В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
А я в растроеных чувствах вылет нам поставили в 16,15.....пока прилетим уже ночь будет....и дети голодные....
а на наш день вылета есть два времени: в 11.00 и в 16.15.
интересно во сколько мы летим?
может и у вас есть более раннее время?

может ещё всё поменяется?
кстати, сегодня еще май. может с 1 июня время поменяют действительно..

Оляяя

New member
хоть бы мы с вами вместе летели,было бы веселее ожидать вылет. Да и мартинчик можно было бы...

да и мы летим тем более только с завтраками так хоть бы попался вылет на 11

september

New member
да и мы летим тем более только с завтраками так хоть бы попался вылет на 11
мы тоже только на завтраках.
какой у вас номер рейса? в договоре должен быть написан.
позвонила в ТО. Сказала девушка, что рейсов много, могут быть и дополнительные, поэтому время смотреть еще рано, но на данный момент у нас получается время в 11.00

к завтраку никак
так хоть к обеду. муж говорит,что хорощо,что в 11.00 - дети дома хорошо поспят и не будут капризить.

Оляяя

New member
мы тоже только на завтраках.
какой у вас номер рейса? в договоре должен быть написан.
у нас не указан,мне ещё билеты за 5 дней до вылета выкупать,наверно,там всё и узнаю

к завтраку никак

так хоть к обеду
эт точно,хоть бы к обеду,чтобы деньги успеть где поменять...

Morgenstern

Well-known member
Мне сегодня сказали, что время может поменятся. Буду надеятся что на утро перенесут.

я так думаю что тут надо по номеру рейса смотреть. Не один же самолёт на 11,00 сначала летит, а потом и на 16,15.....
Так вот наш рейс на 16,15

Оляяя

New member
муж говорит,что хорощо,что в 11.00 - дети дома хорошо поспят и не будут капризить
а я,наоборот,хотела ранний вылет,чтобы в самолёте поспала малая... и целый день на море,а так теряешь время

september

New member
а я,наоборот,хотела ранний вылет,чтобы в самолёте поспала малая... и целый день на море,а так теряешь время
я тоже расстроилась,что время терять, но мы и покупали 18 НОЧЕЙ, так оно и выходит: в обед 11.00 туда летим и в 11.30 из Болгарии обратно (это время уже точное.)Так что, за что платили,то и получили.

я так думаю что тут надо по номеру рейса смотреть.
да, я по номеру рейса уже посмотрела, мне ТО скала номер.

Оляяя, а вы от какой компании летите?

Morgenstern

Well-known member
Оксана(Ксю), я тоже надеюсь что успеем. Главное что б регистрация быстро двигалась в аэропорту :)))
А назад у нас рейс в 19,15. Так что компенсировали поздний прилёт. Только вот где мы шляться с багажом будем ......

september

New member
кстати, хотела паспорта уже забирать, а оказывается, что визу теперь делают аж целый месяц. Напряг какой-то нынче с Болгарией.
Уже вроде кто-то предупреждал у нас тут в ветке.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, вот мы тоже думаем что наверное придется докупит время до вылета(делали уже так), если откажут то сдать на хранение багаж и загорать.

kresh

Active member
в 11.30 из Болгарии обратно (это время уже точное.)Так что, за что платили,то и получили.
а нам в том году за неделю до возвращения вылет перенесли на вечер, так что еще может поменяться

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кстати, хотела паспорта уже забирать, а оказывается, что визу теперь делают аж целый месяц. Напряг какой-то нынче с Болгарией
вы через тез тур летите??
это у них какой-то прикол...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, спасибо что не забыли. муж еще раз его разобрал и починил с горем по полам. мама купила чемодан бракованный. ручка слава богу выезжает и заезжает.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Morgenstern, вот мы тоже думаем что наверное придется докупит время до вылета(делали уже так),
а как это докупить?
трансфер не забирает из отеля сразу после выселения, забирает только под момент вылета??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху