В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Divas, делают 2 недели + неделя (может чуть меньше) на подготовку документов и прочие нюансы

Divinka

POWERPUFF GIRL
Все, девочки, я с Болгарией пролетаю ((( У мну паспорту 12 лет. Переползаю в тему Турции )))

viqa

Well-known member
да, выселение до 12.00, за нами приехали в 17.00 или 18.00 (точно не помню)
мы утром освободили номер, сразу после завтрака сдали вещи на ресепшн в комнату хранения и поехали в ТЦ в Варну. Малая на последок оторвалась в Капелле а я пару сумочек купила
а потом в багажной комнате перепаковываешь чемодан, распихивая покупки:crazy:
а на территории отеля вообще можно находиться и ждать транфер или как.

И ваааааще, почему заселяют только после 15, а выселяют до 12 бардак-с
можно остаться в отеле, если у вас обеды в отеле, то и поедите, время нужно, чтоб убрать номера
Все, девочки, я с Болгарией пролетаю ((( У мну паспорту 12 лет. Переползаю в тему Турции )))

поменять паспорт 2 недели

Divinka

POWERPUFF GIRL
а потом в багажной комнате перепаковываешь чемодан, распихивая покупки:crazy:

можно остаться в отеле, если у вас обеды в отеле, то и поедите, время нужно, чтоб убрать номера

поменять паспорт 2 недели
Угу, а у мну вылет 22-го был + 15 дней на визу. Знакомых найти не удалось ((( Ай, я уже на расслабоне ) Турция так Турция )) Хоть шмотья фигового накуплю :)))

vavasya

Member
Девочки, кто работает в турагенствах. Пожалуйста, в личку варианты бюджетного отдыха в Болгарии. Еду 1 с ребенком, вылет с 9 до 16 июЛя, питание все включено и желательно недалеко от моря. Курорт любой. В прошлом году были в Албене - понравилось. Заранее спасибо.

algina

New member
Девочки !
Нет времени перечитывать все,надо срочно определиться.Посоветуйте из,что лучше (один взрослый и ребенок 2,3 и 13 лет:
MARVEL 4*
CALIMERA CLUB RHODOPI/ZVETE
ASTORIA 3
НELENA HOTEL 4 *
KALIAKRA PALACE 4 *
SOL NESSEBAR MARE 4
SOL LUNA BAY RESORT 4 *
SOL NESSEBAR PALACE
ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ отель по системе все включено и по возможности
  • водные горки: 2 (4 - 12 лет)

• детские бассейны: 2
  • детская площадка

• детский клуб (4 - 12 лет)
  • анимационная программа для детей

Atlanta

Заблокирован
Девочки,дайте плиз ссылку где прочитать про Болгарию и отельчики. Еду в первый раз с двумя маленькими. Страшновато!!

Девочки,дайте плиз ссылку где прочитать про Болгарию и отельчики. Еду в первый раз с двумя маленькими. Страшновато!!
смотрите на 1й станичке ссылки

Уфф, не поспеваю я за вами шо та :)))

Линеечка Оксаны Ксю порадовала и огорчила одновременно. До моря всего лишь 9 дней!! Урра!! Уже скоро!!! но ма-ма!!!! ничего не подготовлено!!!

и у меня конь не валялся....
а у меня еще кучадел: всех выздороветь и себя в том числе-покрестить младшего-справить денрик среднего. благо хоть старший сам по себе школу заканчивает

Marishka_D

New member
мы 16 вылетаем, а вчера только мамин паспорт забрали, сегодня побегу его отдавать на визу. Все впритык-впритык получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху