В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Подскажите, может кто снимал аппартаменты или квартиру в Болгарии на месяц, как это сделать? Спасибо.
мы сняли апартаменты на два месяца. Мониторила болгарские сайты по недвижимости. Списывалась с арендодателями. Выбрали подходящий вариант и сделали предоплату. Вот к 20 июня едем в Черноморец... До 20 августа. Сделали это впервые - впечатлений пока нет... А, занималась я этим в феврале.

kresh

Active member
мы сняли апартаменты на два месяца. Мониторила болгарские сайты по недвижимости. Списывалась с арендодателями.
поделитесь пожалуйста ссылками :) хочу в следующем году на 1-1,5 месяца поехать. Вы в феврале вносили предоплату? Интересует вопрос гарантии какие-нибудь есть того что не кинут

kiti

New member
мы сняли апартаменты на два месяца. Мониторила болгарские сайты по недвижимости. Списывалась с арендодателями. Выбрали подходящий вариант и сделали предоплату. Вот к 20 июня едем в Черноморец... До 20 августа. Сделали это впервые - впечатлений пока нет... А, занималась я этим в феврале.

И мне тоже поделитесь ссылочками, предпологаю что сейчас этим заниматься поздно, но на след год пригодиться,и по ценам соорентируйте на жилье, а начем добираться будите? отпишитесь плиз после отдыха, очень интересно. Спасибо.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а подскажите мне про Тах-free в болгарских магазинах?

Катя_Катина

Well-known member
поделитесь пожалуйста ссылками хочу в следующем году на 1-1,5 месяца поехать. Вы в феврале вносили предоплату? Интересует вопрос гарантии какие-нибудь есть того что не кинут

И мне тоже поделитесь ссылочками, предпологаю что сейчас этим заниматься поздно, но на след год пригодиться,и по ценам соорентируйте на жилье, а начем добираться будите? отпишитесь плиз после отдыха, очень интересно. Спасибо.
дамы, отзывов у меня пока нет. вот отвезем туда детей к 20, вернемся где-то 26 июня - отпишусь подробно.
едем машиной, мама - самолетом.

oreshek

New member
апартаменты

Мы снимали уже 2 раза,сейчас в 3-й раз туда же. Солнечный берег. 3-я линия. НЕбольшой отельчик. Все друг друга знают. ВСегда есть места на бассейне. С уборкой все отлично, вплоть посуду за тобой помоют на уборке номера ( если осталась). Персонал очень внимателен. Женщина с ресепшен купила даже нам горшки для детей, когда в первый раз были( не знали где взять). Номера все новые, кухня и все такое. Ездим на 3 недели. Со второго раза оплачиваем по приезду. Визы оформляем сами( присылают приглашение). Правда нет ресторана, только бар. Правда ресторанов и так хватает.

Никуша

Космонавт
oreshek, ОЗВУЧЬТЕ цену, во что это обходиться (если первый раз едешь или со всевозможными скидками, что не впервые к ним)?

AlyOm

New member
Ну, кто уже на море плещется? Какова температура воды? 16го летим, но глядя на наше "лето" как-то уж сильно я нервничаю)))

Kir-veronika

New member
Дорогие форумчанки, пишу попрощаться, чемоданы почти собраны, улетаю завтра, пожелайте мне хорошего отдыха :yahoo: По приезду отпишусь.

А может еще кто-нибудь летит со сной завтра?

Kir-veronika, отличного отдыха, мягкого перелета, ласкового солнышка, теплой водички!

А мы вылетаем через неделю
тааак, где моя Оксана (Ксю)? у нее на линеечке написано, сколько осталось до НАШЕГО отдыха :)) всего 4 дня!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kir-veronika, хорошо вам отдохнуть.

Солнечный зайчик, и наш вылет уже не за горами :)))

тут я тут.

и наш вылет уже не за горами
а чемоданы не собраны :)
мне это напоминает мои сборы в РД в этот раз :) у всех девченок уже в 36 недель все собрано-поглажено-разложено, по сумкам упаковано, а у меня... мамадарагая.... роды завтра, а еще ничего не готово :))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, да и мы еще чемоданы даже со шкафа не доставали. буду в четверг паковать их. малому с сегодняшнего дня стала бифовал давать. вроде все вчера прикупила того чего не хватало.

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, я в прошлый раз купальник за день купила а сумки в день вылита (вернее ночь) после работы собирала, причем с работы вырвалась только в 20 домой, а в аэропорт за нами в 1-30 приезжали, а еще кроме сумок надо было цветы к отсутствию подготовить и хомыча.

Кстати сегодня на сайте Ростинг прочитала
Информируем Вас о том, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг. Просим своевременно сообщать пассажирам данную информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху