В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
можно остаться в отеле, если у вас обеды в отеле, то и поедите, время нужно, чтоб убрать номера
если у нас олл то пообедаем???

а вещи (чемодан) куда девают, ожидая позднего вылета ( в смысле приезда трансфера после выселения)??

у меня еще кучадел: всех выздороветь и себя в том числе-покрестить младшего-справить денрик среднего. благо хоть старший сам по себе школу заканчивает
обалдеть.. это вам на 10 дней планов??:) ну вы активная:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, "Спокойствие, главное спокойствие", как говорил карлсон. Во сколько планируете быть в аэропорту????

У меня планы только докупить в выходные то чего не хватает и отдать документы для поступления в школу.

Во сколько планируете быть в аэропорту????
думаю, что в 14 где-то...

"Спокойствие, главное спокойствие",
дык я спокойна аки слон :)))

Оксана(Ксю), ты думаешь, на ужин успеем? я уже готовлю план по кормлению всего семейства на случай атомной войны :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, я надеюсь что мы успеем. ужин же вроде до 21. думаю что все будет хорошо.

Солнечный зайчик, с наших дней вроде как хорошая погода начинается.

september

New member
блин чем ближе к отдыху, тем менее терпеливой становлюсь. прям не могу уже.
и у меня так:) только вам до отдыха 9 дней, а мне еще 16дней:(

Я уже и чемодан начинаю упаковывать ,чтоб приблизить наш отдых.

september

New member
а я даже ещё и не обдумывала ничего и не покупала...
:shok:оо, нет. В последний момент - это сложно все предусмотреть, купить, списки составить. К тому же по магазинам повыбирать, где что по чем, цвета, р-ры (это про купальник, например). Списки у меня уже с зимы. В мае все купить по ним. А теперь уже можно и упаковывать.

september

New member
september, а что за списки? Ну ладно лекарства, а что еще?
одежда, обувь, игрушки, надувные всякие прибамбасы,
список вещей в поездку http://splaniruy.ru/other/spisok-veschey-v-poezdku.htm

В первый раз еду с двумя детьми, боюсь,что-то упустить, поэтому долго уже готовлюсь, что брать с собой.

Glowworm

New member
У меня планы только докупить в выходные то чего не хватает
:)))
а я еще даже и не думала в этом направлении))))

где что по чем, цвета, р-ры (это про купальник, например).
у нас купальник покупать - это нонсенс :)
Я в Альбене куплю :)

Иволга

New member
Девочки, кто в ближайшее время едет в Обзор или в ту сторону-может поинтересуетесь, скока стоит такси от варны до обзора. А то у на сгруппа на трансфер не набралась, а индивидуальный уж больно дорого выставляют. Так может сами доберемся. Мы в июле планируем. заранее спасибо.

Оляяя

New member
подскажите,что вы берёте малышам в самолет,что-то моя фантазия совсем не работает. На ум приходит только раскраска,карандаши,наклейки,книга...

Glowworm

New member
september, ааа.. я тут тоже не покупаю купальник за 5 долларов, поэтому видимо и спешу за ним в Альбену))))

alex1982

New member
Девочки, кто в ближайшее время едет в Обзор или в ту сторону-может поинтересуетесь, скока стоит такси от варны до обзора. А то у на сгруппа на трансфер не набралась, а индивидуальный уж больно дорого выставляют. Так может сами доберемся. Мы в июле планируем. заранее спасибо.

1 евро км. от Варны до Обзора около 65 = около 65 евриков

september

New member
september, ааа.. я тут тоже не покупаю купальник за 5 долларов, поэтому видимо и спешу за ним в Альбену))))
А я потому и готовлюсь заранее, чтобы можно было что-то найти, заказать по маленьким ценам и не хватать все в тридорого в последний момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху