В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksanka_evdaseva

New member
сейчас даже вклады в валюте не отдают, говорят берите в белках (хотя ложили в валюте).

Девочки, вклады в валюте отдают как положено в валюте!!!!!!!!
Только надо записываться и через пару дней вам все отдадуд. Это указ президента.
Просто кто не знает, тому и рассказывают сказки в банке. Сама два дня назад забрала деньги,
так мне даже на день раньше позвонили и пригласили забрать вклад, как положено в валюте.

Тоффи

New member
Подскажите, пожалуйста, куда лучше слетать с ребёнком 4 г? Раньше в Болгарию не приходилось ездить, не знаю, с чего начать. Нужно, чтобы для ребёнка были условия хорошие, ну и хотя бы завтрак-ужин. И если ехать на дней 10-11, двое взрослых и 4-х летний ребёнок, сколько это приблизительно получится по стоимости? Заранее благодарю за ответы.

oksanka_evdaseva

New member
Может кто был на Солнечном берегу отель "ЧАЙКА" ,
очень нужны отзывы, поделитесь пожалуйста

бомбачка

Active member
Мы там отдыхали 2 года назад. Неплохой отель, только практически самый дальний от моря в Албене, пешком до моря 10 минут, ходит небольшой автобусик на пляж каждые полчаса, ультра все включено, кормят очень хорошо, с 7.30 утра до 2 ночи, на пляже бесплатные зонтики и лежаки. Что конкретно вас интересует?

lorin1977

New member
Я с ребенком туда собираюсь 4 лет Какой там пляж, и ему там будет чем развлечься, и хотелось бы узнать, можно ли куда то сходить погулять, есть ли какие магазины вокруг..

жар-птица

Справедливая
lorin1977, я хоть там не была, просто собираюсь тоже в Албену, но могу ответить - пляж там оч. хороший, широкий, мелкий хороший песочек, лежаки и зонты бесплатно, меня заверили, что всем хватает. Развлечений в Албене полно - есть и лунапарки, и ресторанчики, и магазины.

жар-птица

Справедливая
Мы уже забронировали Елицу (на берегу), кстати читала отзывы про Вита Парк, очень даже хвалят его.

отзывы по отелям Болгарии я читаю тут -
http://www.tophotels.ru/main/hotels/100/

только там надо выбрать русский или английский алфавит (бывает отели по русски или по английски пишут)

Sampo

New member
Албена очень хороший курорт именно для отдыха с детьми. Широкий пляж, бесплатные лежаки и зонтики. У многих отелей хорошая детская политика. Питание и обслуживание на уровне.

отель Чайка на Солнечном берегу...у него проблемы с обслуживанием, да и потом там проминад идет под окнами и песни караоки до утра.

Базилик

New member
Подскажите про отели Hrizantema 4 и Trakia-Plaza 4, Солнечный берег. Может кто отдыхал?

alex1982

New member
подскажите, в прошлом году на варну чартер во сколько вылетал из минска (ростинг)?
может кто едет с 1.07?

Sampo

New member
Тракия Плаза 4* хорошее обслуживание, питание и отзывы о ней, в Хризантеме отдыхала подруга все очень понравилось.

Патрикеевна

Well-known member
Может кто был на Солнечном берегу отель "ЧАЙКА" ,
очень нужны отзывы, поделитесь пожалуйста
мы были летом 2009года (с 19 июня по 3 июля)
https://picasaweb.google.com/kustikoff/2009#
мне не очень понравилось, может из-за беременности такое ощущение осталось.
Шумно спать днем было:biggrin: Если закрыть окно и включить кондишн, тогда нормально, но я так быстро простываю.
Питание отличное было, но периодами был непонятный наплыв людей, тогда даже в очереди приходилось стоять у входа в ресторан, официанты не успевали столы убирать.
Нет детской площадки, после ужина приходилось все время куда-то идти гулять или лежать не шезлонгах перед басиком.

Из плюсов: до моря два шага, хорошая звукоизоляция (наш корпус ближний к морю был), потому что многие жалуются на другие отели, что слышно любой шорох у соседей.
есть детская комната до 16.00, вроде, удобно у кого дети днем не спят, а в солнцепек там их развлекают (рисуют, поделки..)
бесплатный интернет!!
питание хорошее, как я написала
В след.раз не поеду на 1 линию и в такой большой отель, не душевно как-то, все сами по себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху