В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
просто про то, что ДОкупить там еще чемодан или сумку - у нас не возникает даже такой вопрос, потому как 2-е детей+ два чемодана (уже от сюда) + коляска. Уже больше рук не хватит чтоб еще что-то брать.

Галлактика, записывайтесь в табличку))))

ну так обратно вы на том же самолете полетите, все той же Белавией
в принципе логично, но вот вспоминая наши вылеты из Болгарии, что -то меня терзают смутные сомнения.. уж как-то придирчиво они к весу относились....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, муж говорит по расписанию в наш день вылетают самолеты в варну и бургас с разницей в 5 минут. людей много будет в зале ожидания.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а на ребенка разве не положено багажное место? у него уже практически полный билет.. что-то я ничего не понимаю

а на ребенка разве не положено багажное место?
положено, а с чего вы взяли, что не положено?

Оксана(Ксю), прилетаем мы под занавес совсем.. есть риск остаться без ужина...

Kaktuss

New member
На какую сумму должна быть страховка? И где ее лучше покупать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну если подсчитать. то вылет в 16.20. возьмем на полет 2 часа. грубо говоря прилетим в 18.20. на усадку в автобус ну пусть возьмем 30 минут. получается 18. 50. ехать нам час. приезжаем в отели 19.50-20.00. ну еще час вроде будет может чуть меньше. блин ну я надеюсь что успеем. а то не прикольно голодным ложиться спать.

Kaktuss, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8612

Glowworm

New member
Светик, я уже рюкзаки по дому собираю...
Светик, как ты меня представляешь с Савкой, Климом, ручной кладью, коляской и рюкзаками? :)))
Если честно, я немного в недоумении, как нам втроем уместиться в 15 кг вещей(((((

Lora Palmer

цок-цок шпильками
положено, а с чего вы взяли, что не положено?

Оксана(Ксю), прилетаем мы под занавес совсем.. есть риск остаться без ужина...
спасиб!! :thank_you:а почему, Glowworm, говорите про вылет с одним чемоданом? :)

а где еще посмотреть расписание вылетов в бургас на 20 июн - а то билеты-то еще не дали :):thank_you:

Glowworm

New member
ключевое слово "из Болгарии" - из Болгарии - 15 кг. на чемодан
туда летим по нормам Белавии, т.е. 30 кг. на чемодан из Минска
Правильно я понимаю? ответьте плиз знающие люди

да, да да. ответьте! обратно я с мужем лечу, он притаранит чемоданов кучу :)))

почему, Glowworm, говорите про вылет с одним чемоданом?
потому что я лечу одна с двумя детьми четырех лет и неполных шести месяцев. Я не могу 2 чемодана взять, тк у меня ребенок на руках, коляска, чемодан, ручная кладь минимальная для дороги, и Климку за руку держать еще надо.
ПОЭТОМУ 1 чемодан.

Lorena

Well-known member
Glowworm, Свет а сколько дней ты без мужа будешь в Болгарии, может ты главное детей возьми, коляску и вещей по минимуму на эти дни, а муж и старший сын может все остальное смогут потом довезти.
Ты вообще в моих глазах герой, и тут действительно вопрос не в кг, а как вообще столько одной тебе взять с учетом того что на тебе еще один ребенок совсем маленький, да и второй не помощник вещи носить пока еще особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху