Morgenstern
Well-known member
Divas, делают 2 недели + неделя (может чуть меньше) на подготовку документов и прочие нюансы
Думаю ,Турция будет дешевлеВсе, девочки, я с Болгарией пролетаю (((
тогда в КРЫМleristar, фигоси. Турция дороже.
а потом в багажной комнате перепаковываешь чемодан, распихивая покупки:crazy:да, выселение до 12.00, за нами приехали в 17.00 или 18.00 (точно не помню)
мы утром освободили номер, сразу после завтрака сдали вещи на ресепшн в комнату хранения и поехали в ТЦ в Варну. Малая на последок оторвалась в Капелле а я пару сумочек купила
можно остаться в отеле, если у вас обеды в отеле, то и поедите, время нужно, чтоб убрать номераа на территории отеля вообще можно находиться и ждать транфер или как.
И ваааааще, почему заселяют только после 15, а выселяют до 12 бардак-с
Все, девочки, я с Болгарией пролетаю ((( У мну паспорту 12 лет. Переползаю в тему Турции )))
нифига, сумка-в сумку (как матрешек), через плечо и вперед ))))) мы вернулись за 20 минут до приезда за нами )))а потом в багажной комнате перепаковываешь чемодан, распихивая покупки
Угу, а у мну вылет 22-го был + 15 дней на визу. Знакомых найти не удалось ((( Ай, я уже на расслабоне ) Турция так Турция )) Хоть шмотья фигового накуплюа потом в багажной комнате перепаковываешь чемодан, распихивая покупки:crazy:
можно остаться в отеле, если у вас обеды в отеле, то и поедите, время нужно, чтоб убрать номера
поменять паспорт 2 недели
В 18. с копейками вы там. Ужин до 21.00, как правило.А я в растроеных чувствах вылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
смотрите на 1й станичке ссылкиДевочки,дайте плиз ссылку где прочитать про Болгарию и отельчики. Еду в первый раз с двумя маленькими. Страшновато!!
а у меня еще кучадел: всех выздороветь и себя в том числе-покрестить младшего-справить денрик среднего. благо хоть старший сам по себе школу заканчиваети у меня конь не валялся....
а нам еще в гимназию поступить