко ли до него было? Отель на возвышении (на пляж по лестнице) или нет?

jullliya

графический дизайнер
jullliya,
а что надо платить при раннем бронировании?
вот, не помню, надо у Алены спрашивать. Но разница евро в 300.

а ты в этом году куда? помню, писала либо ЗП либо Греция
фиг его знает)) ЗП не хочу точно. Может в Албену, а может, в Грецию. У меня все упирается в август, в другой месяц не выходит. Египет, турция - не хочу. Остается тока Болгария) Если будет получаться сентябрь, то Греция.

Boom

New member
судя по описанию, ходили на центральный пляж, да? Далеко ли до него было? Отель на возвышении (на пляж по лестнице) или нет?
Нет, мы ходили на пляж Харманите. До него было минуты 3 пешком. Наш отель был не на возвышении. На горке там отель "Калатея" находится. Мы его даже сфотографировали, чтобы в следующий раз не забыть, так как от него дорога к пляжу - это какая-то жуть.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Boom, значит, я ошиблась :)
Просто это описание
чистый песочек и метров 20 в море глубина по пояс
скорее подходит для Центрального пляжа, на Хармани не так мелко... Может, в самом начале, возле ул. Одесса.
И песочек на Хармани грязноват был, во всяком случае в конце июля - начале августа :)

Boom

New member
Sve, значит к концу августа песочек почистили :) К чистоте у нас точно никаких претензий не было.

Guns N Roses

Well-known member
Но разница евро в 300
ничего себе...
Может в Албену, а может, в Грецию
я бы тоже в идеале хотела в Грецию, но все-таки цена ( при условии на троих) меня останавливает... есть пока другие планы на деньги :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
**Olga**, а как дети в аэропорту? А то у меня младшей прошлым летом было плоховато именно от такой жары,хотя в таком никаком состоянии она была всего пару часов,но все таки. Вот я и волнуюсь. Хотя в июне наверное не такая еще сильная жара.

alechik_21, подскажите,если выбирать между отелями Албены и Солнечного берега,то все таки что лучше именно для детей. В частности ОАЗИС и Тракиа плаза.И еще есть такой отель HRIZANTEMA на Солнечном берегу,может знаете и про него что-нибудь?

Зёмка

New member
всем привет! В прошлом году мы отдыхали 3 недели в Созополе. Остались очен ьдовольны. Брали без питания, но с кухонным блоком. В этом году хотим тоже в Болгарию, но на св Константина и Елены.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Что-то я утром была на сайте Ростинга-смотрела отель на Солнечном берегу Тракия плаза. Сейчас открываю-таких отелей уже нет. Это что же могло случится за пару часов,что это отели уже не выставляются через онлайн-бронирование. Как-то очень интересно. ТОлько сегодня собрались с муже в Ростинг- и на тебе. Или можно спокойно идти и бронировать. Кто-нибудь в курсе?

Big_mouse

New member
Что-то я утром была на сайте Ростинга-смотрела отель на Солнечном берегу Тракия плаза. Сейчас открываю-таких отелей уже нет. Это что же могло случится за пару часов,что это отели уже не выставляются через онлайн-бронирование. Как-то очень интересно. ТОлько сегодня собрались с муже в Ростинг- и на тебе. Или можно спокойно идти и бронировать. Кто-нибудь в курсе?
по словам одной из работниц данной фирмы у них очень загадочный админ в прошлом году был...может он же и остался...и опять чего 'наработал'

...а может что по ценам мутят

Танюша Т

У меня четыре чуда
по словам одной из работниц данной фирмы у них очень загадочный админ в прошлом году был...может он же и остался...и опять чего 'наработал'

...а может что по ценам мутят

вот этого я и боюсь.

Тасана

New member
Танюша Т, к сожалению мутят. Я вчера ночью (т.е. сегодня) смотрела на СОлнечном берегу на 17 дней Континенталь 3+ на 2+1 был 1259 евро, сегодня позвонила - 1560. Вялый такой паренек ответил мне, что типа чего я хочу - это цены так поменялись. А в поисковике выдавало мне сегодня на солнечном берегу только один отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху