В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
суп куриный ели за 1,2-1,5 лева
второе и салат 2-4 лева
салат шопский был 4-4,5
овчарский 4,5-5..
сок/пиво - 1,5-2 лева
пиво было по 3 лева
не знаю девочки...где такие цены вы видели..
это всё я ела в несебре)

Shokoladka

Well-known member
суп куриный ели за 1,2-1,5 лева

салат шопский был 4-4,5
овчарский 4,5-5..

пиво было по 3 лева
не знаю девочки...где такие цены вы видели..
это всё я ела в несебре)

Места надо знать ;) Ну, например, кафе "Александр", "Джамбо", "Бяла Роза", "Водопада", "София" - вкусно, цены божеские и порции немаленькие. Были конечно места и подороже, с теми ценами, что ты Алёна озвучивала, но большинство из них в Старом Несебре - "Аквамарин", "Капитан Немо", "La cucina casalinga". но всё это актуально для прошедшего лета, в этом году может конечно всё поменяться в том или ином заведении. Но цены я писала не от балды, а с чеков, ещё давно, когда отзыв писала на др.сайте

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, наверное..я ж там не отдыхала...а бродить искать в поисках подешевле не было времени:biggrin:я даже не помню какие там кафе есть!:biggrin:

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, наверное..я ж там не отдыхала...а бродить искать в поисках подешевле не было времени:biggrin:я даже не помню какие там кафе есть!:biggrin:

Ааа, я просто основательно готовилась, распечатки у меня были и карта, без мужа же с дитём ездила + мама, но она тоже как деть, за ручку водить надо :) ответственность на мне большая была:biggrin:
Может я зануда и сильно дотошная? Ты наверное точно подумала, что я зануда, когда я у тебя в офисе была:biggrin:

Klaraffena

New member
декочки, по вашим постам можно судить, что семья из 3х человек на 10 евро пообедает или поужинает от пуза?
в несебре

как у них с карточками в кафе? или больше налик любят?

Shokoladka, если у вас сохранились текста по несебру, можно мне на мыло
спасибо

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Klaraffena, отправила вам сообщение на этом сайте в личку.
По поводу карточек не знаю, всегда расплачивалась наличными. Если с вами мужчина, который любит хорошо плотно покушать, то может и дороже обойтись. Мы были женской компанией - я, мама и моя 7-летняя дочь, у нас в среднем так и выходило - около 10 евро на всех за обед/ужин, но женщины. сами знаете, всегда меньше мужчин едят. Завтракали обычно в номере, покупали в супермаркете продукты, типа, йогурты, сыр, фрукты, овощи

Klaraffena, у нас на 3 х (мама-папа-сын) выходило прим. 30-40-50 евро в день "на жизнь" с едой-вином-развлечениями-поездками. ОБед укладывались в 10 евро, а вот ужин нет, дороже обходился. Но повторюсь - со спиртным

Shokoladka

Well-known member
Да, Солнечный зайчик верно написала, если со спиртным - то дороже будет. из меня питок конечно никудышный, это мамка моя пивком любила баловаться

Tanja A

New member
Подскажите,можно ли оформить визы и купить билеты через турфирму, не покупая тура? И сколько стоили билеты до Бургаса в прошлом году (взрослый и детский).

Shokoladka

Well-known member
Вероника. я вот тоже этим интересуюсь, но как-то страшно отпускать в Болгарию ребёнка. Слышала не очень хорошие отзывы, где-то на этом сайте обсуждали лагеря в Болгарии.
О, нашла обсуждения http://semeistvo.by/forum/showthrea...E5%F0%FC+%E1%EE%EB%E3%E0%F0%E8%E8#post3987627

Tanja A

New member
у кого дети одни отдыхали в Болгарии
Знаю не по наслышке, т.к. мама как-то выезжала дважды с детьми в Болгарию (она педиатр). Мы как-то заезжали туда. Впечатление осталось не из приятных.. . Подруга племянницы (16 лет) в прошлом году отдыхала. говорила, что (цитирую) "пьют все, и взрослые и дети"!!!! Не могу поручится, что это истина для всего детского отдыха в Болгарии, но принять во внимание такую инфу надо.

"пьют все, и взрослые и дети"!!
самолично видели, как вожатые (или как их назвать) на глазах у детей заходили в магаз со спитрным и отоваривались по полной программе. Как пили - не видела, но не смотрели ж они на Балантайнс :)

Мэй Эйко

New member
Мы когда ездили в Болгарию на автобусе, то 2/3 автобуса были дети, которые ехали в какой-то в лагерь. Возраст детей от 9 до 15 лет +-, так когда мы останавливались в Румынии в кафе мальчики пиво покупали, а сопровождающие взрослые как- будто не видели(((
А главное им продавали!!!:eek:hmy: А была компашка пару девочек и мальчишек лет казалось по 12 -13, так они вообще шампанское с собой взяли!
Потом мы слышали, что у них были проблемы с расселением детей, одну девочку поселили с двумя мальчиками, а другую со взрослыми. Но дети были очень довольны, т.к. контроля нет вообще!

Klaraffena

New member
затронули тему.
скажите если с ребенком без папы еду, надо разрешение или уже нет?
а если у меня с ребенком разные фамилии,будут проблемы?
и чтоб модераторы не ругались: кагда в Болгарию поедем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху