и в прошлом году, и в этом Турция дороже чем Болгарияок, все верно, но этого развене было в прошлых летах?
и в прошлом году, и в этом Турция дороже чем Болгарияок, все верно, но этого развене было в прошлых летах?
мы сняли апартаменты на два месяца. Мониторила болгарские сайты по недвижимости. Списывалась с арендодателями. Выбрали подходящий вариант и сделали предоплату. Вот к 20 июня едем в Черноморец... До 20 августа. Сделали это впервые - впечатлений пока нет... А, занималась я этим в феврале.Подскажите, может кто снимал аппартаменты или квартиру в Болгарии на месяц, как это сделать? Спасибо.
поделитесь пожалуйста ссылкамимы сняли апартаменты на два месяца. Мониторила болгарские сайты по недвижимости. Списывалась с арендодателями.
мы сняли апартаменты на два месяца. Мониторила болгарские сайты по недвижимости. Списывалась с арендодателями. Выбрали подходящий вариант и сделали предоплату. Вот к 20 июня едем в Черноморец... До 20 августа. Сделали это впервые - впечатлений пока нет... А, занималась я этим в феврале.
поделитесь пожалуйста ссылками хочу в следующем году на 1-1,5 месяца поехать. Вы в феврале вносили предоплату? Интересует вопрос гарантии какие-нибудь есть того что не кинут
дамы, отзывов у меня пока нет. вот отвезем туда детей к 20, вернемся где-то 26 июня - отпишусь подробно.И мне тоже поделитесь ссылочками, предпологаю что сейчас этим заниматься поздно, но на след год пригодиться,и по ценам соорентируйте на жилье, а начем добираться будите? отпишитесь плиз после отдыха, очень интересно. Спасибо.
+1но глядя на наше "лето" как-то уж сильно я нервничаю)))
ой, как вам здорово!!! приятного вам отдыха!!!!!улетаю завтра
тааак, где моя Оксана (Ксю)? у нее на линеечке написано, сколько осталось до НАШЕГО отдыхаА мы вылетаем через неделю
а чемоданы не собраныи наш вылет уже не за горами