может ещё всё поменяется?А я в растроеных чувствахвылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
может ещё всё поменяется?А я в растроеных чувствахвылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
а на наш день вылета есть два времени: в 11.00 и в 16.15.А я в растроеных чувствах вылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
кстати, сегодня еще май. может с 1 июня время поменяют действительно..может ещё всё поменяется?
хоть бы мы с вами вместе летели,было бы веселее ожидать вылет. Да и мартинчик можно было бы...а на наш день вылета есть два времени: в 11.00 и в 16.15.
к завтраку никактак хоть бы попался вылет на 11
мы тоже только на завтраках.да и мы летим тем более только с завтраками так хоть бы попался вылет на 11
так хоть к обеду. муж говорит,что хорощо,что в 11.00 - дети дома хорошо поспят и не будут капризить.к завтраку никак
у нас не указан,мне ещё билеты за 5 дней до вылета выкупать,наверно,там всё и узнаюмы тоже только на завтраках.
какой у вас номер рейса? в договоре должен быть написан.
к завтраку никак
эт точно,хоть бы к обеду,чтобы деньги успеть где поменять...так хоть к обеду
я так думаю что тут надо по номеру рейса смотреть. Не один же самолёт на 11,00 сначала летит, а потом и на 16,15.....а на наш день вылета есть два времени: в 11.00 и в 16.15.
а я,наоборот,хотела ранний вылет,чтобы в самолёте поспала малая... и целый день на море,а так теряешь времямуж говорит,что хорощо,что в 11.00 - дети дома хорошо поспят и не будут капризить
я тоже расстроилась,что время терять, но мы и покупали 18 НОЧЕЙ, так оно и выходит: в обед 11.00 туда летим и в 11.30 из Болгарии обратно (это время уже точное.)Так что, за что платили,то и получили.а я,наоборот,хотела ранний вылет,чтобы в самолёте поспала малая... и целый день на море,а так теряешь время
да, я по номеру рейса уже посмотрела, мне ТО скала номер.я так думаю что тут надо по номеру рейса смотреть.
в том году на Варну так летели. Успели на ужинА я в растроеных чувствах вылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
а нам в том году за неделю до возвращения вылет перенесли на вечер, так что еще может поменятьсяв 11.30 из Болгарии обратно (это время уже точное.)Так что, за что платили,то и получили.
вы через тез тур летите??кстати, хотела паспорта уже забирать, а оказывается, что визу теперь делают аж целый месяц. Напряг какой-то нынче с Болгарией
Оляяя, а вы от какой компании летите?
от Балканинтур,а я 15 ночей покупалая тоже расстроилась,что время терять, но мы и покупали 18 НОЧЕЙ,
а как это докупить?Morgenstern, вот мы тоже думаем что наверное придется докупит время до вылета(делали уже так),