Солнечный зайчик
New member
ой, тады точно в нормы не впишемся, даже Белавиаи детей по сумкам
ой, тады точно в нормы не впишемся, даже Белавиаи детей по сумкам
Cyrilla, мы тоже 8.06 летим, и отели наши рядышком находятся (у нас Фиеста М)8.06 по 25.06 Марвел, Солнечный Берег - Cyrilla
ну так обратно вы на том же самолете полетите, все той же Белавиейтуда летим по нормам Белавии
в принципе логично, но вот вспоминая наши вылеты из Болгарии, что -то меня терзают смутные сомнения.. уж как-то придирчиво они к весу относились....ну так обратно вы на том же самолете полетите, все той же Белавией
где логика? где разум?((((в варну и бургас с разницей в 5 минут
не, безмер или (весдевушки, где покупать безмер? в хозмагах? и на сколько кг они бывают
хм, а еще вылеты в Варну есть в этот день?наш в 16.20.
еще б куда надо улететьпо расписанию в наш день вылетают самолеты в варну и бургас с разницей в 5 минут
положено, а с чего вы взяли, что не положено?а на ребенка разве не положено багажное место?
Светик, как ты меня представляешь с Савкой, Климом, ручной кладью, коляской и рюкзаками?Светик, я уже рюкзаки по дому собираю...
спасиб!! :thank_you:а почему, Glowworm, говорите про вылет с одним чемоданом?положено, а с чего вы взяли, что не положено?
Оксана(Ксю), прилетаем мы под занавес совсем.. есть риск остаться без ужина...
ключевое слово "из Болгарии" - из Болгарии - 15 кг. на чемодан
туда летим по нормам Белавии, т.е. 30 кг. на чемодан из Минска
Правильно я понимаю? ответьте плиз знающие люди
потому что я лечу одна с двумя детьми четырех лет и неполных шести месяцев. Я не могу 2 чемодана взять, тк у меня ребенок на руках, коляска, чемодан, ручная кладь минимальная для дороги, и Климку за руку держать еще надо.почему, Glowworm, говорите про вылет с одним чемоданом?